Страница 9 из 37
Шилов
Holz писал(а):

ТИМУP
Кредит в Сбере.

потребительский? кредит я так понимаю на мужа брали?
НАПИЛЬНИК
ТИМУP писал(а):

Holz писал(а):

то и есть ваша ошибка. Пытаюсь объяснить, не понимаете. Ну и хрен с вами. Мне, в конце концов, от этого ни тепло, ни жарко.

Holz

а подъемные средства откуда нарисовались?

ясное дело из тумбочки supercool
Holz
Bird64
Балабол, мыслитель. Какого хрена домысливаешь, если напрямую спросить можно или стесняфкаешся? Не дает тебе Москва покоя. Зять мой из губернии владимирской и дача наша рядом с Алексанровом. Используют её как жильё временное, на выхи останавливаюца. Из МСК ехать дольше. supercool
Holz
ТИМУP Не, дочь брала. Какой не знаю точно, но не потребительский.
802
Holz писал(а):

802 писал(а):

которые совсем недавно с горшка слезли и "руководят" взрослыми дядьками

Посмотри на ситуацию иначе. А не взрослых-ли дядек это проблема, што ими руководит салага, а? Што дядкам-то это не дано

Во многих компаниях не не дано, а не дают, т.к. прыщавому родственничку важной шишки надо устраиваться на работу, а он считает что не царское дело быть рядовым сотрудником, вот и сажают его в кресло в отдельном кабинете Wink
Я работаю в нормальной компании, у нас нет такого, у влаельцев бизнеса цель деньги зарабатывать, поэтому никаких блатных салаг нет, начальники чего-либо исключительно опытные люди, а не вчерашние студенты.
Bird64
Holz писал(а):

Балабол, мыслитель. Какого хрена домысливаешь

я не домысливаю, просто всё взято из твоих постов, ... (не буду уподобляться некоторым Wink и тренироваться в словесном поносе )
Holz писал(а):

если напрямую спросить можно или стесняфкаешся

- это лишнее ИМХО, ибо не моё это дело кто как, кто с кем
хочешь показать какой крутой перец Holz? так лично мне это - сугубо фиолетово Wink
"за сим откланиваюсь" (с) тема исчерпала себя, тк уже пошло на личности и у некоторых не выдерживают нервы Wink
Acquirer
Holz писал(а):

Зять мой из губернии владимирской и дача наша рядом с Алексанровом.

Уж не имеет ли успех в автосервисном бизнесе отношения к дедушке Равину? Хотя бы отдаленное? Или в Алексе можно легко открыть сервис челу из МСК и так чтобы его не сожгли через неделю? Я с очень большим трудом в это верю, точнее вообще не верю.
Где в Алексе этот сервис расположен? Это наверное не секрет?

На мой взгляд это какое-то не совсем нормальное зарабатывание денег, в плане просто фанатичное. В таком темпе в смысле, когда их тратить если спишь по 2-3 часа в сутки? Деньги ради денег?

Bird64 писал(а):

мне сыник один раз заявил (только-только говорить начал) - "дядя а ты кто?"

Чот я как-то не понимаю причин для гордости. Работать как белка ты сможешь в любое время своей жизни, а период взросления сына он неповторим и наврядли сын потом запишет в плюс отсутствие отца около себя.
802
Holz писал(а):

ТИМУP Не, дочь брала. Какой не знаю точно, но не потребительский.

Подскажу зачем брался кредит. На сервис у кого-то деньги были, но легально отчитаться по их происхождению не было возможности. Дальше начинаем обеляться потихоньку - берем скромный кредит в банке, строим сервис на сумму в 20 раз превышающую кредит и вуаля - дело закрутилось, прибыль пошла, кредит постепенно гасим. При постройке сервиса в Москве 90% вложений нужно занести в конверте по инстанциям - на это идет теневое бабло, а те скромные кредитные деньги можно отобразить как все затраты на развитие бизнеса. Я ниразу не осуждаю такую схему, вот только откуда без стороннего подогрева у студента деньги возьмуцца?
Bird64
Acquirer писал(а):

Чот я как-то не понимаю причин для гордости. Работать как белка ты сможешь в любое время своей жизни, а период взросления сына он неповторим и наврядли сын потом запишет в плюс отсутствие отца около себя.

хех, это то и ни радует ни разу... однако на данный момент ситуация поменялась, просто чел, надуваясь от важности сказал, что вот моя дочь (как родителя понять можно) работает, а вы тут - все лоботрясы кредитные Smile , ну я иронично и написАл про свою прошедшую, слава Богу, ситуацию
Johann Halter
Цитата:

но легально отчитаться по их происхождению не было возможности

хаха.. кого это ипет в нашей стране?

Цитата:

а период взросления сына он неповторим и наврядли сын потом запишет в плюс отсутствие отца около себя.

мой случай, отца не видел в децстве - затоон нам дал с братом щас такой задел на будущее что я его не осуждаю ниразу..
802
Примерялся я неоднократно свой малый бизнес замутить - без волосатых лап и кучи стартового бабла в наши дни это нереально. Все знакомые, кто на это отважился, пока лапу сосут и какие-то нервные стали, более крупные конкуренты выдавливают их легко и непринужденно из любых сфер.
Acquirer
Bird64 писал(а):

просто чел, надуваясь от важности сказал, что вот моя дочь (как родителя понять можно) работает, а вы тут - все лоботрясы кредитные

Меня это как-то не задело, пофигу. Я спать по 2-3 часа в сутки не хочу и не вижу причин для зависти таким людям. Купить А4 и наблюдать как соседи от зависти подыхают - для меня это вообще бред, я живу для себя и семьи, на соседей мне покласть. Правда кредитов у меня нет...
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мой случай, отца не видел в децстве - затоон нам дал с братом щас такой задел на будущее что я его не осуждаю ниразу..

Фиг знает, я таких фанатиков работы понять не могу, необходимый минимум я надеюсь детям обеспечить, а дальше сами. Сутками жопу рвать не хочу, хочу лет до 70-ти хотя бы дожить. Баланс, во всем баланс. Smile Да и сам я хочу с ребенком время проводить, чтобы она рядом моталась...
802

Цитата:

но легально отчитаться по их происхождению не было возможности

хаха.. кого это ипет в нашей стране?

Никого, просто я ломаю миф о юных дарованиях, способных на ровном месте что-то организовать. Золотое правило деньги делают деньги никто не отменял, поэтому наличие стартового капитала не надо преподносить как свои незаурядные организаторские способности.
Holz
802 Браво! Bravo Clapping Сам себе придумал, сам и всё расставил по местам!!!! Ванга не твоя бабушка? 63
802
Holz писал(а):

802 Браво! Bravo Clapping Сам себе придумал, сам и всё расставил по местам!!!! Ванга не твоя бабушка? 63

У меня богатая фантазия hehe
Johann Halter
Цитата:

просто я ломаю миф о юных дарованиях, способных на ровном месте что-то организовать.

редко но бывает. чичваркин тому пример. в палатке торговал на митино телефонами. сорокинструмент - два контейнера на южке.

Цитата:

Золотое правило деньги делают деньги никто не отменял, поэтому наличие стартового капитала не надо преподносить как свои незаурядные организаторские способности.

без способностей можно проепать ЛЮБЫЕ бабки. тому есть примеры. грубо говоря: без бабла но со способностями можно добится чегото, без способностей но с баблом - нет. ну или очень неэфективно
Holz
802 писал(а):

Примерялся я неоднократно свой малый бизнес замутить - без волосатых лап и кучи стартового бабла в наши дни это нереально. Все знакомые, кто на это отважился, пока лапу сосут и какие-то нервные стали, более крупные конкуренты выдавливают их легко и непринужденно из любых сфер.

Вывод прост - ты неудачник!
Holz
Acquirer писал(а):

я таких фанатиков работы понять не могу, необходимый минимум я надеюсь детям обеспечить, а дальше сами. Сутками жопу рвать не хочу, хочу лет до 70-ти хотя бы дожить.

Есть большая вероятность, что именно у таких людей ты и работаешь, они тебе платят жалованье. За не весть какой труд. Или в госструктуре, тогда твои посты ниачём.
63
Johann Halter
Цитата:

Фиг знает, я таких фанатиков работы понять не могу, необходимый минимум я надеюсь детям обеспечить, а дальше сами. Сутками жопу рвать не хочу, хочу лет до 70-ти хотя бы дожить. Баланс, во всем баланс. Да и сам я хочу с ребенком время проводить, чтобы она рядом моталась...

вариант заработать - построить -сдавать в аренду и остаток лет не работать не рассматривается7
802

Цитата:

просто я ломаю миф о юных дарованиях, способных на ровном месте что-то организовать.

редко но бывает. чичваркин тому пример. в палатке торговал на митино телефонами. сорокинструмент - два контейнера на южке.

Сам говоришь что такое бывает редко и оба случая подразумевают первоначальную работу на дядю, а не прыжок с пятого курса института в кресло начальника.
Acquirer
Holz писал(а):

Есть большая вероятность, что именно у таких людей ты и работаешь, они тебе платят жалованье.

Я в курсе их графика. Он не такой. Могу сообщить что даже если твоя дочь станет работать круглые сутки она и на десятую долю к ним не приблизится. У нас в стране капитал круглосуточной работой не сколачивается, возможно к сожалению.
Holz писал(а):

За не весть какой труд.

Кажется кто-то про Вангу упоминал? Так точно нет родства?
Holz писал(а):

Или в госструктуре, тогда твои посты ниачём.

Есть очень неплохие госструктуры. Не стоит раздражаться если кусок не удалось отхватить оттуда.
Johann Halter
Цитата:

Сам говоришь что такое бывает редко и оба случая подразумевают первоначальную работу на дядю, а не прыжок с пятого курса института в кресло начальника.

пример на моих глазах, парень 20 лет, взял у тетки 3 000 000 рублей на открытие автосервиса. я все ему расжевал сто раз, показал, рассказал...
так он умудрился за год все проепать на всякое гавно делая не как ему говорил, а как сам считал нужным и теперь устраивается на работу..
802
Holz писал(а):

Вывод прост - ты неудачник!

Сам дурак hehe

Мы спустимся медленно и отымеем все стадо (с)
Acquirer

вариант заработать - построить -сдавать в аренду и остаток лет не работать не рассматривается7

Ты знаешь, я очень сомневаюсь что в нашей стране это возможно. Слишком ситуация у нас нестабильная, даже если это и буду делать, работать не перестану, т.к. надо быть в рынке, ситуация меняется, год-два не поработал и ушел из обоймы.
802

я все ему расжевал сто раз, показал, рассказал...
так он умудрился за год все проепать на всякое гавно делая не как ему говорил, а как сам считал нужным и теперь устраивается на работу..

А ты разве специалист в этом деле? Свой сервис был? Может благодаря твоим "компетентным" советам парень все проипал? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ