Страница 6 из 37
Holz
Mitiok
И я о том, что доход у ней не полтаха был, а сотка как минимум.
Johann Halter
Цитата:

продавать и гасить кредит.

не хватит ве равно

Цитата:

Я писал лишь о том, что у бабы может быть доход значительно больше, чем Саныч предположил

если с продажи памперсов падает сотка в месяц бонусов, это не значит что она будет падать всю жисть. и расчитывать на это при покупке квартиры как минимум недальновидно. при таких доходах можно было снимать однушку в мытищах и копить лавешку... в год примерно лимон полтора получается... в случае залетов и прочих кризисов на эти деньги можно будет элементарно хлеба с молоком купить детям своим... я писал уже о путинском псевдопроцветании разжижающием людям мозг. люди думают они в сказочном мире живут где недвижка только дорожает и вообще надо житьсейчас .все и сразу...и прочий бред
xelf
господа, с помощью нехитрых рассчетов и зная, что втб дает ипотеку на сумму, чтобы ежемесячный платеж не превышал 40% дохода

оглашаю ее минимальную ЗП на время выдачи кредита:

1500 / 0,4 = 3750 долларей или в рублях 90-100 тысяч по курсам 2007
xelf
знаю лично людей, которые себе на работе справки рисовали с бОльшей зп чем есть на самом деле, чтобы взять кредит побольше - из той же оперы
Bird64
Holz писал(а):

Нахрен тебя, с такими советами.

если прочитать
Holz писал(а):

У дочки моей 30 оклад 120 бонус. Она начальник отдела.

значить дочке в районе 28-30 (если пристроена не "по блату" и контора солидная, короче много если)
методом несложных расчетов получаем, что уважаемому Holz в районе 50-55 лет Wink . возникает резонный вопрос: учит как сейчас жильё покупать человек, скорее всего получивший "фатерку" (с) на халяву, в совеццкое время Wink ?
СергейИзПитера
Holz писал(а):

СергейИзПитера писал(а):

Чего и всем советую.

Нахрен тебя, с такими советами. У тебя завтра зарплата станет, как 5 лет назад или ваще никакой. И будешь ты в шоколаде.

Обломись. У меня под подушкой есть запас не деревянных денег + дополнительная халтура - так что я всегда могу досрочно погасить свой кредит. lol1
Саныч2112
Bird64
и еще одну, совсем не давно 63
Holz
Bird64 писал(а):

значить дочке в районе 28-30

Это ничего не значит!
Bird64 писал(а):

если пристроена не "по блату" и контора солидная, короче много если)

Ни одного "если".
Bird64 писал(а):

методом несложных расчетов получаем, что уважаемому Holz в районе 50-55 лет

Летят два крокодила, один зелёный другой на северо-запад, отгадай сколько Хольцу лет, если Bird64, тупой как дерево? Наивный ты или бестолковый и в 22 года можно хорошо зарабатывать. Квартиру в которой живу, сейчас купил, а не получил и дочери помог купить. Так шта, завидуй молча! 63
802
Поржал - все ипотечники такие хитрозадые, фсех наипали и на кривой козе в рай въехали hehe
Johann Halter
Цитата:

1500 / 0,4 = 3750 долларей или в рублях 90-100 тысяч по курсам 2007

ну вот и сотка выплыла... при наличии сотки в месяц можно тольк немного расслабить булки но никак не хаты покупать в кредит..
Otto Frija
Иван_aka_Gaiver, Вы об этом столько лет аргументировано рассказываете, что кто мог по мыслительным способностям - поверил, остальные сами виноваты.
ЗЫ: Сам ни чего в кредит не покупаю.
Holz
СергейИзПитера писал(а):

так что я всегда могу досрочно погасить свой кредит.

Можешь, гаси ! Нех понты нарезать и другим советы давать. У других, может быть нет зелёного матраса! 63
Johann Halter
Otto Frija писал(а):

Иван_aka_Gaiver, Вы об этом столько лет аргументировано рассказываете, что кто мог по мыслительным способностям - поверил, остальные сами виноваты.
ЗЫ: Сам ни чего в кредит не покупаю.

камрад, откуда это "вы"??

смысл рассказывать если люди вместо включение мозгов сразу же вешают ярлыки жмота параноика и стяжателя?

Последний раз редактировалось: Johann Halter (19 Февраля 2009 13:20), всего редактировалось 1 раз
802
Holz писал(а):

Наивный ты или бестолковый и в 22 года можно хорошо зарабатывать.

Обычно в 22 года люди только начинают работать по специальности, полученной в институте Wink Во время учебы мало кто работает - в основном подрабатывают, причем очень редко такая халтура имеет что-то общее с тем чему учат в институте.
Skiff
Да забейте уже...нет у неё больше сотки...нет у неё больше квартиры...
Пожила годик нормально и всё...

Писец...сотка на памперсах...фурами чтоль гнали?
Holz
802 писал(а):

Обычно

Люди мериют по себе, от этого и беды.
Johann Halter
Цитата:

ты видел сколько японские памеперся стоят? Smile фурами конечно, одна мск скока хавает всего...
Mitiok
Holz писал(а):

и в 22 года можно хорошо

Во-во зажрались Wосквичи, всю Россию объели ROFL hehe 120 тыс - бонусы у них. Вот возьмется народ за вилы, всех торгашей потравит. Потому что нех на рабоче-крестьянкой шее сидеть.
Alexxxa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты видел сколько японские памеперся стоят?

скока? И чем они принципиально отличаются от НЕяпонских? Smile
Holz
Skiff писал(а):

Да забейте уже...нет у неё больше сотки...нет у неё больше квартиры...
Пожила годик нормально и всё...

Она ж говорит, что с сетевиками крупными работали. А мож ещё чем торговали. Да не большие это деньги, в натуре! Сотка для замдиректора, не сильно много.
xelf
Alexxxa писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты видел сколько японские памеперся стоят?

скока? И чем они принципиально отличаются от НЕяпонских? Smile

наверно тем же чем и унитазы)))))))))))
802
Holz писал(а):

802 писал(а):

Обычно

Не только по себе. Окружающие тоже в расчет принимаются. На мажоров, которые с 18 лет в доле в родительском бизнесе, не смотрим.
Holz
Mitiok писал(а):

Вот возьмется народ за вилы, всех торгашей потравит

Если ты меня имеешт ввиду, то моя дочь не барыжит. И к торговле никакого отношения не имеет, даже близко. С вилами к другим, пожалуйста! hehe
Holz
802 писал(а):

Holz писал(а):

802 писал(а):

Обычно

Не только по себе. Окружающие тоже в расчет принимаются. На мажоров, которые с 18 лет в доле в родительском бизнесе, не смотрим.

Значит, если ты чего-то не знаешь, значит этого не может быть? Логика нормальная, для люпмена. Я тебе больше скажу, по секрету. У неё ещё бизнес свой - автосервис. Сейчас второй открыли. Я не помогал вообще. Ини с мужем всё сами делали. Ну где вы, рассерженный народ с вилами?! 63
Mitiok
Подгузники Moony 9-14 кг large (52 шт) 1170 руб

Цитата:

Внутренняя поверхность подгузников moony (муни) сделана из натурального хлопка и бережно защищает чувствительную кожу малыша. Суперадсорбенты, используемые в moony (муни), великолепно впитывают влагу, которая, преобразуясь в гель, не попадает на кожу, тем самым помогая сохранить кожу малыша сухой днем и ночью.
2. Подгузники moony (муни) впитывает даже пот, предотвращая появление сыпи. Moony (муни) обладают мягким ячеистым сидением, позволяющим держать попку сухой. Поверхность подгузника мягко прикасается к коже ребёнка, облегая её.
3. Moony (муни) имеют «складку с вентилируемыми отверстиями», чтобы быстро удалять пот со спины, подверженной потнице. Это повышает проницаемость для воздуха на 200% по сравнению с прежними изделиями компании.
4. Менять подгузники стало приятно! Картинки с Винни-Пухом на поверхности памперсов moony (муни) обязательно понравятся Вашему Малышу. В одной упаковке 9 вариантов рисунка.
5. Подгузники moony (муни) обладают «крепкой лентой» многоразового использования. Лента выполнена из мягкого материала, не раздражающего кожу.
6.«Мягкие прилегающие складки» moony (муни) нежно соприкасаются с кожей малыша, препятствуя замачиванию внутренней стороны бёдер.
7. Вентилируемое сиденье подгузника предохраняет кожу от опрелости.
Производитель: АО "Юничарм" (Япония).

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ