Горын
На форуме 18 лет
План такой. Еду в субботу в москву, за воскрес-понед смотрим выбираем, вторник покупаем и уезжаем. В субботу буду обзванивать и договариваться об осмотре.
Горын
На форуме 18 лет
Не понял, какой капот? Такие "сухие" обьявления мне не нравятся что то, и цена низкая. Но звякнуть можно.
Serge!
На форуме 20 лет
Последний раз редактировалось: Serge! (20 Февраля 2009 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Горын
Плохо видно но акцент кого-то или что-то догнал удар в перед помоему был возможно не сильный.
Serge!
у меня по сылке просмотров 962
Я свой акцент седьмого года за 250 когда продавал просмотров было несколько тысяч позвонило человек 20, а приехало 2-е, в итоге машина за неделю ушла с учётом второй недели после Н.Г. я думаю можно РИО посмотреть почему нет? Объява обновлена 18.02.2009.
Serge!
На форуме 20 лет
Kupriyanov писал(а):Serge!
у меня по сылке просмотров 962
ошибся ссылкой, а поправить не получается. Имелся ввиду тот акцент.
sh00ter
На форуме 16 лет
То
Горын: Отчет о покупке с тебя
Тоже планирую покупать авто в столице (хочу Спектру
) правда где-то месяцев через 6-7
Serge!
На форуме 20 лет
sh00ter писал(а):...правда где-то месяцев через 6-7
Через 20 лет все в мире по другому будет (с)
sh00ter
На форуме 16 лет
Кстати, у меня вопрос возник. Какова вероятность нарваться на ржавую машину? Т.е. машина 2007-2008 г.в. которая ездила по столице с ее реагентами.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
sh00ter писал(а):Кстати, у меня вопрос возник. Какова вероятность нарваться на ржавую машину? Т.е. машина 2007-2008 г.в. которая ездила по столице с ее реагентами.
Если меняных деталей не было то 0, в этом году у нас первая зима с реагентами до этого два года практически без снега и реагентов так что можно брать. Про реагенты байки ваших месных перекупщиков которым надо дороже продать и дороги в Мск и области лучше чем в некоторых регионах.
sh00ter
На форуме 16 лет
Kupriyanov писал(а):
Если меняных деталей не было то 0, в этом году у нас первая зима с реагентами до этого два года практически без снега и реагентов так что можно брать. Про реагенты байки ваших месных перекупщиков которым надо дороже продать и дороги в Мск и области лучше чем в некоторых регионах.
Ну то что дороги в Москве лучше, чем в Ульске и подвеска подольше живет-это факт.
Но слухи про то, как в Москве от новой машины за 2-3 года остается одна ржа немного настораживают.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Дело не в реагентах, а в том что некоторые машины надо обрабатывать антикором типа наших например, и ещё в ракушке машина сгнивает быстрее из-за постоянной влажности, а ракушечников в Москве много эти уроды все дворы заполнили.
Горын
На форуме 18 лет
sh00ter, канеш отпишусь, куда я денусь!
С реагентами тоже боюсь, но надеюсь на хороший оцинкованный кузов ино и на то что последние года реагенты были не такие сильные. К тому же если даже ржа пойдет, то буду продавать. Буду внимательно смотреть за очагами коррозии. За ту же сумму что куплю думаю продам здесь если что.
sh00ter
На форуме 16 лет
Горын, извиняюсь
, воспользуюсь еще раз твоей темой, чтоб не плодить аналогичные.
Kia Spectra - кто-нибудь имел опыт эксплуатации? По профильным форумам почитал-понравилось.
Может еще на какую машину обратить внимание? Бюджет будет ~250-300 тыс. Не больше. Акцент рассматривал, но он не очень нравится внешне. Поглядываю также в сторону Королы 98-99 г.в., но смущает их возраст.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Спектра будет очень свежая места будет чуть больше чем в акце, единственное мне не нравится ручная коробка переключения какие-то невнятные, и мягкая она эта спектра едешь на ней как желе какое-то, а так машин нормальный, по глобальным косякам не скажу не в курсе.
Нам с пчелой (UniverB) тоже на просмотры подтянуться может толпой отсмотрим? Ты Горын сылки кинь чего будешь смотреть в итоге и где тебя ждут.
Serge!
На форуме 20 лет
хм. Здесь утвердждается, что по пространству акцент=нексии. Выходит спектра немного больше ксюхи? Не согласен. Имхо вполне себе просторно.
sh00ter
На форуме 16 лет
Serge! писал(а):хм. Здесь утвердждается, что по пространству акцент=нексии. Выходит спектра немного больше ксюхи? Не согласен. Имхо вполне себе просторно.
Говорят сзади в Спектре попросторнее... Надо до салона все таки дойти, посмотреть, пощупать
зы: На счет мягкости, на профильных форумах пишут, что ставили амморты Каяба и получалась "оченьдаженичего" машина, но это уже не бютжетно
Oll
На форуме 21 лет
Горын писал(а):... надеюсь на хороший оцинкованный кузов ино ...
Ты решил купить Ауди?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Акцент - шаг вперед после Нексии.
Совершенно точно, иначе бы не купил.
UniverB
На форуме 17 лет
Kupriyanov писал(а):Спектра будет очень свежая места будет чуть больше чем в акце
Нам с пчелой (UniverB) тоже на просмотры подтянуться может толпой отсмотрим? Ты Горын сылки кинь чего будешь смотреть в итоге и где тебя ждут.
Без проблем, только не перед фактом, заранее скиньте куда и когда, я подъеду.
Спектра? - я как раз через полгода продавать буду.
Кстати вот
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=182597&highlight= просветись.
Jackal
На форуме 19 лет
Горын писал(а): но надеюсь на хороший оцинкованный кузов ино
да, тогда только Ауди...
Горын писал(а): За ту же сумму что куплю думаю продам здесь если что.
ну-ну
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
UniverB
Надо будет призавёт, договоримся, на призыв у него мало времени осталось.
Горын
На форуме 18 лет
Kupriyanov,
UniverB спасибо за поддержку! Щас буду мониторить обьявы, звонить, договариваться. Вечерком скину что где когда.
А про кузов имел в виду что он не хуже чем у 10ки нашей... что то не припомню ржавых 10к. Вот самар полно!
UniverB
На форуме 17 лет
Горын писал(а):
А про кузов имел в виду что он не хуже чем у 10ки нашей... что то не припомню ржавых 10к. Вот самар полно!
К сожалению и 10-ки некоторые есть ржавые как корыто. Но это видимо какие то отдельные серии.
sh00ter
На форуме 16 лет
Свою недавно продал из-за того что начала уже сильно ржаветь
Поэтому счас появилась какая то фобия перед ржой
Горын
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ