Страница 5 из 37
Сергий
tihohod писал(а):

Меня жена целый тучный год пилила "давай возьмем ипотеку в баксах, давай возьмем ипотеку в баксах".
Ща ни ыпотэки, ни жены.
Ляпота.

lol1 ??? как это у наших водится
Skiff
по теме:
ТЕПЕРЬ ДОМОЙ! К МАМЕ!
ищ ты...годик поработала и "всего лишь 30к". Имбанутся...
ГМП
Skiff писал(а):

Я так мЫслю, шо тем, чем она работала - ты не сможешь...
Физиология...
Johann Halter
Skiff писал(а):

по теме:
ТЕПЕРЬ ДОМОЙ! К МАМЕ!

2.5 куе в месяц - не ахти вобщем то.. supercool
802
ГМП писал(а):

802 писал(а):

многие типа этой недальновидной женщины будут вынуждены вернуться в свои колхозы

Вот GENA, обрадуется...
Картоху будет кому выращивать. supercool

А у нас между тем количество пробок постепенно уменьшается gpn Красота supercool
Саныч2112
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Skiff писал(а):

по теме:
ТЕПЕРЬ ДОМОЙ! К МАМЕ!

2.5 куе в месяц - не ахти вобщем то.. supercool

30к
и
2.5куе эт чо за валюта с таким курсом ?? Pardon
Johann Halter
я так понял что бабца за год накастрюлила 30к баксов. это по 2.5 в месяц.. или я чето не так понял?
Alexxxa

или я чето не так понял?

зарплата у нее 30 тыс руб! hehe
Johann Halter
да ладно??? с такой зп надо снимать угол в 30 км от мск, а не двушку в ипотеку брать... Smile))
Шилов

2.5 куе в месяц - не ахти вобщем то..

скорее всего 3 куе было
Шилов
Alexxxa писал(а):

или я чето не так понял?

зарплата у нее 30 тыс руб! hehe

это щаз стала такая
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

зарплата у нее 30 тыс руб!

после уменьшения.... скока было до того - остаеццо тайной, предположу 50000 hehe

да ладно???

ну и намаринавать могла сколько угодно на премиях и бонусах... Smile
Holz
Саныч2112 У дочки моей 30 оклад 120 бонус. Она начальник отдела. У зама может быть больше. supercool
Mitiok
Holz писал(а):

У дочки моей 30 оклад 120 бонус. Она начальник отдела.

Она ипотеку на 20 лет в долларах взяла? supercool
Bird64
Holz писал(а):

У дочки моей 30 оклад 120 бонус

достал Holz, первым, рулетку на 25 метров hehe
СергейИзПитера
Название поста неверное - надо было назвать "Баба дура"... Прежде чем брать кучу бабла в дог, надо было подумать как отдавать будет.

Я когда брал кредит, для расчет использовал простой расчет, в котором заложена "страховка" на случай всяких там кризисов и сокращений на работе (подсмотренный на одном из зарубежных форумах): кредит должен быть в той валюте, в которой получаешь зарплату и сумма ежемесячного платежа должна быть в размере 30% от зарплаты, которую получал 2 года назад. В итоге сейчас имею ежемесячный платеж в рублях, который пока не напрягает Smile vfac Чего и всем советую.
Саныч2112
Mitiok писал(а):

Она ипотеку на 20 лет в долларах взяла?

иму хата сама нахаляву обломилась , он тут писал об ентом hehe
Alexxxa
Holz писал(а):

У дочки моей 30 оклад 120 бонус.

то есть при такой системе, когда берем кредит бонусы указываем, а как отдавать, так про них забываем! Pardon
Mitiok
Саныч2112 писал(а):

Mitiok писал(а):
Она ипотеку на 20 лет в долларах взяла?

иму хата сама нахаляву обломилась , он тут писал об ентом

Значит не быть его дочери зам ген диром, нет глобального мышления ROFL
Сергий
баба дура - сто пудов... Она думала, что хахель так будет ее кредиты гасить за ее выдающиеся постельные способности... А чувак прикинул, что на такие бабки он столько водки выпить сможет, что ему будет пофиг с кем спать, и отвалил...

Брать четыре кредита на отдной памперсной теме способна только дура, или содержанка, расчитывающая на "спонсорскую помощь" из-под одеяла...
Tory
прочел... присоединяюсь ко всем считающим бабу существом с напрочь вынесенным мозгом...
выход у нее такой - соглашаться с предложением банка о продаже, продавать и гасить кредит. Никто за нее платить не будет
Bird64
СергейИзПитера писал(а):

Я когда брал кредит, для расчет использовал простой расчет, в котором заложена "страховка" на случай всяких там кризисов и сокращений на работе (подсмотренный на одном из зарубежных форумах): кредит должен быть в той валюте, в которой получаешь зарплату и сумма ежемесячного платежа должна быть в размере 30% от зарплаты, которую получал 2 года назад

аналогично
СергейИзПитера писал(а):

В итоге сейчас имею ежемесячный платеж в рублях, который пока не напрягает

в моем случае - 10.000 рублей в месяц
Holz
Mitiok писал(а):

Holz писал(а):

У дочки моей 30 оклад 120 бонус. Она начальник отдела.

Она ипотеку на 20 лет в долларах взяла? supercool

Я писал лишь о том, что у бабы может быть доход значительно больше, чем Саныч предположил. Она озвучила только оф. доход. Мне кажеца она темнит. Скока стоит ремонт в двушке, если хата в бетоне покупалась? А обстановка? Короче звиздёшь.
Mitiok
Holz
Да чё она темнит. Пишет что сейчас доход у нее 30тыс рублей, про доход до кризиса не писала. Ремонт обошелся в 600 тыс руб. Прочитай еще раз что она пишет. А то что получала до кризиса под сотку это реально. Поэтому и кредит брала, думала что торговля японскими памперсами это вечное Эльдорадо.
Holz
СергейИзПитера писал(а):

Чего и всем советую.

Нахрен тебя, с такими советами. У тебя завтра зарплата станет, как 5 лет назад или ваще никакой. И будешь ты в шоколаде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ