Страница 7 из 37
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты видел сколько японские памеперся стоят?

скока? И чем они принципиально отличаются от НЕяпонских? Smile

вдвое дороже. чем отличается не понял если честно... на пробу покупал дочке.. памперсы как памперсы.
Bird64
Holz писал(а):

Летят два крокодила, один зелёный другой на северо-запад, отгадай сколько Хольцу лет, если Bird64, тупой как дерево

в 22 года, наитупейший Holz (заметь, не я первый оскорблять начал) нельзя иметь
Holz писал(а):

У дочки ____. Она начальник отдела.

этож как только вылез и сразу женилка заработала? воистину
Holz писал(а):

бестолковый

hehe
или пошел по стопам Киркорова? pst
и угадывать я ничего не собираюсь если что Wink просто некие выкладки на основе прочтения топиков некоего, не особо нормального (как выесняется) индивидуума, которые, судя по реакции, в чем-то верны

802 писал(а):

Поржал - все ипотечники такие хитрозадые, фсех наипали и на кривой козе в рай въехали

да нет, это не кривая коза и не объебывание банков - кредит, любой, изначально - переплата и наёб человека банком.
вот может ктонить на форуме честно сознаться про кредитное авто? правильно - никто, ибо это признание себя идиотом принародно (если машина не купленна для зарабатывания денег). а жильё - кто-то выбирает вечный съём, кто-то покупку жилья. во втором случае - 2 варианта: ипотека или покупка за нал. В ипотеку, тот же кредит, можно по разному залазить - один из вариантов - в первом посте, со всеми вытекающими, можно, как СергейИзПитера с возможностью погасить досрочно.
ЗЫ спорить тут бесполезно, у каждого свои мысли и цели
Mitiok
Alexxxa писал(а):

И чем они принципиально отличаются от НЕяпонских?

Как чем. Ну во-первых они покупаются на аукционах российскими моряками, пусть не новые, но гораздо лучше наших новых. Во-вторых, если для мальчиков то они правописечные, что иногда доставляет неудобство при использовании.
802
Holz писал(а):

Значит, если ты чего-то не знаешь, значит этого не может быть? Логика нормальная, для люпмена. Я тебе больше скажу, по секрету. У неё ещё бизнес свой - автосервис. Сейчас второй открыли. Я не помогал вообще. Ини с мужем всё сами делали.

Не надо бред писать. У 22-летней девачки свой автосервис может появиться только в виде подарка от кого-то - либо от богатого йобыря, либо от папы, либо от мужа.
Мы пахали, сказала муха, сидящая на шее лошади (с) Это я про то что сервис был с мужем организован hehe
xelf
Цитата:

вот может ктонить на форуме честно сознаться про кредитное авто

Я! У меня кредитное авто! В райфе, в рублях под 11,5%! Взял в мае 2008.
Johann Halter
Mitiok писал(а):

Alexxxa писал(а):

И чем они принципиально отличаются от НЕяпонских?

Как чем. Ну во-первых они покупаются на аукционах российскими моряками, пусть не новые, но гораздо лучше наших новых. Во-вторых, если для мальчиков то они правописечные, что иногда доставляет неудобство при использовании.

pst
Саныч2112
Mitiok писал(а):

Во-вторых, если для мальчиков то они правописечные,

стоит появиццо опросу, через левую или правую хз как ее назвать "штанину" вы вытаскиваете член hehe hehe hehe
Bird64
802 писал(а):

Не надо бред писать. У 22-летней девачки свой автосервис может появиться только в виде подарка от кого-то - либо от богатого йобыря, либо от папы, либо от мужа.

Мы пахали, сказала муха, сидящая на шее лошади (с) Это я про то что сервис был с мужем организован

полностью согласен.

Holz писал(а):

У неё ещё бизнес свой - автосервис. Сейчас второй открыли. Я не помогал вообще. Ини с мужем всё сами делали

ну так и "не пугай рыбку"(с) "вождь мирового пролетариата" Wink
Johann Halter
Цитата:

Мы пахали, сказала муха, сидящая на шее лошади (с) Это я про то что сервис был с мужем организован

извини, но бред.
Шилов
Bird64 писал(а):

изначально - переплата и наёб человека банком.
вот может ктонить на форуме честно сознаться про кредитное авто? правильно - никто, ибо это признание себя идиотом принародно (если машина не купленна для зарабатывания денег)

и не скрываю что в кредит, и при чем здесь "идиотом принародно"?
Bird64

извини, но бред.

позвольте не согласится... папа-то, с его же слов, не помогал вообще, дочка - нач отдела - когда бизнесом заниматься? это же время
802

Цитата:

извини, но бред.

История знает немало случаев когда на трон рулить государством детей сажали.
Woozу
Bird64 писал(а):

вот может ктонить на форуме честно сознаться про кредитное авто?

ну я вот сотку летом брал (потребительский) добавить нужно было для покупки авто ну и окна там пластиковые Smile
за 12 мес отдам банку сверху 10 тыр. не считаю это проявлением сумасшествия. что в этом такого???
Holz
802 Ну не ровняй ты по себе, блин. Узко мыслишь. Зависть страшное чувство. На жопе можно всю жизнь просидеть и ничего не сделать. Если у тебя жизнь не задалась это не значит, что у других она не задалась тоже! У тебя психология- получать, ничего не далая самому. Ну и сиди дальше. А главное не завидуй.
Johann Halter
802 писал(а):

Цитата:

извини, но бред.

История знает немало случаев когда на трон рулить государством детей сажали.

и что с того? важно не откуда мы а куда идем, если девачка управляет подаренным сервисом так что он работате и приносит доход - респект ей и уважуха. ч е вы ка бабки старые? попробуйте сами чтонить замутить, хоть палатку с шавермой.. сервисная тема мне близка потому не надо рассказывать про то что само все устраивается и только "царствуй лежа на боку"
Mitiok
Holz писал(а):

У неё ещё бизнес свой - автосервис. Сейчас второй открыли. Я не помогал вообще. Ини с мужем всё сами делали. Ну где вы, рассерженный народ с вилами?!

Ну мы то знаем люди каких национальностей у нас автосервисами заправляют. Вот проснется русский народ выгонит всех обратно в горы.
Bird64
ТИМУP писал(а):

может тема мной была не раскрыта, но какого х..я, народ понабравший "консервных банок" в кредит, обсуждает ипотечников, не таких как баба в старттопике, а подошедших к этому вопросу серьезно (просчитав затраты, риски и тд) и не бросившихся очертя голову в долги?
или груз "страны Советов" тянет? сам не понимаю, ни чего не делаю, а давать советы и лить говно - люблю
ЗЫ ТИМУP не лично Вам, а вообще
xelf
Начинается))))))))
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Вот возьмется народ за вилы, всех торгашей потравит.

Mitiok писал(а):

Вот проснется русский народ выгонит всех обратно в горы.

ты сегодня очень воинственный! hehe
Bird64
xelf писал(а):

Начинается))))))))

hehe
Johann Halter
Цитата:

ну я вот сотку летом брал

Цитата:

что в этом такого???

возьми сотку грина - узнаешь.. Smile

Цитата:

Ну мы то знаем люди каких национальностей у нас автосервисами заправляют. Вот проснется русский народ выгонит всех обратно в горы.

глупость. владение автосервисом ника не корелирует по нац признаку. я тебе более скажу: русских сервисов больше. может ты не с теми общаешся? hehe
Шилов
Bird64 писал(а):

ТИМУP писал(а):

может тема мной была не раскрыта, но какого х..я, народ понабравший "консервных банок" в кредит, обсуждает ипотечников, не таких как баба в старттопике, а подошедших к этому вопросу серьезно (просчитав затраты, риски и тд) и не бросившихся очертя голову в долги?
или груз "страны Советов" тянет? сам не понимаю, ни чего не делаю, а давать советы и лить говно - люблю
ЗЫ ТИМУP не лично Вам, а вообще

разницу между а/к и ипотекой понимаешь?
Woozу

возьми сотку грина - узнаешь..

ЧУР! (я в домике) lol1
802
Holz писал(а):

802 Ну не ровняй ты по себе, блин. Узко мыслишь. Зависть страшное чувство. На жопе можно всю жизнь просидеть и ничего не сделать. Если у тебя жизнь не задалась это не значит, что у других она не задалась тоже! У тебя психология- получать, ничего не далая самому. Ну и сиди дальше. А главное не завидуй.

Я не завидую, я в свои 28 достаточно уверенно себя чувствую, а вот в сказки про 22-х летних начальнегов без волосатой лапы не верю - смешно это.
Саныч2112

возьми сотку грина - узнаешь..

забыл добавить на 20-ть лет... ROFL

802 писал(а):

а вот в сказки про 22-х летних начальнегов

угу, личность зятя не об"явлена 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ