Страница 643 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
LOZZY писал(а):

с другой стороны вложив сейчас 5 баксов мона в мае скинуть получить больше существенно supercool , главное от жабы не удавится(времменной лаг понимашь) hehe

А кто сказал, что бакс в мае будет стоить хотя бы 23руб? hehe
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Есть разница?...Между прочим разница в 6! раз....

Ну дык и "подушка безопасности" не хилая. STAS152005, еще не вечер...
konstanta
STAS152005 писал(а):

В кризис 98-го рубль упал с 7 р. до 31р. или девальвировался на 342%
Сейчас с 23р он упал до 36 р. или 56%...
342% и 56%...Есть разница?...Между прочим разница в 6! раз....
Но почему то мы этот факт предпочитаем не замечать....

извините, курсивом

Стас,

не еби мне мозги, посчитай срок падения с 7р до31 р, после посчитай % годовых. Экстраполируй на сейчас - 56%. Ощути разницу. Спорить не хочу. БеЗперспективно. В 98 сколько были ЗВР и долги МВФам? Сколько сейчас? Ответы ясны? Пропаганду нах. Будь вменяемым
Тебя с праздником! Smile
Vlad B
LOZZY писал(а):

а ты в курсе что ОМС в рублях расчёты покупаешь за рубли и продаёшь сберу к примеру за рубли, баксы тама не фигурируют

Там фигурирует курс который СБРФ может нарисовать индивидуально ситуации. supercool
shubin81
Vlad B писал(а):

А кто сказал, что бакс в мае будет стоить хотя бы 23руб? hehe

а кто тебе сказал что он не будет хотя бы 53 ?? ROFL ROFL ROFL
Oll
konstanta писал(а):

Oll писал(а):

"Остальное не получилось" - это о ЕБН.

хотелось бы понимания цены нефти на момент передачи власти от ЕБН к ВВП supercool

Расшифруй. Нефть была далека от $140, меньше $40:
http://www.prime-tass.ru/analytics/files/documents/2009/ATON01.pdf
konstanta писал(а):

Oll писал(а):

А положительной динамики сейчас ни у кого нет.

посмотрим на безумный допинг от нефти и реальные экономические достижения за ...цать леть путинизма?

ОК, давай объективно.
Реальные экономические достижения были. В основном - в направлении создания "общества потребления": стабильность, рост производств, позволяющих обеспечить в первую очередь самые примитивные потребности двуногих: пища, одежда, бытовая техника, зрелища; рост доходов на удовлетворение этих потребностей, включая кредиты. Меня от такого подходя тянет блевать. Осталось добавить: наркомания, проституция и т.д.
Что началось в последние год-два? Попытки перехода к более фундаментальным вещам: дороги, оборонка, промышленность под контролем государства ("удвоение ВВП"), попытка поднять наукоемкие отрасли (РосНанотехнологии), дедолларизация, переход к "белым" зарплатам и т.п.
Но! Одновременно: рост бюрократии, крах попыток борьбы с коррупцией, в целом - увеличивающийся отрыв властей от реальной жизни. У них своя реальность (виртуальная), у нас - своя.
ИМХО - благие намерения заблокированы как внешними проблемами (кризис), так и внутренними (чиновничья бюрократия). Дальше - только ломать. Боюсь, что с имеющейся системой прогресс невозможен. Поможет только свежая кровь.
Vlad B
LOZZY писал(а):

он чётко отражает форекс supercool ток ЦБРФ

Ты пойми, в условиях "аварийной волатильности", форекса не будет уже как минимум месяца 3-4.

supercool
Vlad B
shubin81 писал(а):

а кто тебе сказал что он не будет хотя бы 53 ??

Долг в 14 триллионов вокруг северной америки. lol1
в123вв
Oll писал(а):

...Но! Одновременно: рост бюрократии, крах попыток борьбы с коррупцией, в целом - увеличивающийся отрыв властей от реальной жизни. У них своя реальность (виртуальная), у нас - своя...

И был вождь и партия - эдакое общество незаметно скатывающиеся к тоталитаризму...
Сидели люди наверху и думали, что они крутые как дорога к счастью - а реальность то отличалась маленько src
Саныч2112
shubin81 писал(а):

а кто тебе сказал что он не будет хотя бы 53

не успеет 63
STAS152005
konstanta писал(а):

не еби мне мозги, посчитай срок падения с 7р до31 р, после посчитай % годовых. Экстраполируй на сейчас - 56%. Ощути разницу. Спорить не хочу. БеЗперспективно. В 98 сколько были ЗВР и долги МВФам? Сколько сейчас? Ответы ясны? Пропаганду нах. Будь вменяемым

А давай ...
28/08/98 курс 7,86
29/12/98 курс 20,99
4 месяца и сейчас 4 месяца прошло....
08/08/08 курс 23,58
19/02/09 курс 36,43
Я даже больший период беру...сейчас...и все равно разница существенна....
Саныч2112
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/20/n_1333133.shtml

сцуко, бриты танки 3.143дят , видать совсем херово стало hehe

Пьяный британский солдат угнал два танка с военной базы в Германии. Около населенного пункта Берген солдат выехал на 500 метров за пределы базы на танке и остановился. Затем он вернулся на полигон и угнал еще один танк. Через некоторое время солдат потерял управление и врезался в дерево.
Угонщик был задержан военным патрулем. Его имя не сообщается.
Саныч2112
наш паровоз вперед летит... и в **** остановка
DJIA 7298.05 -167.95 -2.25 20:57:21
Vlad B
LOZZY писал(а):

такс значитцо на завтра в МЕТРО покупаем тушёнки 3 ящика макарон 20 кг риса 20кг,... и ящик green labla hehe и смотрим маппет шоу дальше

Я бы позвонил на консервный завод...
Лично я завтра на рынок.
supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (20 Февраля 2009 22:37), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
LOZZY
пара газелько тебе покупать dns4
Саныч2112
Vlad B
и Джони Волкеру gpn
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

наш паровоз вперед летит... и в **** остановка
DJIA 7298.05 -167.95 -2.25 20:57:21

Судя по тренду, биржу закроют в ноябре-феврале 2009-2010 года.
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

и Джони Волкеру

Спирт Этиловый, ХЧ или для анализов + клюковка. supercool
Oll
STAS152005 писал(а):

28/08/98 курс 7,86
29/12/98 курс 20,99
4 месяца и сейчас 4 месяца прошло....
08/08/08 курс 23,58
19/02/09 курс 36,43
Я даже больший период беру...сейчас...и все равно разница существенна....

Два совершенно разных случая.
В прошлый раз киндер-сюрприз в роли зиц-председателя просто играл роль статиста (жаль, что после этого поехал не в тюрьму, а в Австралию - на отдых после дел праведных). Да и хрен с ним. Как я говорил, ИМХО, основная проблема была в том, что грохнулся ряд крупных банков с вкладами населения (СБС-Агро, Тверьуниверсалбанк, Уникомбанк, Менатеп, Промстройбанк и т.д.). А наличный бакс через 3-5 дней (точно не помню) после краха можно было купить по 10 р., конкретно - в обменном пункте в ГУМе.
В этот раз, помня дела 10-летней давности, скрипя зубами, отдали сотню миллиардов баксов всем желающим - плавно опуская рубль. Заодно и промышленность опустили. Глупцы.
Oll
Vlad B писал(а):

Спирт Этиловый, ХЧ или для анализов + клюковка.

Разбежался, а спирт Royal с водой из-под крана не хочешь?
Vlad B
LOZZY писал(а):

вот ток чё подумал а банки которые щас принимают вклады в рублях под 12-15 % что с ними окажется через полгода годSmile если рупь будет сильнее чем щас скажем в полтора два раза

Выдадут наличкой. lol1
Саныч2112
LOZZY писал(а):

что с ними окажется через полгода год

их останиццо 30-ть gpn
вон сегодня ЦБ денюжку раздал... но не всем, а только 27-ми...
и курс от этих 280ярдов практически не изменился... делаем выводы supercool
Vlad B
LOZZY писал(а):

да где возьмут то?

Это будут уже полностью государственные банки. Smile
Саныч2112
LOZZY
вечерняя раздача обычно всегда маленькая... supercool
Саныч2112
LOZZY
если ты на 300-ой, скоро дойдешь ROFL это в феврале было... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 643 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ