Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Сержж писал(а):Сплю только потом в другой комнате ...
Эта, типа активированным углём запасаться?
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
а ваще - сыр - это наркотик... доказано...
но пох - все равно ем и буду есть
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Сообщения: 3391
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Язычник писал(а):Люсь, а чё злая такая? Скушай пироженку.
Ага. Уже скушала. Я просто сыр люблю, а ты глупости про него говорить начинаешь.
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Люся, дык яж в сыре-то не разбираюсь. Просветила бы.
Guzh
На форуме 18 лет
Сообщения: 2550
Откуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
grehov
Судя по местоположению малость спутал с другим продуктом - салом например
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Сообщения: 3391
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Сержж писал(а):680 руб за кило!!! Берём!!! Вкус непередоваемый. Нах вино и красное и белое. Употребляю его только под портвейн, розовый, Массандровский. Букет чувств и переживаний непередоваем!!!
Массандровский портвейн это вообще то тоже вино. Но весь вопрос в том, что сладкое вино перебивает вкус сыра (и не только). А сухое вино наоборот подчёркивает. Но это тонкости. А вообще, побольше всем сыров, хороших и разных.
Сержж
На форуме 19 лет
Сообщения: 146
Откуда: 150RUS
Авто: Ниссан Х-Трейл 2,5
Язычник писал(а):Сержж писал(а):Сплю только потом в другой комнате ...
Эта, типа активированным углём запасаться?
Нееее! Пуки не мучают. Просто выдыхаешь такое амбре после потвейна с сыром этим, что самого ноью кошмары мучают.
Но отказаться невозможно, это действительно как наркотик.
Трудно решиться, в потом не слезешь. Кто не в теме тот не поймёт.
Жена говорит - тебе бы говна дать сьесть ложку, тебя и это затянет!
Дура баба, не любит сыр она, и мама её такая же.
А потом я же не совсем больной, при детях я сыр это даже из холодильника не достаю, не то что есть при них!!!
Последний раз редактировалось: Сержж (21 Февраля 2009 00:13), всего редактировалось 1 раз
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Сержж, тогда, после вкушения сыров, надо спать валетом.
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Guzh писал(а):grehov
Судя по местоположению малость спутал с другим продуктом - салом например
я сало не ем... как и мясо...
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
grehov писал(а):я сало не ем... как и мясо...
Сочуствую. Как можно не любить сало? Такое с прослоечками, розовенькое. А мясо? Жаренкая свининка с золотистой корочкой, да с хренушком, да с горчичкой нашей русской, что б аж слезу вышибала. А можно ещё мясо сыром посыпать с грыбочками и в духовочку....
Сержж
На форуме 19 лет
Сообщения: 146
Откуда: 150RUS
Авто: Ниссан Х-Трейл 2,5
Люся писал(а):Сержж писал(а):680 руб за кило!!! Берём!!! Вкус непередоваемый. Нах вино и красное и белое. Употребляю его только под портвейн, розовый, Массандровский. Букет чувств и переживаний непередоваем!!!
Массандровский портвейн это вообще то тоже вино. Но весь вопрос в том, что сладкое вино перебивает вкус сыра (и не только). А сухое вино наоборот подчёркивает. Но это тонкости. А вообще, побольше всем сыров, хороших и разных.
Вино! Кто же спорит, просто сухарь это сухарь, хоть краснй, хоть белый, он как девка модель фригидная - дорогой, кислый, слабенький - хоть и бутылка модная.
А портвешок - это концентрат солнчной энергии!!! Ягода солнечная, сладкая, налитая.
Его тёплым надо пить!!!
А фригидность всю эту сухую пусть охлаждают до 18 градусов по Цельсию и с трудом сдерживая оскомину, закусывают тарталетками.
ООО!!! ААА! Мадера, а Мускаты ... Массандровские ... всё, уже все спят, иду жрать сыр ... СССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРР!!!
Портвешок у меня хрнится в ящике с мужским инструментом. В тепле всегда.
Сержж
На форуме 19 лет
Сообщения: 146
Откуда: 150RUS
Авто: Ниссан Х-Трейл 2,5
grehov писал(а):мне из Италии присылали сыр... и твердый и пармезан и моцареллу(это с голубыми прожилками)... пармезан - не очень... хотя способ его употребления в корне отличие от привычного... твердый - тверже нашего(не помню как зовется), вкус совершенно другой... одно время только его ел,наш сыр не покупал... а Моцареллу упаковки(по 500гр) 3или 4 съел - он открытый портится быстро, а одному его полкило съесть - это не то... его надо по чуть-чуть... хотя пару раз и мазал типа на хлеб - и с кофе его ел-пил...
Пармезан ихний твёрже нашего, можно крошить руками его, как халву пересушенную, но и вкус у него другой, ярче, его жевать нужно, не глотать сразу. Перетирать зубами, что ли, вот как то так. Он пропитавшись слюной только, вкус отдаёт. А потом портвешка!!! "Алушта" - белого, и всё ... свет в конце туннеля.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Ненавижу сыр воротит от одного запаха, ещё и с плесенью
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Сержж писал(а):
Пармезан ихний твёрже нашего, можно крошить руками его, как халву пересушенную, но и вкус у него другой, ярче, его жевать нужно, не глотать сразу. Перетирать зубами, что ли, вот как то так. Он пропитавшись слюной только, вкус отдаёт. А потом портвешка!!! "Алушта" - белого, и всё ... свет в конце туннеля.
его добавляют там перетертым почти во все горячие блюда... тот что мне присылали - его ваще не угрызть не отломить - только на терке тереть... и потом на горячую еду сыпать - вешь
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Язычник писал(а):grehov писал(а):я сало не ем... как и мясо...
Сочуствую. Как можно не любить сало? Такое с прослоечками, розовенькое. А мясо? Жаренкая свининка с золотистой корочкой, да с хренушком, да с горчичкой нашей русской, что б аж слезу вышибала. А можно ещё мясо сыром посыпать с грыбочками и в духовочку....
с детства - ни рыбу,ни мясо, ни сало... не могу... шашлык раз в год - 2-3 кусочка максимум... хотя котлеты или колбасу - ем
Сержж
На форуме 19 лет
Сообщения: 146
Откуда: 150RUS
Авто: Ниссан Х-Трейл 2,5
grehov писал(а):Сержж писал(а):
Пармезан ихний твёрже нашего, можно крошить руками его, как халву пересушенную, но и вкус у него другой, ярче, его жевать нужно, не глотать сразу. Перетирать зубами, что ли, вот как то так. Он пропитавшись слюной только, вкус отдаёт. А потом портвешка!!! "Алушта" - белого, и всё ... свет в конце туннеля.
его добавляют там перетертым почти во все горячие блюда... тот что мне присылали - его ваще не угрызть не отломить - только на терке тереть... и потом на горячую еду сыпать - вешь
Это он!!!
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
grehov писал(а):с детства-...ни сало...
Откуда: Украина
НЕ ВЕРЮ!!!
wertdaun
На форуме 19 лет
Сообщения: 904
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Tiguan2, VW Polo
Guzh
сыры с плесень имеют разный вкус, чем-то похожий. чем-то разный. Но вкусныййййййййййй.....
ЗЫ: много такого сыра не ешь (больше 100-150 гр) - живот болеть будет.
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Язычник писал(а):grehov писал(а):с детства-...ни сало...
Откуда: Украина
НЕ ВЕРЮ!!!
ты наверное один из моих родственников - они тоже до сих пор не верят
я родился в Североморске - это наверное важней...
а ваще на Украине есть хорошая вещь - я гражданин этой страны. без указания национальности...
Щас проснулся, сырочка нарезал. и с чаем
- утро без сыра - день прожит зря
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Сообщения: 481
Откуда: СО
Авто: Stels Navigator 170
grehov писал(а):
а ваще на Украине есть хорошая вещь - я гражданин этой страны. без указания национальности...
Дык у нас вообще-то так же есличе
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
grehov писал(а):Щас проснулся, сырочка нарезал.
С плесенью?
grehov
На форуме 16 лет
Сообщения: 1346
Откуда: Украина, Харьков
Авто: Ваз 21112 снежная королева - фиеста мк6 2007 1,4
Язычник писал(а):grehov писал(а):Щас проснулся, сырочка нарезал.
С плесенью?
не... костромской,неплохой в этот раз попался...я итальянские сыры уже год не ем...
думаю, мож заказать на праздники... а то начитался - тоже захотелось...
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Попробовал сёдни это:
Называется
Блё де овернь вальмонт.
Боже, как же оно воняет. Это просто 3,14здец.
Есть мона только заткнув нос.
Но если как следует заткнуть нос, то получается вполне съедобно.
По крайней мере консистенция весьма нежная.
Да и вкус такой пикантный.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Сообщения: 633
Откуда: Тольятти
Авто: Kaptur 2.0 MT+Picanto W1.0 (была NSGV 3 door))
"Белый Крымский" говоришь?
Или фото так исказилось. Он же янтарный!!!
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
TRANS MISSION писал(а):Он же янтарный!!!
Уж как получилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы