Страница 2 из 3
Elhowk
Vlad B писал(а):

Такс, почитал гсм-форум ремонтников, пацаны если шлейфа нет, тупо проводами переконекчивают. supercool Муторнонах.

Больше низачто не куплю слайдер или раскладушку какую, все что были - дохли из-за шлейфов.

Не то ты вычитал. Именно в твоем конкретном случае ЗАМЕНА ШЛЕЙФА.
Не парь моцг, отдай в СЦ Smile
Vlad B
Karzhimant

Респект, счаз займусь. supercool
Elhowk
Vlad B
Короче разобрал, шлейф феном парогрел, один хер, пока пашет только в раскрытом состоянии, вот где бы шлейф подрезать, может по инету где заказать? supercool
aviatorrr
Vlad B
Лежит в бардачке у мя такой шлейф
Купил до кучи вместе с дисплеем новым Пака не пригодился Good
Стоил мне он 150р
У нас совершенно спакойно простым смертным продают rlzz
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Лежит в бардачке у мя такой шлейф
Купил до кучи вместе с дисплеем новым Пака не пригодился Good
Стоил мне он 150р
У нас совершенно спакойно простым смертным продают

Там шлейф пипец с разъемами припаянными и прочим обвесом в виде припаянной камеры, матюгальника и кнопки включения. supercool
Vlad B
aviatorrr
Vlad B писал(а):

Там шлейф пипец с разъемами припаянными и прочим обвесом в виде припаянной камеры, матюгальника и кнопки включения.

Угу
В точ как на фотке , Могу сфотать
svarnoi
Обычный шлейф.Гнездо под камеру голимое. Такое счас многие производители ставят под дешевые модели.Может камера бултыхается в нем.Ты попробуй камеру извлечь из гнезда.Она вынется а ухивыгнутся.Потом ухи назад загнешь а контакты камеры спиртиком протри снизу.И у гнезда протри.Камеру назад вставь и попробуй не закрывая в корпус.Это может помочь. supercool supercool
Vlad B
svarnoi писал(а):

И у гнезда протри.Камеру назад вставь и попробуй не закрывая в корпус.Это может помочь

Да не, я жмакал шдейф пальцем посередине который, нажимаешь и хоп - "камера временно распродана". supercool
Vlad B
Народ московский, вышлите мне этот долбанный шлейф, а я вам денег на трубу положу. supercool
Vlad B
Так, нашел, кому надо будет в Питере - http://www.gsmset.ru/news/64.html
Vlad B
Такс, куплен кетайский шлейф за 250руб и только что закончена трансплантация, все работает. supercool
Без китайских косяков конечно не обошлось, плата у коннектора дисплея вылезала на 0.25мм и упиралась в металлический корпус, маникюрными ножницами была подстрижена и усажена на место. hehe
Блин, конструктор нах, из кетайских запчастей можно целый телефон собрать в 3-4 раза дешевле оригинала. lol1

Так же там прикупил шлейф к раздолбанному SE Z550i жены, счаз буду ремонтировать. supercool
Vlad B
Хрен там был, нужен отвертко torx мелкий-мелкий. Pardon
_Remus_
У меня на нокии 6131 накрылся шлейф, ходил в сервисы, везде объявляли 1700р за ремонт. Платить столько меня жаба задушила, и продавать за копейки телефон тоже не хотелось. В итоге пошел купил шлейф в сервисе за 1200 и поменял сам. Разбирается телефон цуко трудно. Защелки тугие.
Vlad B
_Remus_ писал(а):

У меня на нокии 6131 накрылся шлейф, ходил в сервисы, везде объявляли 1700р за ремонт. Платить столько меня жаба задушила, и продавать за копейки телефон тоже не хотелось. В итоге пошел купил шлейф в сервисе за 1200 и поменял сам. Разбирается телефон цуко трудно. Защелки тугие.

Цитата:

Nokia Шлейф Nokia 6131 с разъемами 100,00 руб. на складе
[Подробнее о товаре]

Nokia Шлейф Nokia 6131 с разъемами оригинал 250,00 руб. на складе

http://www.gsmset.ru/catalog/1/5.html?83A9CD8
_Remus_
Vlad B
lol1 Да и хрен его знает сколько этот шлейф идти будет, а теефон нужен был быстрее!
Vlad B
_Remus_ писал(а):

Да и хрен его знает сколько этот шлейф идти будет, а теефон нужен был быстрее!

Не, мне нужно было просто съездить. supercool
Eddard Stark
Vlad B
Выкини нах свой позорный таксофон! sppt
Vlad B
Eddard Stark писал(а):

Выкини нах свой позорный таксофон!

Ну расскажи чо там за чудо телефон у Эдика. hehe
cugra
чё там проблему решили нет? влом читать

если нет, то советую - www.smart60.ru? регай на форуме.. там помогут на 100 процентов....
Vlad B
cugra писал(а):

чё там проблему решили нет? влом читать

если нет, то советую - www.smart60.ru? регай на форуме.. там помогут на 100 процентов....

Цитата:

Итаг, продолжаем реанимации.

Сегодня трансплантировал шлейф в SE Z550i, работало всё кроме внешнего дисплея(шлейфак говнецо однако) и блутуса, вот с блутусом хер знает, видать хорошо я телефон грохнул, ибо и до замены шлейфа он не хотел активироваться(после разбития естественно). aggressive.gif Даже камера работала.
Корпус конечно стремно оставлять расколотый было, поэтому повез себя за корпусом в магаз на Грибоедова 81, там был вполне себе качественный кетайцкий корпусяка за 440руб черного цвета со всеми хренями в комплекте, кроме доводчика, ну его я снял с разбитого корпуса.

Н прям у магазинчика решил корпусочек махнуть расположившись в своём афто. supercool.gif

Короче корпус без проблем поменял, но походу сильно задрочил шлейфак опять и пропала "камера", сцуко. aggressive.gif

В итоге имеем, работающий Z550i в новом лабазном корпусочке-мушканесрала, он звонит, крутит файло, с провода определяется и качает с карты/на карту, блутух видать где-то не контачит, камеро не пашет.
Наверно сгоняю еще за одним шлейфом, пусть хоть камера еще будет.

Ну и конечно свой Nokia 6288 я починил.

Пока что затраты:
1. Шлейф Nokia 6288 - 250руб.
2. Шлей SE Z550i - 220руб.
3. Корпус SE Z550i - 440руб.
4. Набор "Юного телефонного мастера" с отвертками TORX - 150руб.

Я доволен.

Совет, без отвертки TORX можете даже не лезть, кое как открутить конечно можно, но я 2 винта запорол до покупки отверток. connie_08.gif

aviatorrr
Vlad B писал(а):

Хрен там был, нужен отвертко torx мелкий-мелкий.

Беплатный вариант
Идёш в магаз где ети отвёртки висят, например ОБИ.
откручиваш там телефон, идёш в авто. всё сабираеш, возращаешся и закручиваеш supercool
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Беплатный вариант
Идёш в магаз где ети отвёртки висят, например ОБИ.
откручиваш там телефон, идёш в авто. всё сабираеш, возращаешся и закручиваеш supercool

Да купил уже. hehe

Меня другое волнует, куда пропал блутус на SE Z550i и где он физически находится, может контактик какой отошел...
Короче нажимаю включить блутус, пишет - включено, значка нет, устройства не находит. Полная аналогия с камерой при сдохшем шлейфе, типа как будто устройство вынули из USB разъема.
Кто подскажет где копать - тому пирожок. supercool
Eddard Stark
Vlad B
Раритетный! А раскладухи и вообще нокии на помойку. sppt
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ