Гаврилыч
На форуме 20 лет
А у меня медвежёнок остался, мы с ним ещё в детской кроватке спали вместе. Сохранился как новый, только обоссаный.
Dmi
На форуме 17 лет
cugra писал(а):ещё была мазерати мистраль,
такая?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Да, только зеленого цвета)) Мне тогда штуки 3 таких мистральки подарили, блин и ни одной не осталось..А эти мазератти хорошие были в плане играбельности, корпус у них жесткий металлический был, ну и крепкий)) в сшибаловки ими играли ибо они дешевые были и крепкие)) Любовуха у них пластиковая была, тоже броня крепкая, но все же пробивалась..Еще у нее вроде передние колеса были подпружиненные, очень нравилось, ну и пружины под стать кузову крепкие были, если машинка списывалась, то пружины там были живые)) Да, детство)) У меня вроде моделек то много было (ну относительно конечно), а сейчас че то даже не помню куда все разошлись и делись..Самыми любимой была Волга универсал аэрофлотовская, вся размалеванная с люстрой с зеркалами заднего вида..мм..конфетка..
distin
На форуме 18 лет
rattle писал(а):Самыми любимой была Волга универсал аэрофлотовская, вся размалеванная с люстрой с зеркалами заднего вида..мм..конфетка..
вот эта у меня сохранилась. у нее еще дворники по стеклу передвигаются
Dima red
На форуме 17 лет
Недавно в метро наше спускался - там витрина стояла на которой были выставлены "Камазики", прям как в детстве очень точная копия - там даже подвеска на пружинках была, в общем прилип я как дитё к этой витринке на полчаса наверное.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
мистраль то купить не проблема, жалко других нет...
раньше в доме игрушки на якиманке, под лесницей был отдел назывался игрушки нашего детства, там каких ткоа не было, ну сессно б\у, но блин вот именно того , что надо и нету!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
анекдот вспомнился
--- Чем отличается мужчина от мальчика?
--- Размером и стоимостью машинки.
Автобот
На форуме 16 лет
cugra писал(а):http://members.tripod.com/~diatlenko/igr-r.html
Вчера нашел свои, аж слеза набежала... Из этой серии есть "Иннокентии морис" без дверей и шевроле в идеале, только зеленого цвета. Из двух мерсов разноцветных собрал один, "дунул" из баллона в коричневый цвет - как новый!!! Воткнул колеса от зила 115 - лучше нового стал! Второй на выброс... "Альфа", кстати, лучше, чем я думал, только клей на бампере и трещина на стекле, двери целы. Кстати, советскии силуминовый москвич, внешне целый, весь трещинами пошел по корпусу и рассыпается прямо в руках!!! Силумин стареет?
Жаль форда не нашел... Сейчас сижу на работе, москвич 434 тюнингую. Сначала все ржали, таперь завидуют и советы выдают...
Подвеску зарезал, обвесик захерачил, подкрасил, крышу срезал - пикап сделал... "тачку- на- прокачку, блин..." Советуют в кузов дисплей от телефона врезать
.
Мой автопарк:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ