а просто потому что чисто конструктивно они предназначены для дорог с другим движением.
Думаю если ДВ отдадут Японии, то против не очень много народа будет!
Читаю ветку с момента создания, но так не хотелось регистрироваться...
Но блин я не выдержал...
Какие вы (любители и владельцы ТАЗОВ) все таки все деревянные... простите но других слов нет и слаще морковки наверное ничего в своей жизни не видели....
При чем тут правый руль????
Пошлины подняли на все иномарки Б\У, хоть до 3 лет, хоть больше
а ДВ ездит на правом руле потому что Япония ездит на првом...
Да че Вам объяснять, вы ж рогами уперлись в свои Калины, да Приоры, и думаете что они стоят своих денег???? Бред...
Ветка превратилась в бред любителей тазопрома, которые в глубине души мечтали о импортной машине.....
Спорить с ними бесполезно и что то доказывать, вот если бы кто то из ВАС уважаемые, пригнал своим ходом во Владивосток Калину или Приору, и по приезду - МАКСИМУМ что нужно было бы сделать - это заменить колодки и масло, тогда был бы разговор о ваших ПОДЕЛКАХ - иначе их назвать пока что нельзя...
Любая Японская Машина (ценовой категории нового ТАЗА) способна доехать от Владивостока до Санкт-Петербурга своим ходом и у нее НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ (при условии обычного повседневного движения)
ЧТО СКАЖЕТЕ, господа ТАЗОВОДЫ???
Нужно понимать, что девять миллиардов долларов — это уже игра по-крупному. Чтобы не сдать эти деньги без боя, приток подержанных автомобилей в Россию придется перекрыть. Да, импортом «японок» жил целый регион. Да, на их таможенной очистке федеральная казна получала более миллиарда долларов ежегодно, а это целый бюджет Приморского края. Но ведь в ту же Японию уходило гораздо больше! И сейчас, когда цены на нефть упали, отток валюты (с учетом «американцев» это как минимум пять миллиардов долларов в год только за счет подержанных автомобилей!) может ударить не только по автопрому, но и по всей российской экономике. А ей и без того плохо. Что до протестов Японии и угроз, что, мол, новые пошлины могут осложнить прием России в ВТО, то это легко понять: мало того что уходящий в Россию секонд-хенд приносил стране немалые деньги, так попутно решалась и острейшая проблема утилизации этих автомобилей.
вот вы тут орёте, утилизация, б/у хлам, конечно ежу понятно что лобби это происходило от РОЛЬФа и им подобным, т.к. правители на откатах от официалов греются, но нужно ведь исходить из реалий, и уровня жизни, правильно здесь Лорд на форуме вам втолковывал, что не нужно трогать ДВ, мы без москвы жили, и дальше проживем ( в то время как москва регулярно получала миллионы евро за эти самые б/у).
москва ведь считает россию цивилизованой страной, а чем россия лучше зимбабве??? только тем что уровень немного выше, а правительство все погрязло в коррупции - и из категории стран третьего мира нам никогда не выбраться.
если б москва думала о тех 18% населения ДВ и Сибири, то все могло бы быть иначе, и дело не только в запретительных пошлинах - дело в тех кто греет руки на нас с Вами, любите ер и они вас будут в попу любить - без вазелина.
Китай - не аргумент ни разу. Не стоит на их опыт ссылаться, ИМХО. Уровни ответственности власти различаются кардинально - и не в нашу пользу.
По поводу завода по сжижению газа - мне лично грустно. Вместо декларируемого на словах ухода от роли "сырьевого придатка" - реально все те же строящиеся трубы под экспорт нефти, заводы - чтобы ловчее газ продавать за рубеж и не более А реальное производство - как было в ****, так и остается: пример - пресловутый СуперДжет.
Какие вы (любители и владельцы ТАЗОВ) все таки все деревянные... простите но других слов нет и слаще морковки наверное ничего в своей жизни не видели....
Любая Японская Машина (ценовой категории нового ТАЗА) способна доехать от Владивостока до Санкт-Петербурга своим ходом и у нее НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ (при условии обычного повседневного движения)
ЧТО СКАЖЕТЕ, господа ТАЗОВОДЫ???
В общем то тема исчерпывает себя . Становится скучно . Таких тем было штук двадцать только на дроме. Не понял насчет поворота налево. Согласно правилам дорожного движения поворот налево осуществляется с крайнего левого ряда. Как может закрывать фура обзор ? То есть впереди стоящая машина должна либо повернуть налево первой либо ехать прямо. Если прямо то водитель выехавший на перекресток на разрешающий сигнал светофора должен покинуть его при любом сигнале светофора и следовательно освободить обзор для стоящих сзади него. Если же условия позволяют поворачивать на лево из двух рядов то тогда тоже перекрывается обзор справа и лучше прикрыться за грузовиком . А по поводу отечественного автопрома как итог скажу следующее- на Чукотке не выращивают бананы но они там есть в каждом овощном магазине. Не получается у нас выпускать нормальные машины значит надо делать то что получается. Например летать в космос делать лучшее в мире оружие подводные лодки . То есть делать то что умеем а не продавать лес нефть и газ.
Kuzmich2 : я нарушил правила форума и если отправите в баню это правильно. Таким имбецилам я отвечать не буду а жду таких ушлепков на дв. Извиняюсь если вдруг кого из форумчан зацепил . Здесь все адекватны за исключением одного- двух человек. И опускатьс я до их уровня не хочется.
Не получается у нас выпускать нормальные машины значит надо делать то что получается. Например летать в космос делать лучшее в мире оружие подводные лодки .
Наоборот только расходов у бюджета станет меньше на всякие там дотации. А чего только стоит содержать там армию и флот. При том что земля эта пользы не приносит никакой.
Характерная черта глупцов - не зная нихера о чем говорят, говорить абсолютно уверено.
Давно пора отделить ДВ от РФ и предоставить ему самостоятельность. Например моя жизнь Питере нисколько от этого не изменится. Ни на грам. Наоборот только расходов у бюджета станет меньше на всякие там дотации...
Вы чо глупые ДВ отделять?
Дальний Восток ничего не производит, живет только за счет контрабанды леса, рыбы, транзита прулей на Урал, и типатого. Кетай его захавает в один миг без опасения что его ядреной бомбой взарвут.
А Вы господа с ДВ, попридержите свои денежки, скоро с Америки к вам пойдет секондхенд автомобильный.
Будете на ЛинкольнахНавигаторах рассекать.
Дальний Восток ничего не производит, живет только за счет контрабанды леса, рыбы, транзита прулей на Урал
А я вот уверен что продукция ВАЗа как раз и есть то самое лучшее что у нас получается.
Я был бы двумя руками за. Давно пора отделить ДВ от РФ и предоставить ему самостоятельность. Например моя жизнь Питере нисколько от этого не изменится. Ни на грам. Наоборот только расходов у бюджета станет меньше на всякие там дотации.
Пусть короче с 2116 начинают и новой Нивы, а то что есть и так продается в адекватных количествах по соотношению потребительских свойств.
Вам ли горевать в таком случае? Если ДВ столь бесполезный Smile
улыбнуло типичное представление западника о ДВ Smile ну-ну......