Страница 4 из 5
Orkan
Хакка 4, 2-й сезон. после 1-го все шипы были. Сейчас сзади половины уже нет - ну это я шлифую бывает по асфальту и все такое, там развернуцца штоб на месте. А так по льду на 4 гдето, но я быстро ездить пытаюсь, по снегу отлично, по асфальту лучше летнего ханкука. поэтому на лето щас буду чтото покупать посерьезней. Диски ковку уже купил
SamDen
конти винтер викинг1 - супер резина,
NF 3 - классная резина, а вот сейчас NF 5 вроде нормальная, но чутье подсказувае что третий был получше.
STAS152005
SamDen писал(а):

NF 3 - классная резина,

Ты Экстрим не юзал....Она лучше...
rover
Цитата:

А Вы давольны своей резиной?

Хаккапелитой???
не то слово! Good
Мотоблок
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

А я вот езжу спереди всесезонка ярославская , батя ещё на москвич 2140 покупал , но так и не довелось использовать , сзади самый дешёвый летний амтел планет. Нареканий вааще ноль , тока на провокации светофорные трудно отечать , подшлифовывает . А так по колее гонял без проблем , из снегов тож пару раз вылезал без базара.
130 по трассе катался тож без всяких там .
Мне большего и не требуется если честно. Потом как нить может разоримся на что нибудь интересное.
Пока все тащятся на своих чисто зимних резинках 50кмч , я чот под 70 езжу без проблем в снег .

тормозиш ты надо думать тоже без проблем на снегу? я в акуе если чесно, зима бюджетная стоит 1500 за баллон всего.

Если резко на юз не срывать по проблем нет. Вот если в повороте сорвал на юз то там всё, писец , тока вперёд летит lol1 Но я так не делаю.
Own
доволен - GNF 3 rlzz

летом пока что кама евро 224 - середина на половину. прочная, неубиваемая, относительно проходимая. но гонять - совсем не то. в дождь не айс.
gnom211
olg2004 писал(а):

не в резине дело supercool

неужели в прокладке?
krokodil
x айс норд 17 на полном приводе говно. шипов больше половины нет.2 грыжи на 2 колесах.на калине нф3 второй сезон нормуль.на гетце кокойто контик шип так себе не рыба не мясо по мне,жена ездит не парится
Ганс
Маринер писал(а):

конти винтер викинг2 - супер по любому покрытию и, что самое главное, тихая. В общем, для меня теперь конти и только конти рулит.
(были бридж вт-17, нф3)

+ пицот ! gpn протестил на двенахе, пятнаху и хорька обул в Викинг!

Последний раз редактировалось: Ганс (20 Февраля 2009 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Bom-rus
Ганс писал(а):

Маринер писал(а):

конти винтер викинг2 - супер по любому покрытию и, что самое главное, тихая. В общем, для меня теперь конти и только конти рулит.
(были бридж вт-17, нф3)

+ пицот ! gpn протестил на двенахе, пятнаху и хорька обул в Викинг!

Подпишусь. Очень достойно.
НАПИЛЬНИК
Gislaved Nord Frost5 не доволен как то плавает машина на снегу
ожидал большего
PachaG
3 зимы и одно лето на NF3 - обалденная резина Good
ща купил NF5- доволен, не хуже 3й как тут писали
OlegVg
DUNLOP Graspic DS2
Уже 2 зимы. Ноу претензий. Очень мягкая и бесшумная.
http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=71
dorinspector
Хака 2 уже 4-й сезон. Доволен, в экстремальной ситуации не раз выручали. За все время потерял только 2 шипа. Скоро менять её - думаю на что, 5-ю не хоца, 4-ю наверно возьму.
komatoz
Вот, пока после трех зимних сезонов на GNF 3 почти отъездил сезон на GNF5.
Пока по глубокому снегу не катался - зима какая то малоснежная.

По всем остальным показателям кроме шумности GFN5 немного выигрывает у GFN3.
Alex-link
Vlad B писал(а):

Пирелли ВинтерКарвинг R15, с перекрестка на асфальте, если подморозит - рвет в букс даже на второй.

в целом сцепные свойства хорошие, но шумновата по асфальту. по снегу при нерезкой переставке бывает сложно вернуть машину на изначальную траекторию, морду продолжительное кол-во секунд уводит в сторону. вообщем резина не супер, но своих денег оправдывает вполне. второй раз не куплю.
gnom211
PachaG писал(а):

3 зимы и одно лето на NF3 - обалденная резина Good
ща купил NF5- доволен, не хуже 3й как тут писали

komatoz писал(а):

Вот, пока после трех зимних сезонов на GNF 3 почти отъездил сезон на GNF5.
Пока по глубокому снегу не катался - зима какая то малоснежная.

По всем остальным показателям кроме шумности GFN5 немного выигрывает у GFN3.

Посмотрел на других разных форумах отзыва о GNF5, они не самые лестные, а вот Гудьер UG500 народ хвалит.

Не знаю как у Вас GNF5 себя ведет, но я вчера на клумбу засыпунную снегом орять с 5 попытки только заехал, хотя до меня там уже много машин стояло.
Шлифует снег колесами и все тебе тут.
Думаю хоть продавай её ко всем ........
maxFZ20
Йокогама IG-20 очень доволен, лезу куда хочу, вечером по двери в целине запарковался - утром сел и уехал
до этого на гольфе тож на была
еще юзал Данлоп Винтерспорт М3, жаль сейчас не достать такую
хотя йока на голом льду получше
Sensas
юзаю зимнюю Dunlop wintersport M3, валит на любом покрытии. Вламывался в лужи и снежную кашу под 140 и пофиг...режет как по рельсам, по снегу тоже только в путь. По сухому асфальту вообще как летняя, можно ехать с любой скоростью, по мокрому тоже самое. Ну а на льду как и любая липучка...хотя вполне терпимо, ехать можно без проблем, если с головой дружить.
ГМП
Holz писал(а):

Так и не понял, у кого пиписька длиннее

Обычно это выясняется к 800-й странице флуда. И то не всегда. supercool
shubin81
на жигулях шипы - на шкоде взял без шипов...больше шипы видимо в жизни невозьму...с непривычки в юз токо так идет
Sdesi
shubin81 писал(а):

с непривычки в юз токо так идет

Шкода? hehe
shubin81
таз. на тазе хакка2 с шипами. на шкоде пирелли какой то
Tchuba
dmitr033 писал(а):

Gislaved Nord Frost III третья зима, все шипы на месте. Хорошая резина, несколько шумная.

а у меня вторую зиму, шипов по 20 осталось (проц 35), гавно, больше не возьму, хотя и не брал, так с машиной досталась (мож китайцы её уже делают?). до этого была bridgestone wt-14или17 три зимы, два шипа с 4 колес потерял. по ощущениям bridge оказался лучше gislaveda.
olg2004

нормальная резина supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ