Страница 3 из 3
Димoн
Как вы уже затрахали своим кризисом...
Поговорить чтоль не о чем больше?
Всё-таки СМИ зомбируют людей...
V1T
Димoн писал(а):

ща слово кризис даже в рекламу самых простых вещей вставляют...По телеку крутят - антикризисное предложение - скидки на одежду до стольки то pst
пора это слово вне закона в сми объявлять supercool
Эдик Толяныч
Димoн писал(а):

вот бл.. когда на работе сократят и детей кормить нечем будет не так запоешь.
Otto Frija
Эдик Толяныч, в Медведково с этим попроще. Люди часто и правда не представляют себе масштабов жопы в провинции.
olg2004
Димoн писал(а):

пол фирмы лишили зп на 25%

правда и рабочий день сократили supercool
Димoн
V1T писал(а):

ща слово кризис даже в рекламу самых простых вещей вставляют...По телеку крутят

Я и говорю что ящик зомбирует людей, я только на первой странице ща насчитал 4 темы со словом "кризис"...

Эдик Толяныч писал(а):

вот бл.. когда на работе сократят и детей кормить нечем будет не так запоешь.

А оттого что ты тут будешь говорить что ой как все плохо, нас всех сократили и детей нечем кормить что-то изменится к лучшему? Может денег вышлет кто по инету? В таких случаях надо не сидеть в форумах, а работу другую искать, уж извините за резкость...

А то у меня порой впечатление складывается что и в правительстве все тоже только собираются, зубоскалят о том что в мире жопа и ничерта при этом не делают...
Муса Джалиль
Димoн писал(а):

Я и говорю что ящик зомбирует людей, я только на первой странице ща насчитал 4 темы со словом "кризис"...

Ты наверное знаешь, что в Челнах делают Камазы? Автоград стало быть... Март - все на 2/3, апрель в неоплачиваемый отпуск, как думаешь, люди в восторге? На что они будут жить 1 месяц, если у них и так 50% з/п уходило на коммуналку?... если что, телек забыл как выглядит, да и инет сейчас реже, ибо работы много нынче... supercool
Johann Halter
Цитата:

А то у меня порой впечатление складывается что и в правительстве все тоже только собираются, зубоскалят о том что в мире жопа и ничерта при этом не делают

аты думаешь нет?
V1T
щас новая реклама по телику - кризис пройдет - а шуба останется pst pst Реклама салона шуб 63
Димoн
SMF писал(а):

если что, телек забыл как выглядит, да и инет сейчас реже, ибо работы много нынче...

Ну так и хорошо, а я в основном про тех, кто ноет, но ничего делать не хочет при этом...

Иван_aka_Gaiver писал(а):

аты думаешь нет?

Да я уже понял что да, но в последнее время слишком вё это явно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ