Страница 638 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
НИИРФ писал(а):

ты вроде как за сильную Россию, призывал опять же каждому что-то сделать для этого!

Вот этот мужик реально пытался что-то сделать для России, а не суды выигрывал у чиновников.

Неужели непонятно, что сейчас у нас с/х в более-менее промышленных объемах нерентабельно, поэтому и бизнес туда не идет. Но повторю вопрос: что мы есть будем, если к с/х все подойдут с точки зрения - "не-е, это не выгодно нифига, пойду лучше поторгую чем-нибудь"?!

SDRIVER писал(а):

Согласен, просто я уже писал что с/х до сих пор не рассматривается как бизнес. И в с/х много людей не избалованных капитализмом, поэтому большинство колхозов и развалилось. Животноводство вот не выгодно ни разу, а все держат его, кто просьбам губрнатора внял, кому совесть не позволяет сдать, кто то ради того чтобы рабочие места сохранить в селе в общем альтруизм.

Драйвер как раз и пишет об основой ОШИБКЕ...
Типо это не бизнес...И отношение такое...Такой и результат...
Подход типа:пох сколько это стоит...Глубоко ошибочен...
Вчера по РБК слушал разговор....Выступал директор Агрохолдинга "Пулковский"
Они имеют полный цикл...Стадо 500 000 коров...Свои бойни...своя торговая сеть...Свои лаборатории...
Сейчас купили французкую семенную фирму(имелось в виду семенной материал для коров)...Против такого подхода Драйвер обречен...
Он по молоку с такими конкурировать не сможет!
По этому я ему сразу сказал чтобы выжить надо делать ставку на конечный продукт с высогой степенью переработки....Сметана,Сыр,Масло!...Ибо деревенскую сметану в которой ложка стоит только он сможет производить!...Тот же "Пулковский" заниматся этим не будет.А он может.И прибыль у него будет хорошая.
Dima red
konstanta писал(а):

Dima red писал(а):
все прям ниипически успешные бизнесмены

откель вывод?

От сюда!
S597SMRUS писал(а):

Если ты не просчитал ситуации до практически каждого полушага,нех

Просто тут складывается впечатление, что люди, размышляющие о бизнесе, в реальности его в глаза не видели.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Но делал это НЕГРАМОТНО.

Неужели взрослый человек ни когда в жизни денег не занимал?..Не для бизнеса а просто до получки там...Жизненый опыт...Что он то говорит...Я молчу про специальные знания...Я просто говорю о ЛОГИКЕ!..
Обычной человеческой ЛОГИКЕ...Если денег нет...То не надо брать еще больше...И покупать квартиры работникам...
Если берешь то надо бумаги то читать...Или мне сказали подписать я и подписал..А что там мне пох...Я на Авось проскачу...
Пох и Авось!...Вот два наших опорных коня!...На них бизнес и строим?...
Ни хера мы на этом не построим...
STAS152005
LOZZY писал(а):

гы по поводу гномов , интересно кто что по поводу золота думает?

Читай:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/32735/page=1/
Золото. В нашем случае это огромный потенциал, которым манипулируют для выведения общей экономической системы из равновесия.
Золото обладает двойственностью:
- с одной стороны это потенциал, который может "давить" на все и менять относительный вес других частей поля, таких как доллар и нефть.
- с другой стороны, несмотря на то, что оно может при необходимости задавить доллар, во многих случаях оно выполняет роль, параллельную доллару (при его росте), т.е. выступает как аккумулятор финансовых капиталов, особенно при самых неустойчивых ситуациях. Это его второе свойство. Исходя из этого золото может идти вверх при росте доллара. Но при этом должны расти процентные ставки кредита (рычага).
Имея в одних руках и золото, и доллар и такой рычаг, как процентная ставка доллара, появляется 100% возможность деформировать систему в любом направлении. И, к примеру, параллельно поднимая золото, доллар и процентную ставку кредита можно "задавить" и нефть и все остальные ресурсы общего поля (поднять ставку в час Х).
Из графика золото-нефть мы видим, что систему из равновесия выводят именно золотом. С его, золота помощью и забрасывают сеть и поднимают ее с уловом. Золотом же и поднимают нефть и опускают ее. Хотя нефть и сама может давить доллар, но выглядит это наоборот, т.к. здесь механизм выглядит золото - доллар - кредитная ставка - кредиты, а нефть - как следствие игры (не причина всего, а лишь промежуточное звено этой машины).
Золото, с одной стороны, манипулирует и нефтью (прямо или опосредовано) и всеми глобальными процессами, с другой стороны, учитывая двойственность золота, - сама по себе зависимость доллара от нефти или золота не однозначная, т.к. доллар - это самостоятельная наиважнейшая фишка в игре. Это вторые вожжи в одних руках (с учетом рычага - процентной ставки).
Поэтому мы и видим на графиках, что значительное опускание золота относительно равновесного состояния системы всегда приводит к опусканию нефти и что это всегда приводит к отъему "урожая". И в то же время иногда, когда нужно временно, мнимо опустить доллар, основные игроки компенсируют это поднятием потенциала золота (как балласт). И сама по себе такая игра не оставляет ни одного шанса даже теоретически жертве уйти из котла (жертва - весь продукт мировой экономики).
3. Золото может делать обманное движение после своего долгого роста, опускается немного вниз (подсечка, подножка). В этот момент нефть однозначно падает, а доллар растет. Затем, после небольшого периода, характеризующегося ростом доллара, золото вновь может начать расти. Причем расти очень сильно и это будет существенным свидетельством начала обрушительного процесса для всей остальной системы.

Последний раз редактировалось: STAS152005 (20 Февраля 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
LOZZY писал(а):

кто т о даж грит что до 2500 скаканёт, типа золота не так много а фьючерсов на него дофига

нефть тоже обесчают по 200 hehe
Dima red
Рисков до буя слишком и в любом случае, на каком-то из этапов тебе не удастся избежать вариантов поведения как-то:
STAS152005 писал(а):

Пох и Авось!

STAS152005
Dima red писал(а):

Рисков до буя слишком и в любом случае, на каком-то из этапов тебе не удастся

Ты думаешь этой темой люди не озаботились?...
На самом деле риски просчитываются...Да на все 100% не просчитаешь... Но избежать можно очень многого...
Почему в том же договоре по коровам не было предусмотрено ответственности за качество стада?...Человек не знал что коровы могут заболеть...Могут быть браковаными?...А если знал то почему не предусмотрел ответственость продавца в договоре?..А ведь это есть в Гражданском кодексе..Есть соответствующие статьи...
А судится мы не хотим...Нам пох...
У меня на фирме это дело на поток было поставлено...И знаешь чуть просрочка в 2 недели за поставки....И юрист уже разговаривает с Гендиром клиента...И знаешь 95% после этого погашалось до суда...
Да юрист стоит дорого но он стоит того...

Если бы в договоре была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за БРАК то человек бы получил компенсацию за больных коров...А не кредит брал на лечение...
Если бы он увязал получение кредита банка с договором на получение компенсации в 800000 р. он бы ее получил!...А не половину...
Если б он подписал соглашение на коров с банком то их бы не отобрали...
НИИРФ
STAS152005 писал(а):

....Выступал директор Агрохолдинга "Пулковский"
Они имеют полный цикл...Стадо 500 000 коров...Свои бойни...своя торговая сеть...Свои лаборатории...
Сейчас купили французкую семенную фирму(имелось в виду семенной материал для коров)...

Стас, а ничего не напутал: этот агрохолдинг специализируется в принципе на свинине. И развиваться собирался именно в этом напрвалении! Стадо 500 000 коров на территории Лен.области боюсь не пропасется. Pardon
STAS152005
НИИРФ писал(а):

а ничего не напутал: этот агрохолдинг специализируется в принципе на свинине. И развиваться собирался именно в этом напрвалении! Стадо 500 000 коров на территории Лен.области боюсь не пропасется.

Я могу напутать....
Слушал в полуха...
На цифры такие звучали...
Там речь в основном шла о семенном фонде для коров...Как об основной проблеме воспроизводства стада...
Говорилось о собственном производстве говядины...
SDRIVER
НИИРФ писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

На кладбище своей мечты

История как в теме про бабу с Ипотекой...почти один в один...
Мне пообещали...я согласился...коров подменили...я надорвался...банкиры на кололи...и т.д.....

Я деньги начал зарабатывать и прибыль получать только тогда когда научился свою Жопу прикрывать...
Т.е. входя в сделку четко зная какие могут быть убытки и что я в этом случае буду делать и чем их покрывать...
И вот тогда прибыль просто с неба сыпется...Все легко и красиво!...
Прибыли даже больше получается чем расчитываешь...
Хотя это для меня вообще последний вопрос в бизнес-плане сделки...Я его даже не прорабатываю...Просто глянул...Есть прибыль? Ну и ладно...

А когда ты кредиты под честное слово берешь...Ты уж извини сам себя в жопу загоняешь...

STAS152005,
это сельское хозяйство и животноводство! Здесь планирование прибылей/убытков сильно похоже на гадание на кофейной гуще! Спасибо надо сказать тем, кто еще этим вобще занимается вопреки всему! Жрать-то чего будут господа бизнесмены с бизнес-планами?

Тоже верно, поэтому в нормальных странах с/х нормально поддерживается и система страхования хорошо работает.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Ребята это бизнес...Он суров...Законы жестоки...Нет денег....Не трать лишнее...Не покупай квартиры работникам пока не расчитаешься с долгами...Если ситуация на волоске висит...не нагружай ее еще более...

Произошло то что произошло...Жалко человека...
Но как бизнесмена его не жалко...Он плохой бизнесмен был...
Бизнес это не его....

СТАС бытует мнение что с/х это не бизнес, а помог купить квартиру это не значит купил. Может попросил где за работника.
SDRIVER
konstanta писал(а):

Сначала надо всё развалить на селе, а после поднимать. Иначе в РФ не получится... К сожалению...

У нас в стране во всем так supercool я уже это понял, будешь бегать по кабинетам что то пытаться делать все будут отворачиваться. Самый действенный способ это развалить, когда у нас в стране что то полностью развалят то тогда на это начинают обращать внимание и развивать Smile
Бамбук
Про фермера тут выскажусь.
И про некоторых сельхозпроизводителей с этой ветки.

Ребята, вы ещё не поняли?
Откуда кризис начинается?

А оттуда, что все хотят много и сразу. А так как сразу это бывает
очень редко и не у всех,
то некоторые особо продвинутые лезут в кредитные мышеловки.
А что такое кредит?
А это - сладкая жизнь сейчас за счёт менее сладкой будущей жизни.

Ипотечники, автопроизводители, металлурги и т.д. уже прожили
своё "сейчас", теперь наступило "будущее".

Теперь вот сельхозпроизводители вопят, чтоб им дали это "сейчас".
Ребята, но ведь "будущее" у вас тогда тоже наступит!!!

А может, не надо идти за сладким "сейчас", может просто тупо пахать
по силам, с умеренным заработком, и без гигантомании типа
"хочу сразу до фига".

Вот один купил в кредит стадо коров. И чё? Может он и хотел
там накормить всех, дать работу людям и т.д. Чем всё кончилось-то?
Да и хрен бы с ними с кредитами, с долгами, зачем себя-то убивать?
Дурачок...
Сидел бы на жопе ровно в своём крестьянском хозяйстве да
молочком от трёх коровок поторговывал бы...

Да, ещё не мните, что без вас, с/х производителей, мы перемрём
все с голоду. Не перемрём.
Типа вот мы держим животных себе в убыток, посевную провели
себе в убыток... ради того, чтоб вся Россия поела мяса с хлебом...
Благодетели какие, низкий вам поклон...

Но раз вы всё время работаете с убытком, я делаю вывод, что
вы можете себе это позволить.

Ну не сейте, не пашите, не доите, не косите... Ну поголодает страна
годик. Переживёт. Войну пережили не одну, лыко драли и варили...
Зато дойдёт наконец до всех, что вона оно на самом деле чего
стоит картошечка-то... И пойдёт тогда развитие и в с/х...

А сейчас что?
Сначала навязывается мнение, что без кредитов в с/х нельзя,
потом эти кредиты выдаются с откатами и распилом, потом это
всё списывается. И имеем то, что имеем.
Что свинину лучше из Аргентины завезти, чем из Владимирской
области.
SDRIVER
Бамбук писал(а):

Про фермера тут выскажусь.
И про некоторых сельхозпроизводителей с этой ветки.

Ребята, вы ещё не поняли?
Откуда кризис начинается?

А оттуда, что все хотят много и сразу. А так как сразу это бывает
очень редко и не у всех,
то некоторые особо продвинутые лезут в кредитные мышеловки.
А что такое кредит?

Ипотечники, автопроизводители, металлурги и т.д. уже прожили
своё "сейчас", теперь наступило "будущее".

Теперь вот сельхозпроизводители вопят, чтоб им дали это "сейчас".
Ребята, но ведь "будущее" у вас тогда тоже наступит!!!

А может, не надо идти за сладким "сейчас", может просто тупо пахать
по силам, с умеренным заработком, и без гигантомании типа
"хочу сразу до фига".

Вот один купил в кредит стадо коров. И чё? Может он и хотел
там накормить всех, дать работу людям и т.д. Чем всё кончилось-то?
Да и хрен бы с ними с кредитами, с долгами, зачем себя-то убивать?
Дурачок...
Сидел бы на жопе ровно в своём крестьянском хозяйстве да
молочком от трёх коровок поторговывал бы...

Типа вот мы держим животных себе в убыток, посевную провели
себе в убыток... ради того, чтоб вся Россия поела мяса с хлебом...
Благодетели какие, низкий вам поклон...

Но раз вы всё время работаете с убытком, я делаю вывод, что
вы можете себе это позволить.

Ну не сейте, не пашите, не доите, не косите... Ну поголодает страна
годик. Переживёт. Войну пережили не одну, лыко драли и варили...
Зато дойдёт наконец до всех, что вона оно на самом деле чего
стоит картошечка-то... И пойдёт тогда развитие и в с/х...

А сейчас что?
Сначала навязывается мнение, что без кредитов в с/х нельзя,
потом эти кредиты выдаются с откатами и распилом, потом это
всё списывается. И имеем то, что имеем.
Что свинину лучше из Аргентины завезти, чем из Владимирской
области.

Ник соответствует содержанию поста, hehe
Кризис отсюда и начинается когда заумники типа тебя начинают учить как надо жить и работать, при этом сами тяжелее ложки в руках ничего не держали.
Экорамер
Бамбук писал(а):

А что такое кредит?

Вся система кредита построена на предположении, что завтра будет лучше, чем сегодня.
Бамбук писал(а):

Войну пережили не одну, лыко драли и варили...
Зато дойдёт наконец до всех, что вона оно на самом деле чего...

Цену таким знаниям не влом озвучить
Бамбук писал(а):

Вопрос спорный. На что бушь завозить?
Экорамер
SDRIVER писал(а):

Кризис отсюда и начинается когда заумники типа тебя начинают учить как надо жить и работать, при этом сами тяжелее ложки в руках ничего не держали.

+100
Johann Halter
Цитата:

У Медведева есть восемь счетов в банках, на которых накоплено 2 млн 740 тыс. рублей. По данным за 2006 год, на счетах Путина в Сбербанке было чуть более 3,8 млн рублей, в банке ВТБ - почти 564 тыс. рублей и в Балтийском банке - 53 тыс. рублей.

cry нището то господи какая... Smile)))
konstanta
Цитата:

А когда ты кредиты под честное слово берешь...

и залог не спасёт, ибо цена залога меняется
и никто фин кризис не мог заложить в бизнес-планы на 5-10 лет

Цитата:

Ты уж извини сам себя в жопу загоняешь...

а правительство смотрит и руки потирает? И пох на с/х производителя, отечественного? А, ну да, надо на демонстрации выйти, конечно... поговорить с ОМОНом о проблемах села...

И зачем в ЕС льготы, квоты импорта, квоты производства, да поддержка реальная?

А у нас во всём мужик виноват, что слез с печи да пошел рупь зарабатывать трудом своим, на свой страх и риск, без всякой помощи (ни финансовой, ни технологической, ни другими формами).
Бамбук
Экорамер писал(а):

Вопрос спорный. На что бушь завозить?

Картоха рулит. Лопата+навоз, а жену пошлю жуков колорадских
собирать.

SDRIVER писал(а):

Кризис начинается, когда с/х производители не слезают с форумов
всяких левых, вместо того чтоб коровам корм задать, да навоз
выгрести.
S597SMRUS
konstanta писал(а):

кто говорит постоянно о поддержке малого и с/х бизнеса?
Кто его будет обучать? С рождения умный в кредитах?

Пляяя,меня никто не учил заниматься бизнесом.Я все постигал СВОЕЙ головой.Элементарно, если не умеешь думать СВОЕЙ головой НЕ ЛЕЗЬ В БИЗНЕС! У него че воще мозгов нет? Хотя бы прикинуть элементарные шаги.Я сделал то то,а что будет в результате этого и какие могут быть последствия.
konstanta писал(а):

Слова дилетанта. Это невозможно.

Я с твоего позволения занимаюсь бизнесом с 2001 г, пока плыву.И перед тем, как чтото сделать, я прикидываю куй к носу. А не лезу с шашкой наголо.А вот ты получается как раз тот самый дилетант,виртуал.
Dima red писал(а):

Просто тут складывается впечатление, что люди, размышляющие о бизнесе, в реальности его в глаза не видели.

Тебе прислать сканы свидетельства о регистрации в ГНИ и прочей бумажной байды? Чтоб ты убедился.Дилетанты и пестаполы получаетесь как раз вы с константой.Избави Боже страну от таких бизнесменов и финансистов. Виртуалы херовы
STAS152005 писал(а):

Я молчу про специальные знания...Я просто говорю о ЛОГИКЕ!..

Дык я про то же самое.Я не имею спецобразования, меня жизнь заставила бизнесом заниматься.И благодаря логике я пока слава Богу плыву уже почти 10 лет.А в этом случае -авантюризм и глупость в чистом виде сквозит.Я совсем не хочу сказать, что я великий бизнесмен.Нет.Но выживаю.Потому, что иногда думаю головой, а ,извините, не ЖОПОЙ!
STAS152005 писал(а):

Или мне сказали подписать я и подписал

Так можно самому себе подписать приговор расстрельный Wink
Dima red писал(а):

Рисков до буя слишком и в любом случае, на каком-то из этапов тебе не удастся избежать вариантов поведения как-то:

Вот , если с головой дружишь, и просчитывай ВСЕ варианты, которые на ум придут Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
GENA
Цитата:

Президент России Дмитрий Медведев предостерег от опасности падения экономики страны "ниже плинтуса". На встрече с губернатором Иркутской области Игорем Есиповским глава государства отметил, что "если сейчас опуститься ниже плинтуса, ниже какого-то уровня, то потом можно столкнуться с такой же ситуацией, как в 1990-е гг.".

По словам Д.Медведева, "это категорически недопустимо", передает радиостанция "Маяк". Президент обратил внимание на то, что Россия "в будущем должна выйти из текущего кризисного состояния с наименьшими потерями, чтобы не пришлось заново поднимать реальный сектор, как это происходило в 1990-е гг. после развала Советского Союза".

"Такой сценарий неприемлем, и мы должны думать о том, чтобы сохранить производство и основные рабочие места", - заключил президент.

При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса". Глава государства заявил, что мировой финансовый кризис продолжается и его апогей не достигнут. По его словам, Россия "находится сейчас в очень непростой ситуации и должна перестроить свою экономику, чтобы быть готовой к следующему кризису".

По словам Д.Медведева, из всех регионов поступает "тяжелая информация - большинству предприятий кредиты не доступны, ставка сохраняется на уровне 20% и выше". "Активы компаний обесценились, но банки, естественно, требуют 100-процентного залогового обеспечения", - указал он.

"Эту проблему мы обсуждали с правительством, бизнесом и одно из решений, которое было найдено, - предоставление господдержки в виде гарантий, покрывающих около 50% кредита", - продолжил Д.Медведев. "Однако правила предоставления гарантий были утверждены только несколько дней назад", - отметил глава государства.

Он добавил, что в условиях кризиса существенным элементом становится госзаказ, но размещение заказов для федеральных нужд, в том числе по гособоронзаказу, "очень сильно затянуто". Президент расценил все это как "не проблему макроэкономического порядка и не следствие сложностей в мировой финансовой системе", а как "просто неспособность быстро и качественно работать".

Экорамер обрати вниание на цифру процентов! Это медведев у меня на днях подсмотрел! Wink
konstanta
Цитата:

Пляяя

блеять то зачем?

Цитата:

меня никто не учил заниматься бизнесом. занимаюсь бизнесом с 2001 г, пока плыву.

результаты налицо - плывешь supercool

Цитата:

Я все постигал СВОЕЙ головой.Элементарно, если не умеешь думать СВОЕЙ головой НЕ ЛЕЗЬ В БИЗНЕС!

технарь, читающий кредитный договор под 5% годовых в рублях. А фактически выплативший 35%. Умилительная картина...

Цитата:

прислать сканы свидетельства о регистрации в ГНИ и прочей бумажной байды?

"Отчет о прибылях и убытках" с балансом пожалуйста
S597SMRUS
Бамбук писал(а):

А оттуда, что все хотят много и сразу.

Во , правильно Good
Экорамер писал(а):

Вся система кредита построена на предположении, что завтра будет лучше, чем сегодня

Есть такое понятие как риски Wink и ты их должен тоже просчитывать если ты БИЗНЕСМЕН Wink
Экорамер писал(а):

Цену таким знаниям не влом озвучить

Цена таким познаниям-ОТРЕЗВЛЕНИЕ!
S597SMRUS
konstanta писал(а):

блеять то зачем?

Блеете как раз вы
konstanta писал(а):

результаты налицо - плывешь

Зато смотрю ты семимильными шагами загребаешь ROFL
konstanta писал(а):

технарь, читающий кредитный договор под 5% годовых в рублях. А фактически выплативший 35%. Умилительная картина...

А это тебя не епет ,знайка-теоретик.Кредитов не брал и пока не собираюсьGood .Как нить без вас, упырей кредиторов обойдусь Wink
konstanta писал(а):

"Отчет о прибылях и убытках" с балансом пожалуйста

А ключ от квартиры ,где деньги лежат не желаете? Wink Good
Налоговая тож мне нашлась 63 ROFL
STAS152005
GENA писал(а):

Он добавил, что в условиях кризиса существенным элементом становится госзаказ, но размещение заказов для федеральных нужд, в том числе по гособоронзаказу, "очень сильно затянуто". Президент расценил все это как "не проблему макроэкономического порядка и не следствие сложностей в мировой финансовой системе", а как "просто неспособность быстро и качественно работать".

+100!....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 638 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ