Страница 641 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Oll
S597SMRUS писал(а):

....Почему вы не допускаете , в таком случае, что ВВП признает просто свои ошибки и будет их в тандеме с Медведом исправлять? ИМХО, в этом случае для ВВП это будет только в плюс

По двум причинам.
1. Путин раньше был по общему признанию крутейшим президентом, страна в слезах проводила его на более низкую должность - премьер. С которой он до президентства также успешно справлялся. И вдруг он скажет, что наделал на этой более низкой должности ошибок! Как это так...
2. Не припомню, чтобы руководитель такого ранга когда-либо честно признался, что да, вот тут-то я лоханулся. Извиняйте, сейчас все поправим. Скорее небо упадет на землю.

ИМХО это либо игра, либо неосторожно сказанные слова. Если сейчас всерьез возникнут противоречия между П и М - то никому мало не покажется.
S597SMRUS
Oll писал(а):

это либо игра, либо неосторожно сказанные слова. Если сейчас всерьез возникнут противоречия между П и М - то никому мало не покажется.

Соглашусь Smile
Саныч2112
LOZZY писал(а):

В аукционе приняли участие 27 банков.

Vlad B писал(а):

Мне кажется или вторник будет офигенно веселым?

обрати внимание на кол-во банков... это даже меньше 32, число доверенных организаций, озвученное ранее...

ЗЫ! я ж вчера писал наложи на график репы http://www.cbr.ru/hd_base/repo.asp?date_req1=01%2F02%2F2009&r1=1&date_req2=20%2F02%2F2009&C_month=02&C_year=2009&rt=0&dsrok=&x=25&y=1&mode=1 на график курсов.... и ты сам все увидишь... а тут все свои... значиццо не стоит пугаццо, ИМХО...
komatoz
Саныч2112
Ты попроще объясни Smile, а то у меня РЕПО всё время с БРЮКВО ассоциируется hehe
Чего светит то после праздников?
Саныч2112
SDRIVER писал(а):

в плане дефицита рублей наверно

смотрим на график репы... и думаем... можно еще заказать его с 1-января... тогда выдавалось по пол-трилиона почти... сейчас уже к 100 ярдам скатились... ставочка на 2 процента поднялась...
Vlad B писал(а):

А мне кажется что он сначала первую неделю попрет вверх из-за ажиотажа банков по скупке валюты

50х50
LOZZY писал(а):

потом сольёт

он же сам писал что слил и осталось у него что-то около 1-го тыуе...

veluk писал(а):

Китайцы между прочим давно не покупают эти самые доллары, а очень интенсивно скупают рубли, наши рубли. А они не дураки...

даказательства в студию!!!! lol1 и про доллары и про рубли 63
желтолицые скупают активы и технологии gpn gpn gpn gpn rlzz
Саныч2112
LOZZY писал(а):

Россия, например, еще в прошлом году потратила более $130 млрд из резервов на поддержку курса рубля.

КТО ЭТО ПИШЕТ ???? lol1

komatoz писал(а):

а то у меня РЕПО всё время с БРЮКВО ассоциируется

ЫЫЫ, я ее тоже репкой зову rlzz

с утра было вывалено однодневок на 120ярдов , а вот позже ... 7-мидневных на почти 185... вот они ушли в валюту... срок растет (а ставка почти такая же) проценты капают, можно крутить.. если курс вырастет, люди получат навар... а если у падет ??? 63
Dima red
S597SMRUS писал(а):

Ну согласись, чтоб затеять прооизводство тех же самых теликов,нужно иметь производственную базу, оборудование, квалифицированные кадры, простому бизнесмену это не поднять.

Да, но даже производственная база, оборудование и квалифицированные кадры не дадут 100% гарантии на успех, в любом случае освоение новых технологий тоже будет связано с большим риском вложиться нехило, а затем стать неспособным сбыть свой товар на конкурентном рынке. А рисковать большой корпорации тем более тяжелее, потому, что отвечает она уже за рабочие места очень многих людей.
Сколько там по статистике - то "предпринимателей" среди общей массы людей 5% или 10% от общей массы. Вот моё ИМХО этих людей от других отличает способность успешно рисковать.
Саныч2112
LOZZY писал(а):

и впаяют что нефиг было

статейки-то уже подготовлены... ROFL gpn
Саныч2112
LOZZY
пока эта не закрылась ... смотрим форекс по голде... Wink
Artecom
У меня, предложение! Давайте личный срач, а также ОФФ от темы выделять, курсивом, а то начинаешь читать и хз где важно, а где личное непонимание... ( непонимания и споров) в этой теме много.
Спасибо.
GENA
LOZZY писал(а):

PS вчера с интересом прочитал первые 300 страниц этой ветки supercool

И..... supercool
Саныч2112
LOZZY
дык, ситуация-то меняиццо 63
Саныч2112
панеслась... Smile вот оно "европейское" благополучие

Цитата:

Премьер-министр Латвии Ивар Годманис в пятницу во время встречи с президентом страны Валдисом Затлерсом написал заявление об отставке со своего поста? А также роспуске всего кабинета. Президент уже принял отставку премьера и всего кабинета министров, передает Associated Press.

Отставке правительства Латвии предшествовали два дня давления со стороны оппозиции. Сам президент Латвии заявил, что кредит доверия правительства и лично премьера исчерпан, после того И.Годманис отказался срочно проводить правительственную реформу и сокращать число министерств.

Напомним, Латвия переживает мировой экономический кризис наиболее остро из всех стран ЕС. В январе по стране прокатилась волна беспорядков.

В сложившейся ситуации Латвии придется прибегнуть к помощи из-за рубежа. Известно, что на восстановление ликвидности банковской системы и возвращение стабильности в экономику страны Международный валютный фонд, Всемирный банк и Европейский союз приняли решение выделить Риге кредит на 7,5 млрд евро.

konstanta
LOZZY писал(а):

GENA писал(а):

И.....

очень многие персонажи ведут ся интересно ROFL ROFL

а без перечитывания 300 страниц не понятно? Smile
konstanta
Саныч2112 писал(а):

панеслась... Smile вот оно "европейское" благополучие

ИМХО, эти сраны к ЕС никак не относятся... supercool
Svisor
Первые потуги, но как всегда - мертвому припарка:
Цитата:

Правила газоснабжения сельхозтоваропроизводителей будут разработаны и утверждены к 1 сентября 2009г. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы, глава Российского газового общества (РГО) Валерий Язев на заседании наблюдательного совета РГО в Госдуме. По его словам, новые правила предусматривают перевод сельхозпроизводителей в группу социально значимых потребителей газа, для которых у Газпрома существуют особые условия поставок газа. К этой же группе в настоящее время относятся бюджетная сфера и жилищно-коммунальное хозяйство. Предполагается, что проект правил будет разработан до 1 апреля 2009г.

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20090220162554.shtml
Приравняют к род.домам и поликлиникам, которые и сейчас на ладан дышат.
А работать господа не торопятся. "к 1 сентября" Angry
Саныч2112
konstanta писал(а):

эти сраны к ЕС никак не относятся...

и не у кого нет жесткой привязки к евро ?? Wink а безвизовый в"езд ???
несклолось , не успели Pardon
ЗЫ! а сколько было криков о благополучии после отделения ? - что мы имеем на деле ?? кстати, сравни кол-во населения и площадь с тойже самой украиной .... и этому кусочку земли 7.5 ярдов... supercool
konstanta
Саныч2112
я тебе не за паспорт говорю, а за морду лица этих нововулупленцев ЕС
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

и этому кусочку земли 7.5 ярдов...

Дали Латвии...Чтоб долги шведским банкам отдать...да и то фактически что-то 3,5 ярда выдали...первым траншем...Могут больше и не дать...

А вообще звучала сумма в 150 млрд. евро Восточной Европе надо...
Но тут немцы зачесались...Ибо цености ценностями....но и себя любить надо...
STAS152005
Гы!....Смотрю товарищи все таки подсели на сайт ЦБ....
И правильно про между прочим....
konstanta
STAS152005 писал(а):

Гы!....Смотрю товарищи все таки подсели на сайт ЦБ....
И правильно про между прочим....

гы-гы Smile
читайте, не жалко... Smile Главное, чтоб не газета "Правда" писАла о правде...
STAS152005
К разговору о собственном бизнесе и производстве в частности....
Для того чтобы создать собственное дело человек должен многое знать и уметь.
Как минимум это знания в таких областях:
- Психология!...чтоб уметь управлять людьми.Формировать работоспособную команду.Вести переговоры.
- Технические знания!...Чтоб понимать язык инженеров и специалистов.Разбиратся в технических проблемах.
- Бух.учет!...Чтоб понимать своего бухгалтера.Понимать где твои деньги.
- Юриспруденция!...чтоб не конфликтовать с законом.
Я не верю что человек в 20 лет способен все это постичь...
Нет бывают исключения но они предельно редки...И это исключения а не правило.

Не даром на Западе миллионеры заставляют своих детей работать в своих компаниях на простых должностях рабочих...Мелкими клерками,курьерами,уборщиками...Чтоб сын или дочь знала систему с низу...
А миллиардеры учат детей в спец.школах где практически ПАЛОЧНАЯ военная дисциплина...Как то попалась статья про такую школу в Штатах...Жесткая дедовщина,наказание розгами за малейший проступок...Наш КМБ в армии после этого благородный пансион...курорт!...
А не по Куршавелям раскатывают...Нет!...В отпуске пожалуйста...Отрывайтесь...Но 11 мес.в году дисциплина!...

По этому и бизнес у них другой....

Кредиты это не зло.Просто этим инструментом нужно УМЕТЬ пользоваться.
Как с тем же Драйвера примером...
Взял кредит на покупку фермы.Приведи ее в нормальное состояние.Да! получил ты половину суммы вместо расчетной.Ну так уреж смету.Какие-то работы сам выполни.От чего-то откажись.

За чем надо было брать стадо коров в зиму?...Я не специалист и то мне кажется что коров надо было брать по весне когда на полях уже трава.Когда не надо платить за корма и удои молока повышаются.Т.е. выручка идет сразу.Оборотные средства появляются.И есть возможность подготовится к зиме.Да и если что со стадом можно сразу претензии предьявить а не через полгода.
А тут полгода платить проценты.Платить за корма.И не иметь дохода.Такой большой разрыв.Такие риски на свою голову.Идиотизм.
STAS152005
К производству многие подошли из торговли.
Ибо сначала сформировали систему сбыта.Наработали постоянных клиентов.Завоевали авторитет.
И то начинают не производство полного цикла а сначала сборку.Потом подсборку сложных полуфабрикатов.А в заключении уже производство первичных элементов и деталей...И это в принципе правильно.Минимизирует многие риски!
На примере того же Драйвера...Он вон жалуется нет сбыта по молоку при цене в 8-12 р....При том что конечная цена в магазине 25-30 р. и выше...
А просто сбытовой сети у него нет...Нет налаженных каналов сбыта продукции.Т.е. ты производи а куда сбывать потом разберемся.А как пришло время выяснилось что вопрос на раз не решается.
От сюда убытки и нет прибыли и денег....
Не с того конца за палку ухватились...От сюда и проблемы.

Последний раз редактировалось: STAS152005 (20 Февраля 2009 20:14), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
GENA писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SMF писал(а):

Ага... В болото насыпал и ушел спать на 2 месяца... supercool

нифига подобного. видел фильм про выращивание риса. Каторжный труд....

А я видел живьем! Не каторжный, но вода нужна всегда! В полосе России не попрет. В полосе России рожъ растет только в путь! А рожъ на порядок неприхотливее ржи! Да и хлеб мне "черный" нравится больше! Особенно с икоркой имслом! Wink

нескольком месяцев рядом стояли? там ростки чуть ли не 2 раза пересаживать надо. Ну и за водой следить, конечно....А то тпа да нифига это нетрудно штангу толкать. Видел.ну вышел человек и толкнул. А что до этого? Wink
konstanta
STAS152005 писал(а):

К производству многие подошли из торговли.
Ибо сначала сформировали систему сбыта.Наработали постоянных клиентов.Завоевали авторитет.
И то начинают не производство полного цикла а сначала сборку.Потом подсборку сложных полуфабрикатов.А в заключении уже производство первичных элементов и деталей...И это в принципе правильно.Минимизирует многие риски!

+ я Smile

одно но - желательна стабильная и прогнозируемая экономическая политика государства в базисе вышеизложенного. Только её нельзя просчитать. Всё остальное нам по силам...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 641 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ