Страница 18 из 37
Саныч2112
дааа... такой матрешке вазвращаццо в домой оооччень тяжело hehe
Саныч2112
Mitiok
кстати, она случаем не 80-года рождения, как там на этих сокамерниках ??
Alexxxa
Цитата:

потому что через 50 лет мне будет 78

ну да, выходит 80-ого! А что, это принципиально?
V1T
Mitiok
а как ее вычислили то на одноклассниках?
Mitiok
V1T писал(а):

Mitiok
а как ее вычислили то на одноклассниках?

Ну так по подписи в письме к ДАМу.
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

ну да, выходит 80-ого!

она из под тамбова.... supercool
судя по крику души - домой-то в деревню нехочиццо hehe
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

Alexxxa писал(а):

ну да, выходит 80-ого!

она из под тамбова.... supercool

ей Богу "летят два крокодила, один зеленый, другой налево!" hehe
Или у меня явно хромает логика! Pardon
Mitiok
Alexxxa писал(а):

ей Богу "летят два крокодила, один зеленый, другой налево!"
Или у меня явно хромает логика!

ROFL ROFL
Ну так праздник, нам сегодня многое можно
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Ну так праздник, нам сегодня многое можно

Ну, Саныч то знатный разведчик!!! Wink hehe
Саныч2112
Alexxxa писал(а):

Или у меня явно хромает логика!

виртульная реальность есть бред! вызванный недостатком алкоголя в крови ROFL вот когда докажешь, что крокодил более длинный , чем зеленый... pst то и Твое утверждение будет правильным Wink

фио есть, дальше дело техники... одна дама 50-г рождения - явно не наш случай, а вот 80-го, доводит нас до соответсвующей губернии... Pardon

Alexxxa писал(а):

разведчик

ага, парагвайский lol1
rododendron
Как человек благородный, все еще призываю собрать денег для данной дамочки, ...

.
.
.
.
.
.
.

на билет до Тамбова.
*Nikita*
одноклассники это нереально огромная и открытая для всех база данных, я уже подумываю если уж не удалять страницу, так хотя бы фамилию на вымышленную изменить Smile
Саныч2112
*Nikita* писал(а):

фамилию на вымышленную изменить

очень давно я там зарегился под псевдонимом, и те люди с коими я общалсо без труда меня опознали gpn
ruberoid
*Nikita* писал(а):

... я уже подумываю если уж не удалять страницу, так хотя бы фамилию на вымышленную изменить Smile

Ага, и тут же появятся твои двойники... Я тока подумать успел, что нужно удалить. Опа - вижу сам к себе в гости зашел... Потом письма себе писать начал... Типа - а ты кто, и откуда у тебя моя фотка...
Удалился бы - и все...
Так что страницу оставил, но сколь нибудь полезной инфы там нет...
Glukon
фух. асилил.
насчёт кредитов:
у меня кредитомобиль, осталось 400 тыщ. пока вроде тяну, не вытяну - отдам банку и куплю тазик, тут особо ничем не рискуешь.
насчёт ипотеки - коллега купил квартиру года 3 назад, живёт сейчас, я ему завидую Smile ему там пара выплат осталось.
ремонт 300 баксов за метр?
у нас с женой менее года назад появилась квартира двушка (не в кредит и вообще не за деньги), так мы до наступающего марта живём с тёщей, ту квартиру сдаём за 20 тыщ, и попутно с этим на деньги от сдавания сделали там ремонт. и окна, и фигокла.
просто унитаз за писят тыщ мне не нужен - я поездил, нашёл клёвый за 3 тыщи, знакомый мужик за пицот рублей его поставил. ну и т.д.
Atrox
Всегда удивляли персонажи, регистрирующиеся в сети под реальными именами, да еще и фотки выложат...

.
SeaRunner
rododendron писал(а):

Итак у дамочки были 57 косых и она решила поднять свой статус и положение путем заимов, ипотек и кредитов

Это на основании чего Вы такой вывод сделали? У дамочки даже автомобиля не было, в отличие от большинства здесь присутствующих. Что, следует сделать вывод, что тут одни гламурные падонки со статусом и положением собрались? ROFL

По-моему, акценты следует расставить таким образом - появилась возможность хоть как-то решить свой жилищный вопрос и человек пустился во все тяжкие. Если вы знаете путь, как в разумные сроки купить нормальную квартиру без ипотеки, поделитесь. Если не знаете - добро пожаловать в толпу балаблов, которые тут уже массу ценных советов надавали - от советов скопить 50К у.е. в год до ковролинов - пылеочистителей. ROFL

Также предлагаю вспомнить, что в нашем государстве отсутствие штампа регистрации вызывает массу проблем - от поликлиник и детских садов до регистрации авто.
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Одекватная цена частных мастеров по Москве
50 дол./м. Это потолок!Это мастер с рекомендацией...Работу которого Я лично видел у знакомых и друзей...Где после его ремонта прошло 2-3 года...

300 дол/м. Это уже БИЗНЕС-эксклюзив! ...

Да-да-да. А двухкомнатная панель - это верх гламура. Я Вас услышал, можете не повторяться.

ЗЫ. (А)декватная.
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

нашем государстве отсутствие штампа регистрации вызывает массу проблем

ну в москве она давно, по крайней мере в 2004г она зарегистрировала фирму, коия работает до сих пор... supercool
SeaRunner
Glukon писал(а):

ремонт 300 баксов за метр?
...
просто унитаз за писят тыщ мне не нужен - я поездил, нашёл клёвый за 3 тыщи, знакомый мужик за пицот рублей его поставил. ну и т.д.

Просто никто аккуратно не считает. Во-первых, речь шла о КАПремонте. КАПИТАЛЬНОМ, с заменой всех коммуникаций. Косметику можно намного дешевле сделать. Во-вторых, эта тема уже не в первый раз всплывает. Каждый раз кончается одним и тем же - когда дело от пустобряканья доходит до расчета смет, с завидным упорством эта цифра в 300 у.е. выплывает.

Это - объяективная реальность, уровень цен на качественные работы и материалы в Москве. Сейчас, в связи с резким ростом курса бакса, работы в долларах стали дешевле, а вот материалы-то импортные наоборот, подорожали. Конечно, можно все отечественное поставить руками Джамшутов, но тогда о слове "качество" можно даже не вспоминать.

ЗЫ. Тесть ремонт комнаты делает, бюджет - 80 тыс. руб. на все (работа + материалы). Выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание и побелка потолка, выравнивание пола и ламинат дешевый на пол. Нерусские Джамшуты накосячили - пол не выровняли как положено, и на кривую основу ламинат положили. Результат - огромные зазоры у стен, такие, что плинтусом не закрыть, пол в середине горбом вспучился. Если бы с нормальными материалами (паркетная доска или паркет) + нормальный рабочие - то вышло бы примерно 140-160 тыс., примерно 8-9 тыс. руб за метр.
Mitiok
SeaRunner
Тема о ремонте? Тема о возможностях и их трезвой оценке. Почитай что этот персонаж пишет о себе, о её образовании и отношении к нему, посмотри на интересы, это многое объяснит. У человека нет реальной оценки в голове собственной жизни. И при этом письмо президенту,серии "как мне хреново".
в123вв
Atrox писал(а):

Всегда удивляли персонажи, регистрирующиеся в сети под реальными именами, да еще и фотки выложат...

Фсегда удивляли некоторые политиканы в сети, которые делают вид, что они не политиканы src
Цитата:

Штаб ЧФ исписали: Лужков - вор

Laughing Laughing Laughing
Glukon
SeaRunner
ну каждому своё.
мне вполне комфортно в облезших стенах, если кровать мягкая и комп нормальный Smile
в123вв
Цитата:

Крымские журналисты сорвали сделку по передаче 900 га жене Лужкова

Laughing Laughing Laughing
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Тесть ремонт комнаты делает, бюджет - 80 тыс. руб. на все (работа + материалы). Выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание и побелка потолка, выравнивание пола и ламинат дешевый на пол. Нерусские Джамшуты накосячили - пол не выровняли как положено, и на кривую основу ламинат положили. Результат - огромные зазоры у стен, такие, что плинтусом не закрыть, пол в середине горбом вспучился.

ЛОХ! hehe hehe hehe ..Это судьба...А просто проконтролировать качество работ не судьба по видимому было..
Понимание контроля работ на отдельных этапах не зависит от цены...
При этом расчет с рабочими производится после проверки КАЧЕСТВА работ...Эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ!По видимому не доступны для вашего помимания...
SeaRunner писал(а):

Если бы с нормальными материалами (паркетная доска или паркет) + нормальный рабочие - то вышло бы примерно 140-160 тыс., примерно 8-9 тыс. руб за метр.

КЛАСС! 63 63 63 Надо было платить БОЛЬШЕ!Случай не излечимый cry ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ