Страница 5 из 19
мим
komatoz писал(а):

Касательно ржавчины на капоте ты не прав.

Да в чем я не прав то если я ничего не утверждал, дружище? hehe pst
Это гер ОТТО нафантазировал сам себе что-то от моего имени.
Я лишь сказал, что ржа на капоте и сгнивший капот две большие разницы, и что подобное встречается, к сожалению и на других марках.
В чем я не прав? hehe
El Dron
komatoz писал(а):

если мне хоть чуть чуть позволят средства я больше никогда не куплю машинку от ваза.

они тебе и раньше позволяли, но ты хотел "чтоб непропуканое-с-гарантией-мощщным-матором-и-все-за-300руп"- вот получил. Wink
Димoн
komatoz писал(а):

Так что я на 100 % уверен это косяк технологии покраски."

Я причём уверен, что это не только на приоре.
У меня на капоте сколов прилично, но они все до грунта и не цветут, вроде бы нормально всё, но на крыше на пример есть две точки ржи как бы из под лака, вот это мне вообще непонятно, плюс в местах крепления упоров задней двери к самой двери вообще поотваливалась краска, а под ней нет никакого грунта и даже не пахло им, хрень какая-то...
El Dron
я не к тому что вазы- исключительное говно, просто имхо, автоваз без косяков приличных, машину не может сделать в принципе. Токо подтянут одно, чето другое вылезет. Какой-то бесконечный потребительский эксперимент с вечной модернизацией. Но народу пох, видимо потенциальный покупатель нового ваза думает примерно так: вот теперь мне повезет, и попадется именно та машина, в которой все будет пучком.
nea
komatoz
мим писал(а):

Я лишь сказал, что ржа на капоте и сгнивший капот две большие разницы

Вот в этом ты и не прав.
на НОВОЙ машине ржа от сколов РАВНОСИЛЬНА СГНИВШЕМУ капоту.
тем мудням которые покрасили приорку или же придумали кривую технологию от меня горячий превед.

В общем вчера Вера в ВАЗ у меня сильно подорвалась.
Может кому то это и покажется смешным - но я разочарован в продукции ВАЗ. Частности меня если честно говоря достали, и если я готов был мириться с шумящей коробкой и прочими косячками, то фактически ГНИЕНИЕ КАПОТА стало последней каплей.
На копейке 1979 года выпуска не было это проблемы. На десятке 2004 года выпуска не было , а на приоре 2008 года ПРОБЛЕМА появилась.
если за неполный зимний сезон капот зацвел от сколов, что что будет через года три - четыре ?

На сегодня больше цензурных слов по теме у меня нет .
мим
komatoz писал(а):

на НОВОЙ машине ржа от сколов РАВНОСИЛЬНА СГНИВШЕМУ капоту.

Еси че всем эти х-трэйлам меньше года. Я передам им твой текст для обращения к Ниссану.
Anhel
да, иксы зацвели от плохой экологии hehe
между прочим у них гарантия на кузов 17 лет если неошибаюсь
а приоре хрентам
El Dron
Чесногря на синих машинах ака "новый Х", особой ржи не заметил, даже где здоровый скол. У коматоза точка игольная, а ржа уже 1 копейку на лкп вылезла... cry
Johann Halter
новые ино в угоду экологии красят водными красками - кепкококтейль их разьедает... вообще щас куево красят.. cry
Skiff
С грустью вспоминаю свой гольф... Вот уж где краска так краска. В гараже вылезая ХЕРАКС дверь об стенку гаража. Даже царапинки в месте контакта не появилось Smile
Бампер вообще вечный был. Задом раз по несколько влетал во всяких толбики, камешки,бордюрчики. Хоть бы хрен...
А современные все эти покраски, бампера пластиковые - писец полный. Тронуть не моги, в дерево уперется невздумай! Сразу царапины и трещины пошли...
komatoz
мим
И что ты этими фотками хочешь доказать ?

то что х-трейл так же на сколах ржавеет как приорка pst да мне пофиг если честно, я не х-трейл купил, а приору.
МИМ ты не понял главной мысли - десятка 2004 года так не цвела, а вот приорка зацвела.
Или ты хочешь сказать что приорку красят экокрасками ? hehe
мим
komatoz писал(а):

и ты хочешь сказать что приорку красят экокрасками ?

Да красят ее в том же цеху и по той же технологии, что и 10-ку, проблема м.б. действительно в качестве материалов (метал, грунт, краска Pardon )
komatoz
мим писал(а):

Да красят ее в том же цеху и по той же технологии, что и 10-ку, проблема м.б. действительно в качестве материалов (метал, грунт, краска )

Доколе ? cry

ну почему ВАЗ не может хотя бы не портить то что было нормальным ?

Дверные петли на приоре - говно, покраска на капоте - говно, ну ведь не было же раньше этих проблем ?

Когда начнут вздрючивать виновных вплоть до увольнения ?

Млин, я честно, всей душой за ВАЗ переживаю, но нельзя же так с нами пользователями продукции ВАЗ поступать. Делайте хотя бы не хуже чем раньше, про "лучше" я уже даже и не прошу Sad.
P/S/ У меня даже супруга увидев фотки удивилась - как , на новой машине уже ржавеет ? А на старой то не ржавело..
мим
komatoz писал(а):

Дверные петли на приоре - говно,

Блин с этими петлями вообще анекдот, не могут в России производителя найти, который умеет делать эту простейшую деталь, а у действующих качества добиться (оттуда наши спецы не вылезают) cry , а импортировать такую хрень вообще бред...
komatoz
мим
Объясни мне, почему на 10-ке с петлями небыло проблем, а на приоре появились ?

Двери то те же самые.
мим
komatoz
Время идет, оборудование изнашивается, - это не коньяк, со временем лучше не становится Pardon
komatoz
мим писал(а):

Время идет, оборудование изнашивается, - это не коньяк, со временем лучше не становится

Угу, но почемуто розничная цена на автомобиль растет hehe .

ладно. Понятно.
В общем надо работать и зарабатывать на ино. У ВАЗа походу просвета в качестве не предвидится только хуже будет со временем Sad.
Al_Dimich
По тестам "зарублём" тормозной путь новой Калины с АБС на Каме - 45 метров, после обкатки он уменьшился до 42 метров.

http://www.zr.ru/image/index/name/imagearticle/id/120002#
http://www.zr.ru/articles/57362/cpage/4
Al_Dimich
komatoz писал(а):

В общем надо работать и зарабатывать на ино.

Заработай себе на новый Опель - там такая же хрень со ржавым капотом. Будут тебе каждый год его перекрашивать по гарантии. Причём, по решению суда supercool
Al_Dimich
мим писал(а):

komatoz писал(а):

и ты хочешь сказать что приорку красят экокрасками ?

Да красят ее в том же цеху и по той же технологии, что и 10-ку, проблема м.б. действительно в качестве материалов (метал, грунт, краска Pardon )

Экономить, сцуки стали... Интересно, чем закончится такая экономия? supercool
Al_Dimich
El Dron писал(а):

но ты хотел "чтоб непропуканое-с-гарантией-мощщным-матором-и-все-за-300руп"- вот получил. Wink

А вот уж кто в данном случае мог бы и промолчать - так это владельцы лоханов. Эти гнилушки цвели после первой же московской зимы. Причём, Автофрамос официально признал дефект, и машины эти перекрашивались по гарантии.
KGI
tihohod
Цитата:

Очевидный заказ. Как однако немцы боятся калины... Берегут вторичный рынок гольфов?

Еще бы . Ведь заметьте Aygo, C1, Picanto, это как бы не совсем полноценные автомобили. Они даже в классе А, мягко говоря не самые большие и не самые благоустроенные Smile. А тут за те же деньги просторный пятиместный автомобиль, с большим багажником , c мощным мотором, со всеми удобствами. Забоишься тут не по-детски. Тут каждый сантиметр тормозного пути будешь высчитывать.
Moggucci
Давид достал.
Согласен что тестировать нужно на той резине, на которой авто сходит с завода.
Если по-другому расставить весовые коэффициеты, то калина заняла бы первое место. Потому что у нее лучшая вместительность, цена и дизайн. Так что ниачем этот тест...
При чем здесь вообще 95 бенз не понял Shocked
David
Moggucci писал(а):

Если по-другому расставить весовые коэффициеты, то калина заняла бы первое место

весовые коэффициеты расставь как хочешь.
Moggucci писал(а):

Потому что у нее лучшая вместительность

Откуда такая уверенность? Цифры давай.
Moggucci писал(а):

цена

Базовая цена [евро]
Toyota Aygo - 8950
Citroen C1 - 8390
VW Фокс - 9555
Daihatsu CUORE - 8990
KIA Picanto - 11665
Dacia Logan - 7200
Renault Twingo - 9250
Chevrolet Matiz - 7990
Fiat Panda - 8590
Lada Kalina - 8197

Moggucci писал(а):

и дизайн

А он вообще есть? 63
Moggucci писал(а):

Давид достал.

А что же ты в мою тему заходишь? И вообще последние 4 страницы моих сообщений почти нет. Так что иди vst
Дмитрий_053
komatoz писал(а):

...
если мне хоть чуть чуть позволят средства я больше никогда не куплю машинку от ваза.

Бред какой-то... Выбирая между Калиной и Матизом я несомненно выбиру Калину. Ни один гипнотезёр не докажет мне что Матиз безопаснее Калины. И кстати, в пробках "безопасность" не нужна.

P.S. Мало того, выбирая между Матизом и пятёркой, я несомненно выбиру именно пятёрку! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ