Страница 1 из 3
bagzzzmdg
Такая вот история.3 года были вместе.Строили планы на будущее.А тут на тебе и всё.Я её безумно люблю.Что делать,братья-водители? suu
V1T
как говорят на пикапере- девушек многа - я один pst pst
creepjacklamer
так всегда ктстати))))))))) ходят по 3-4-5 лет встречаются, а потом расстаются))))))))))
Nakats
По традиции, для начала нажраться с друзьями.... а потом утром проснуться и решить для себя что ты лучше и заняться самосовершенствованием.... такие события это хороший толчок к переменам в жизни. Главное, за ней не бегай! УДАЧИ gpn
Stacid
тут как бы только одно напрашивается -
lol1 lol1 lol1

для более детальных советов маловато инфы
V1T
bagzzzmdg писал(а):

3 года были вместе.Строили планы на будущее

автор, не в обиду, но это бугага 63 63
если бы ты написал - пол года встречались- строили планы, то нормуль, но 3-и года wwow стока в браке не живут вместе hehe
Сергей29
Что сказать?! Бывает!
Только не вздумай глупостей всяких делать - бегать за ней, звонить, заваливать цветами и СМСками!!! Ни к чему это.
Самолюбие (я весь такой невъе...нный, а меня бросили) со временем поутихнет. Кому-то надо месяц, два, кому-то больше. А потом... Найдешь себе нормальную девушку, построишь не только планы на будущее, но и само будущее. А сейчас... Да, тяжело, да, сложно. Ну потерпи!
Еще раз повторю - полный игнор и забвение с твоей стороны по отношению к ней - НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ВСТРЕЧАТЬ, НЕ ПИСАТЬ!!!
Nakats
А еще три года это много для того чтобы строить планы. Нужно уже действовать!!!
Lednik
Нaжpaтьcя вoдки и тpaxнyть бaбy
Нe интeллeктyaльнo нo cнимaeт нaпpяги ©
Dron_spb
Бывает... чего же ты хотел, ребенком её не подвязал зря.

А за 3 года даже по теории вероятность 100% можно найти член большей длины, вот нашла. Странно что долго искала, видно девушка не фонтан supercool

По теме не парься, найди другую и люби безумно Drinks or Beer
Саныч2112
bagzzzmdg
те скока лет-то ??? еще с десяток найдешь..
а что б ответить.. нужна предыстория... Pardon
LEVICH
Саныч2112 писал(а):

а что б ответить.. нужна предыстория...

+1
я с девушкой 7 лет встречался,разбежались,у меня через 2-3 месяца был хронический недосып,я до баб дорвался!!!
а через 3 месяца начал жить с другой. сейчас она моя жена.
Otto Frija
bagzzzmdg писал(а):

Такая вот история.3 года были вместе.Строили планы на будущее.А тут на тебе и всё...

Тут таких как грязи. Smile
bagzzzmdg писал(а):

... Я её безумно люблю.Что делать,братья-водители? suu

Если безумно - то все ясно. Требуется ускорение. Разгоняюсь... Жах!!! От с этим волшебным пендалем бессердечный bagzzzmdg по идее должен вылететь за той, которой он своё сердце оставил. А там уж или получится, или нет.
grehov
Слющяй!!! да тибе павизло!!!!Да!!! hehe
Лучше щас, чем через еще год...
Лучше щас, чем если б женились и разбежались...
Лучше щас, чем потом,когда женились, родили ребенка - разбежались.
.... список бесконечен...
Все что делается - к лучшему... у тебя есть шанс пожить оч интересно и разнообразно,не отягощая себя всякими условностями и условиями - пользуйся этим... gpn supercool
Роман-НН
Otto Frija писал(а):

Разгоняюсь... Жах!!!

Давай без "Жах!" Ну ее нах эту наркоту! hehe
По теме: автор! Постарайся забить! Не стоит оно терзаний! Может позже сам поймешь, но бегать за девушками - нельзя ни в коем случае. Удачи!
svarnoi
Я её безумно люблю.
Забей ты на нее, парень.Почитай Шукшина. Ну бросила и бросила.
И шла бы нахрен. Об себе и здоровии подумай. Ты нужен стране. Женщина-имхо машинка детородная из ребра вылепленая.Сегодня ты с одной-а завтра с другой.Ты какой веры буишь...какого вероисповедания?
Да собствинно в любой почти одно отношение.
Век воли не видать, век молодки не ипать. supercool Любить должон себя как бога...ибо Бог-в тебе самом. А женщин -осчастливливать.Во как... supercool
Otto Frija
Роман-НН писал(а):

Otto Frija писал(а):

Разгоняюсь... Жах!!!

Давай без "Жах!" Ну ее нах эту наркоту! hehe ...

В данном контексте "Жах!" - это волшебный пендаль, а никак не наркота.
Мегалодон
Вот бы меня бросила Smile Я б погулял на славу. dns4
Люся
А как просто забыть и выкинуть из головы девушку ?
Может поменять жигули-четверку на новую Ладу?
Например, Приору- с ней не соскучишься! Она как девушка- никогда не знаешь, че выкинет hehe
McRae
bagzzzmdgНу что, дружок, поздравляю. Вот ты и вступил в клуб в котором состоит около 90% мужского населения это планеты. Утри слюнки и сопельки и внимай. У тебя как всегда есть два выхода:
1. Дружище, по моему самое время задуматься о суициде-не находишь? Ведь лучшие годы, дни, минуты твоей жизни позади, ОНА от тебя ушла+ Так зачем растягивать муку длинною в жизнь, будь мужчиной, шагни в окно+ 2. Ну что, ты еще не убил себя? Ты еще здесь и слушаешь меня? Странно+ Я искренне думал что уже дал тебе лучший совет. Ну+ если не хочешь то тогда слушай внимательно.
Первое. Ничего в этом мире не происходит просто так. Всему есть своя причина. И разрыв ваших отношений это лишь следствие. Ты сейчас будешь пытаться лечить не болезнь, а симптомы. А это в корне не верно. Смотри глубже, приятель. ВЫ с ней были какое то время вместе. Значит тому были объективные причины-вам было хорошо вместе. У каждой девушки есть свои потребности и на тот момент ты их удовлетворял либо полностью, либо просто больше всех тех кто еще был в ее окружении. А почему тогда вы расстались? Правильно-ты перестал удовлетворять эти ее потребности или же нашелся кто то кто удовлетворяет их лучше тебя. Немного о потребностях-они могут быть самые различные. Общение, секс, развлечения, нежность, грубость (да, да, и это востребовано), деньги, НОВЫЕ ощущения, стабильность+ Список можно продолжать и как видишь многие из потребностей на первый взгляд противоречивы. Но лишь на первый. Более детально мы об этом поговорим дальше, а пока твоя задача понять какие из ее потребностей и в какой мере ты удовлетворял. А какие-нет. Сделай выводы-чего ей не хватало в ваших отношениях. Это легко увидеть посмотрев на ее отношения с ее новым молодым человеком. Выпиши на бумагу, составь карту ее потребностей, посмотри, ведь даже сейчас с НИМ ей по прежнему может чего то не хватать.
А теперь пойми как ей можно это дать.
Второе. Ты для нее сейчас скорее всего ассоциируешся с негативом. Разрыв отношений не простая вещь и боль в той или иной степени причиняет обоим. Так что дай негативу время уйти, стереться. ПРОПАДИ ИЗ ЕЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАДОЛГО. Надолго это не значит на целых 6 дней. Надолго-это надолго. Во-первых тебе самому станет легче если ты сможешь это выдержать. Во-вторых ты КАК БЫ начнешь следущий виток с чистого листа. Если захочешь его начинать вообще. В общем второе правило-исчезни, и чем дольше длились ваши отношения, тем на больший срок тебе необходимо исчезнуть из ее жизни. Ни звонков, ни СМС, ни "случайных" встреч. Тебя больше нет для нее.
Третье. А вот теперь, когда ты пропал самое время вернуться к первому пункту и поработать над собой. Ты понимаешь, что можно, скорее всего, продавив жалостью и так далее выклянчить себе у нее передышку, но это будет лишь маленький глоток воздуха. Я предлагаю тебе вздохнуть полной грудью. Меняй себя, становись лучше чем тот человек, которого она бросила во всех планах. Меняй стиль, имидж, займись спортом, развивай новый увлечения, СТАНЬ БОЛЕЕ ИНТРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, черт возьми! Различие между тобой прошлым и тем каким ты станешь должны быть разительны и видны невооруженным взглядом. В общем-расти над собой. Найди лучшую работу, зарабатывай больше денег, новые люди, новые увлечения, новые навыки, все это сделает твою жизнь интереснее и БЕЗ нее и привлекательнее ДЛЯ нее. В общем не стой на месте, расти быстрее чем она, быстрее чем тот кто увел ее у тебя. РАСТИ.
Четвертое. БОЛЬШЕ ОБЩАЙСЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. Во всех аспектах. Включая сексуальный. Опытный самец всегда более привлекателен. Так будь классным самцом. Кстати это тоже поможет тебе перетерпеть нужное время. Всегда советуют трахнуть 10 других женщин. Ну я буду оригинален и предложу тебе 11. Просто так. 11 ведь лучше чем 10, правда?
Пятое. Скорее всего если ты все делал как я тебе советовал уже прошло немало месяцев и у тебя желание что либо возвращать пропало напрочь. Ведь ты сделал свою жизнь ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА БЫЛА даже когда рядом с тобой была ОНА. Конечно, бывают редкие случаи когда тебе все еще хочется ее вернуть. Ну что же, тогда смелее в бой. Думаю ты готов. Ведь ты новый УСПЕШНЫЙ человек, не тот нюня которого могла выбить из седла девчонка сказав ДОД. Ты классный матерый самец, ты-приз. Скорее всего ей придется попотеть чтобы его получить. Для тебя это должно быть именно так.
Шестое. Встреча-крышеснос-секс-дальше-встреча-крышеснос-секс-опять дальше. Она твоя. Владей.

(с) откуда то из сети
Мегалодон
Good-Person писал(а):

Таурин писал(а):

Вот бы меня бросила Я б погулял на славу.

С такими мыслями гуляй на здоровье, а если узнает-бросит, то и убиваться не будешь.

Да немогу...жена... Pardon
krokodil
Вов тыж знаеш не помогает эта херь.надо тупо переболеть
McRae
krokodil писал(а):

Вов тыж знаеш не помогает эта херь.надо тупо переболеть

если б мне в свое время дали это почитать я б гораздо быстрее переболел
bagzzzmdg
Спасибо всем.Практически советовали то,о чём я и сам думал.А вот насчёт нажраться-проблемка.Я вообще не пью. Smile
krokodil
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ