Страница 15 из 37
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Тут есть один тонкий момент, о котором почти все, активно обсуждающие эту теу на сайтах Рунета, почему-то забывают. Позволю вам напомнить некоторые обстоятельства:

Если бы девушка не кидала пальцы гламуром...А копила денюжку...ТО!
Имела бы сейчас около 30-ки баксов кэшем...И по весне купила бы приличную 1-ку с 50% взносом и рублевой ипотекой...А так сегодня она сидит в ЖОПЕ....С кучей долгов....
Рассуждая какое плохое у нас правительство...
STAS152005
133 писал(а):

наркодиллер?

Махинации с недвижкой на грани фола...
Вложил 20000 рублей получил 600000 р.....А потом вложил в товар и получил еще 300000 р....Но здесь уже везение...Что так получилось...
Johann Halter
Цитата:

в биробиджане таких зарплат нету так что пох что тут 2ка с московскими зарплатами что там с их

на первый взнос можно без ипотеки купить.. так что не надо.

Цитата:

Имела бы сейчас около 30-ки баксов кэшем...И по весне купила бы приличную 1-ку с 50% взносом и рублевой ипотекой...А так сегодня она сидит в ЖОПЕ....С кучей долгов....

+1
Перец
Да все заипали ныть, живем в джунглях, расчитывать нужно только на себя, законы Дарвина никто не отменял...

Баба - тупая жертва якобы успешной жизни, которой пестрят глянцевые журналы, проссала деньги, которые еще не заработала.
Johann Halter
Перец
красавчик. Drinks or Beer
ГМП
STAS152005 писал(а):

Вложил 20000 рублей получил 600000 р.....

Ну, это если 20000 рублей - расходы на хороший молоток (чтобы
бабушку с дедушкой наверняк), на полиэтиленовые мешки и на лопату. 63
А так не вложишься... supercool
STAS152005
ГМП писал(а):

Ну, это если 20000 рублей - расходы на хороший молоток

Это расходы на юриста...нотариуса...и т.п....У меня был человек который сам работал...и курьером и юристом..Сам бегал справки собирал...переговоры вел...Он получил тоже 600000 р. Вложив свой труд.Просто у него было на это время!...А я дал денег...
И еще фактор родственных отношений здесь присутствовал...
Можно сказать основной...
Речь шла о доле в квартире родственника...Права наследства и т.п. вещи...
rododendron
ну что? открываем счет всем взаимопомощи гламурным дурам??

кстати есть вариант: пусть та девка собирет статейки в журнальчиках и газетках и подаст в суд за пропаганду сладкой жизни.
в123вв
SeaRunner писал(а):

...1. Наше государство декларировало приоритетной программу "Доступное Жилье". Это даже национальным проектом называеся. Не абы каким, а национальным.

2. Широко известно, что этот проект не пошел. Не знаю кто из простых людей в рамках него что-то себе смог купить. Куда ушли деньги от этого проекта - будущие поколения, возможно, узнают лет через 50...

По крайней мере в Москве можно легко посмотреть, кто сидит на проекте "доступное жилье" и прикинуть src

А вот еще ответ на вопрос - почему кепка никогда не проигрывает суды Wink

Цитата:

...Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) досрочно прекратила полномочия председателя Федерального арбитражного суда Московского округа (ФАС МО) Людмилы Майковой. Решение было принято по представлению главы Высшего арбитражного суда (ВАС) Антона Иванова, по мнению которого Л.Майкова использовала служебное положение в целях улучшения жилищных условий.
...
С просьбой об оказании содействия она обратилась к мэру Москвы Юрию Лужкову. В кратчайшие сроки ей было предоставлено две квартиры...

Саныч2112
rododendron писал(а):

открываем счет всем взаимопомощи гламурным дурам??

а так же недоедающим отпрыскам владельцев банков... hehe
SeaRunner
Люся писал(а):

SeaRunner я всё это понимаю. Но разве можно верить всем этим обещаниям? Какой нормальный человек будет рассчитывать на то, что говорят все эти дяденьки и тётеньки с экрана? Разве она не знала в какой стране она живёт? Вот поэтому я и говорю курица. Думать головой надо было, а не слушать про все эти программы и нацпроекты. И мне её не жалко. Правильно получила.

Правильно получила? За то, что государство всех кинуло? Ну-ну... Желаю лично Вам оказаться в подобной ситуации. Засим умолкаю, дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла.

supercool
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Разговор о собирании суммы был сделан для того чтоб человек задумывающийся о покупке квартиры РЕАЛЬНО ОЦЕНИЛ свои ВОЗМОЖНОСТИ..Ибо говорить в этом случае о личном финансовом планировании просто смешно...По этому человеку ПРЕДЛОЖЕНО на практике оценить свои РЕАЛЬНЫЕ возможности в этом плане...
Начав копить...Не кто не оценивал шансы скопить 50 т.дол. за 2 года...
У всех по разному...Я вот в 2007 по мимо зарплаты заработал 30-ку...
Но это уже высокорисковый заработок...Мне во многом просто повезло...В 2008 такого не было...

Ну лично у Вас как-то пока не очень получилось оценить реальные возможности. Иначе бы не советовали заработать 50К долларов за год-два. hehe

Или это не Вы были? Или сами не помните, что говорили? hehe
в123вв
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

За то, что государство всех кинуло?

почему государство ??? ее начальник... это же он сократил ЗП до 30000
по-моему логично... а то что он не смог перекредитоваццо... это уже к банкам....
Acquirer
Фонд помощи детям рублеффки...
STAS152005
,,,,

Последний раз редактировалось: STAS152005 (20 Февраля 2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Цитата:

Ну лично у Вас как-то пока не очень получилось оценить реальные возможности. Иначе бы не советовали заработать 50К долларов за год-два.

Или это не Вы были? Или сами не помните, что говорили?

Кстати по поводу 50 т.дол...:
133 писал(а):

Квартиру я приобрела за 195 000 долл. Таким образом, я изначально вложила в покупку данной квартиры 54 400 долл. собственных средств и еще 2600 долл. на оформление необходимых документов и страховку. Таким образом, сумма вложенных мною собственных средств в покупку данной квартиры составила 57 000 долл.

hehe ....
У нее ТАКИЕ деньги БЫЛИ! gpn
Так что ваши расчеты де-факто высосаны из пальца....Как и все последующие рассуждения... ROFL
Прежде чем делать поспешные выводы...Сначала не плохо бы прочитать саму статью для начала...Это к вопросу о советах и планировании...
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Тут есть один тонкий момент, о котором почти все, активно обсуждающие эту теу на сайтах Рунета, почему-то забывают. Позволю вам напомнить некоторые обстоятельства:

Кстати, я не понял, откуда такая злоба? Зависть от того, что у нее хоть что-то получилось, а лично Вам ни тогда, ни сейчас ничего не светит?

Между прочим, цифры покупки указаны в самом начале этого топика. Я в то же самое время занимался квартирным вопросом, так что очень хорошо помню и цены, и ТО, что за них предлагалось. Для Вашего сведения - за 200К долларов в 2007 можно было купить лишь убитую 2-шку в панели на окраине Москвы в не самом отстойном округе. Цены на хорошие однушки примерно равнялись, а иногда и превосходили цены на такие двушки.

Судя по тому, что девице пришлось в долги для ремонта влезать сразу же, была куплена убитая кваритра за минимально возможную цену, в которой пришлось сделать капремонт. Кстати, ремонтом я тоже занимался (и еще продолжаю), и могу сказать, что в 600 тыс. рублей уложиться со всемим работами и материалами - это достаточно скромный капремонт с привлечением таджиков и прочей дешевой рабочей силы.

Насчет превоначального взноса - я рискну даже предположить, что он был обеспечен потребкредитами в других банках. Этим объясняется наличие нескольки кредитов. Это рискованно, но альтернатива еще хуже - мотаться с ребенком по съемным квартирам, каждый раз спотыкаясь о то, что нет прописки => невозможно воспользоваться поликлиниками, детскими садами и т.п.

Итого имеем - 2х к.кв. далеко не в центре, со скромным ремонтом и на шее несколько кредитов. Между прочим, 2к.кв. для двух человек подразумевает вполне стандартную планировку - комнату для ребенка и гостиную, по совместительству спальню для мамы.

ГДЕ ТУТ ГЛАМУР???
SeaRunner
Саныч2112 писал(а):

SeaRunner писал(а):

За то, что государство всех кинуло?

почему государство ??? ее начальник... это же он сократил ЗП до 30000
по-моему логично... а то что он не смог перекредитоваццо... это уже к банкам....

Почему государство? Возьмите ипотечный кредит в валюте, поверив обещаниям, что курс плавно будет снижаться с 28 до 15 руб/доллар, и рассчитайте свои платежи исходя из этого. А потом поимейте удовольствие роста курса за полгода с 23 до 36. И соответствующего роста платежей в рублях. Поймете может быть... ;о)

На мой взгляд за стабильность условий в стране отвечат государство.
SeaRunner
SeaRunner писал(а):

На мой взгляд за стабильность условий в стране отвечат государство.

ЗЫ. И за наличие рабочих мест в стране - тоже оно.
supercool
STAS152005
Цитата:

Насчет превоначального взноса - я рискну даже предположить, что он был обеспечен потребкредитами в других банках. Этим объясняется наличие нескольки кредитов. Это рискованно, но альтернатива еще хуже - мотаться с ребенком по съемным квартирам, каждый раз спотыкаясь о то, что нет прописки => невозможно воспользоваться поликлиниками, детскими садами и т.п.

133 писал(а):

сумма вложенных мною собственных средств в покупку данной квартиры составила 57 000 долл

133 писал(а):

а у меня еще есть действующие кредиты в трех других банках, которые я брала на ремонт квартиры.

Написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ....А вы несете БРЕД...
Про злобу..Про то что у нее получилось....
Пока что ни чего у нее НЕ получилось...
И где вы видели прогноз по баксу 15 р. за бакс...
И цена таким прогнозам общеизвестна...И не действия правительства явились причиной кризиса...Не надо перекладывать свои косяки на других...
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

Возьмите ипотечный кредит в валюте, поверив обещаниям

кредитов не беру, принципиально... и вот таким обещаниям не верю тем более...

SeaRunner писал(а):

Кстати, ремонтом я тоже занимался (и еще продолжаю), и могу сказать, что в 600 тыс. рублей уложиться со всемим работами и материалами

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ??? смею предположить что Вы из Москвы... тогда откройте для себя магазин Бауклотц... и в 900000 не попадете...
Holz
Саныч2112 писал(а):

откройте для себя магазин Бауклотц

Что ты делал в китайском магазине? 63
Саныч2112
Holz
тебя забыл спросить
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ??? смею предположить что Вы из Москвы... тогда откройте для себя магазин Бауклотц... и в 900000 не попадете...

В 2007 году делали ремонт 2-шки ...300000р. с работой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ