Стоит только представить как красивая девушка лезет под капот ваза и пытается найти что там в очередной раз сломалось .
главную мысль - хорошь доить народ!!! Пора бы и народу чтото дать, за его то деньги!!!
Климат на Сахалине и климат на Хоккайдо абсолютно одинаковый- сильные морозы и глубокие снега.
Несколькими постами выше я писал о том что вазу необходима конкуренция и таковую ему создавали японские авто. Но сейчас единственный стимул качественно работать правительство ликвидировало
Ipn69
да это и небезопасно.
Как может сгореть стартер из за замка зажигания? Не представляю.
А сломается обязательно иначе бы не было этой ветки и этой проблемы.
Так что если посмотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то вас просто сравняли в автомобильном плане со всеми остальными Россиянами.
И по сути никакой дискриминации по отношению к вам нет, просто теперь у вас выбор такой же как и у всех остальных россиян.
Я понимаю возмущение жителей ДВ, но вы просто подумайте - свезло вам что япония рядом, машинки отличные за копейки достаются, а ведь у страны Россия та что за уральскими горами, такого выбора никогда не было и не будет.
Так что если посмотреть на этот вопрос с такой точки зрения, то вас просто сравняли в автомобильном плане со всеми остальными Россиянами.
И по сути никакой дискриминации по отношению к вам нет, просто теперь у вас выбор такой же как и у всех остальных россиян.
Да с прадика на ваз!!!???? Хер бы я пересел....
марионеточной страны в руках кучки олигархов свято блюдущих свои экономические интересы за наш с Вами счет.
Lord-of-Night
Повторюсь, что ВАЗу не нужно поднятие пошлин - он свой рынок за последние годы никому не отдал.
марионеточной страны в руках кучки олигархов свято блюдущих свои экономические интересы за наш с Вами счет.
Печально. Но очень верно.
у нас есть в городе пара -тройка калин. По сравнению с япошками смотрятся ,как ископаемое.
Санни, начинают цвести крылья
Отчет о ремонте рулевой рейки (много)
БЕШЕНЫЙ РАСХОД!!!!! HElp
Про замену Лямбда-зонда
Звук при повороте вручную барабана дроссельной заслонки
Подможите!!! Не заводится Санька (даже в тепле) :-(
Тут прошлись по Путину не много...дак я вот что скажу: если бы не он, то жили бы вы сейчас как в 90е...а про то, что "сказать спасибо Путину за массовые увольнения на Вазе" это бред. Увольнения из-за кризиса, скажи лучше Бушу спасибо...а на тачку российскую все равно пересесть придется, рано или поздно! Это только зажравшийся дв может хаять лады, когда их только на картинке видел! Я считаю, что НУЖНО возобновить поставки на дв с самых перспективных моделей отечественного производителя. З.ы. Прадо, увы, устарел морально
Тут прошлись по Путину не много...дак я вот что скажу: если бы не он, то жили бы вы сейчас как в 90е...а про то, что "сказать спасибо Путину за массовые увольнения на Вазе" это бред. Увольнения из-за кризиса, скажи лучше Бушу спасибо...а на тачку российскую все равно пересесть придется, рано или поздно! Это только зажравшийся дв может хаять лады, когда их только на картинке видел! Я считаю, что НУЖНО возобновить поставки на дв с самых перспективных моделей отечественного производителя. З.ы. Прадо, увы, устарел морально