Страница 8 из 37
802
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и что с того? важно не откуда мы а куда идем, если девачка управляет подаренным сервисом так что он работате и приносит доход - респект ей и уважуха. ч е вы ка бабки старые? попробуйте сами чтонить замутить, хоть палатку с шавермой.. сервисная тема мне близка потому не надо рассказывать про то что само все устраивается и только "царствуй лежа на боку"

Я уже писал что дети на троне тоже рулили государствами hehe
Holz
Иван_aka_Gaiver Ваня, спасибо за поддержку!
Эти убогие, никогда не поймут, что можно с работы ехать на работу и поздно ночью приезжать домой и так много лет. И силы жизненные не растерять. Я сам порой на них удивляюсь. Понимаю что тяжело ребятам, но результат их окрыляет. Дочь на Ауди четвертой ездит. Бля, так соседи, цука, слюной подавились. И здесь, тоже мудачки, ей бо! Ну не верят люди, что своими силами можно жить, да и хрен с ними. А насчёт помощи, то я говорил, без меня всё. Начинали из далека, первый сервис в Александрове открыли, мотались туда по ночам после работы. Всё оборудование новое. Сейчас в Москве открыли, только начали, пару месяцев только работают. Дочери в этом году 23, зятю 27. Дочь институт закончила в этом году, работает руководителем направления в тренинговой компании. На работе с 8 до 9, потом на сервис, потом спать 2-3 часа... supercool Для местных злопыхателей, я руссский и жена и зять. А вы, из пролетарского сознания так и не выросли. Дети, ей богу.
Mitiok
Alexxxa писал(а):

ты сегодня очень воинственный!

Иван_aka_Gaiver писал(а):

глупость. владение автосервисом ника не корелирует по нац признаку

Да ладно, ну забыл смайлики поставить redfac Ну пошалил немного со штампами из других тем, пойду vst
Bird64
ТИМУP писал(а):

разницу между а/к и ипотекой понимаешь?

конечно понимаю - я уже писал, что ипотеку я взял.
главное - в машине жить не будешь, родители мне жилье купить не могут, поэтому я собственными силами (вернее вместе с супругой) осуществляем поставленную нами цель.
а насчет машины в кредит - ИМХО: лучше буду ездить на некредитном ТАЗе, чем на кредитной иномарке.
повторюсь - у каждого свои предпочтения, мнения и тд
Alexxxa
Mitiok писал(а):

пойду

у тебя сегодня еще и ЧЮ чего то! Я то смайлик поставила! hehe
Mitiok
Holz
Извини. Думал все же видно что шутка. Я же явно штампами писал не слишком умных людей. Drinks or Beer

Хотя хотелось бы заметить, что все наша жизнь лотерея а уж в нашей России, так и подавно. И кредит и ипотеку можно брать, но при этом трезво оценивать риски и если впоролся, то расчитывать на себя, а не на ДАМ и ВВП.
Holz
802 писал(а):

Holz писал(а):

802 Ну не ровняй ты по себе, блин. Узко мыслишь. Зависть страшное чувство. На жопе можно всю жизнь просидеть и ничего не сделать. Если у тебя жизнь не задалась это не значит, что у других она не задалась тоже! У тебя психология- получать, ничего не далая самому. Ну и сиди дальше. А главное не завидуй.

Я не завидую, я в свои 28 достаточно уверенно себя чувствую, а вот в сказки про 22-х летних начальнегов без волосатой лапы не верю - смешно это.

Ты завидуешь, ибо твое неверие именно от этой зависти, ну не может так быть и всё. У меня хохлы работают, 32 тыщи получают, так они так крепко на ногах стоят. Та б видел. Или опять не веришь? 63
Шилов
Bird64 писал(а):

главное - в машине жить не будешь,

она не для этого Wink

Bird64 писал(а):

ИМХО: лучше буду ездить на некредитном ТАЗе, чем на кредитной иномарке

ИМХО: лучше буду жить в некредитной двушке, чем в кредитной четырехкомнатной ROFL
Bird64
ТИМУP писал(а):

некредитной двушке, чем в кредитной четырехкомнатной

с этим не поспоришь Drinks or Beer
Шилов
Bird64 писал(а):

ТИМУP писал(а):

некредитной двушке, чем в кредитной четырехкомнатной

с этим не поспоришь Drinks or Beer

и заметь я всех ипотечников идиотами не называл
Skiff
Цитата:

ИМХО: лучше буду ездить на некредитном ТАЗе, чем на кредитной иномарке.

Не то говориш...
На некредитном тазе попал в аварию, писец или в лучшем случае инвалид.
Попал на кредитной иномарке в аварию, помазал царапинки зеленкой и пошел дальше жить...

У меня кредитная машина, 200к брал под 11% в рублях, в апреле.
Сейчас машина стоит уже новая такая на 20% больше. То есть если бы я тупо копил бабло, то еще и больше заплатил бы. не говоря о том, что каско уже пришлось бы высчитывать из новой цены.
Нафига копить, если нехватает немного? За этот год отдам очень маленькими кусочками, вообще ненапряжно. И инфляция\стагнация\фигняция мне по барабану, рубль точно крепче не станет...

А вот брать в БАКСАХ, да еще и на 20 лет...при грабительских процентах, это писец...
В европе сколько там % годовых? 3 ли 5....а у нас 30% в рублях сейчас предлагают Smile
Ипотека бред, если нет бабла на квартиру или на съем, то и нефиг в москве делать...
Шилов
Skiff писал(а):

А вот брать в БАКСАХ, да еще и на 20 лет...при грабительских процентах, это писец...

ап чем и речь
802
[quote="Holz"]
802 писал(а):

Ты завидуешь, ибо твое неверие именно от этой зависти, ну не может так быть и всё. У меня хохлы работают, 32 тыщи получают, так они так крепко на ногах стоят. Та б видел. Или опять не веришь? 63

Зачем мне завидовать, у меня все нормально Wink Я не хохол, работающий за 32 тыс, полтора года назад квартиру асилил купить без кредитов, меня просто забавляет тема великих руководителей, которые совсем недавно с горшка слезли и "руководят" взрослыми дядьками hehe
Bird64
Skiff писал(а):

Нафига копить, если нехватает немного?

так то же самое применительно и к ипотеке Wink , если обдумать всё.

Holz писал(а):

На работе с 8 до 9, потом на сервис, потом спать 2-3 часа...

давай уж тогда и над моей горькой судьбой поплачемся hehe - мне сыник один раз заявил (только-только говорить начал) - "дядя а ты кто?" Wink
а лучше поздравте: нашему мелкому мужичку послезавтра 4 года исполняется gpn (внесу позитив в эту тему)
Woozу
Bird64 писал(а):

мне сыник один раз заявил (только-только говорить начал) - "дядя а ты кто?"

значительно хуже, когда на улице с женой и чужой ребенок бежит к тебе с криками "папа!!!" Smile
Holz
802 писал(а):

которые совсем недавно с горшка слезли и "руководят" взрослыми дядьками

Посмотри на ситуацию иначе. А не взрослых-ли дядек это проблема, што ими руководит салага, а? Што дядкам-то это не дано.
Bird64 писал(а):

давай уж тогда и над моей горькой судьбой поплачемся

Где ты услышал, что я плачусь? Напротив, я горжусь своими детьми. Good
Bird64
Holz писал(а):

Где ты услышал, что я плачусь?

описывал же ситуацию типа "не до сыпают, не доедают"
Holz писал(а):

я горжусь своими детьми.

- это звучало в постах повыше описания про "недоедание-недосыпание" Wink
Bird64
Holz писал(а):

Посмотри на ситуацию иначе. А не взрослых-ли дядек это проблема, што ими руководит салага, а? Што дядкам-то это не дано

не совсем верно, есть сферы, где салага никак не может "сесть" на отдел сразу после института без "блата" Wink
тот же 802, да как и я собственно, ориентируется в оценке ситуации скорее всего исходя из своей сферы деятельности.
Holz
Bird64 писал(а):

не до сыпают

Решаемо и не критично. Не доедают, не писал.
Bird64
Holz писал(а):

Bird64 писал(а):не до сыпают

Решаемо и не критично. Не доедают, не писал.

ответил только на то, к чему придраться можно Wink хех
Holz
Bird64 писал(а):

802, да как и я собственно, ориентируется в оценке ситуации скорее всего исходя из своей сферы деятельности.

Это и есть ваша ошибка. Пытаюсь объяснить, не понимаете. Ну и хрен с вами. Мне, в конце концов, от этого ни тепло, ни жарко.
Шилов
Holz писал(а):

то и есть ваша ошибка. Пытаюсь объяснить, не понимаете. Ну и хрен с вами. Мне, в конце концов, от этого ни тепло, ни жарко.

Holz

а подъемные средства откуда нарисовались?
Bird64
Holz писал(а):

Это и есть ваша ошибка. Пытаюсь объяснить, не понимаете. Ну и хрен с вами. Мне, в конце концов, от этого ни тепло, ни жарко.

могу только возвратить эту фразу, так как она и обратно работает.
или я не прав?
"Штирлиц стоял на своем..."
Holz
ТИМУP
Кредит в Сбере.
Bird64
ТИМУP писал(а):

а подъемные средства откуда нарисовались?

да было всё, и прихват был, просто умалчивает чел, что вобщем-то понятно, просто так житель Wосква не поедет в Александров дело открывать т.к. далеко, как там говорил кто-то "время - деньги"
ЗЫ: города даны из цитат нименования насел. пуктов могут быть разные Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ