Страница 1 из 1
mcgaki
Нужно ли снимать накладку на торпедо? Или как? А то немножко не сезон разбирать все полностью и эксперементировать cry. Кто-нибудь делал?
зы. 13 см динамкики влезут?
$@#Y@
Не нужно. там стоят решетки пластмассовые, которые крепятся на усиках - снимать очень аккуратно, иначе можно их поломать. 13 см влезают, но с трудом. Возможно, придется панель ножом покрошить.... supercool
$@#Y@
Это если проводка там есть. Если провода к колонкам не протянуты - то снимать как минимум намордник.
mcgaki
$@#Y@ писал(а):

Это если проводка там есть. Если провода к колонкам не протянуты - то снимать как минимум намордник.

Под крышами смотрел - динамики изнутри засунуты Sad.
Т.е. по идее просто прикладываю, и вкручиваю саморезами в пластик, если не влазит, то расширяю дырку подручными средствами?
$@#Y@
mcgaki писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Не изнутри панели. Снимаешь крышку, и снаружи панели они крепятся.

mcgaki писал(а):

Т.е. по идее просто прикладываю, и вкручиваю саморезами в пластик, если не влазит, то расширяю дырку подручными средствами?

Именно так. Но расширять дырку подручными средствами не спеши - попробуй как-нибудь без этого обойтись... А то мы при установке так расширили, что в панели над решеткой была дырка... ROFL
mcgaki
$@#Y@ писал(а):

mcgaki писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Не изнутри панели. Снимаешь крышку, и снаружи панели они крепятся.

Ага, понял уже. А вот прошлый владелец засунул как то с внутреней, притянуто на ботах с гайками. Я из за этого и поумал что изнутри надо ставить.
epatazh
снимаешь декоративные решетки, откручиваешь саморезы. И через низ вытаскиваешь колонки, новые вставляешь аналогично.

В чем проблема то?? Ты вообще туда лазил?
Лежандр
13см влезают без проблем, но нужны колонки а-ля квадрат,, где не выступает железный ободок в серединке (у своих Пионеров я его обрезал ножницами).Снять решетки - надавить сверху, чуть на себя. Выйдет верх. Низ чуть на себя и вынимать аккуратно, можно обломать усики. Впрочем новые решетки копеек стоят. Для вкручивания саморезов специальные скобки есть, обычно идут с колонками.Одеваются на отверстия в пластике или на ухи колонки, как удобнее.
mcgaki
Smile Вообщем посмотрел я на все внимательно - у меня там раздолбаное все. Подумал и купил 16.5 динамики и подиумы в двери Smile
dimm33
вообще нормальные люди ставят в штатные места 13 см колонки как раз изнутри
а не нормальные Smile пишут темы почему я не могу воткнуть 13 см в штатные места, потому что пихают снаружи
#МиХа#
dimm33 писал(а):

вообще нормальные люди ставят в штатные места 13 см колонки

wwow
фтопку 13.. подиумы в дверь под 16 см ещё более менее
drive1
Ребята 13см динамики легко ставятся изнутри панели. Берёшь динамик и подпихиваешь снизу панели второй рукой пролазишь через отверстие для динамика в панели и принимаешь динамик, всё легко и простоSmile
idd
я тоже изнутри ставил. Снаружи почему-то не пошло.... торчали усики что-ли, не помню уже.
Левый динамик болтами нормально закручивается, а вот с правым сложнее. Я там саморезы вкручивал скобки.
BumbleBee
13см нормально ставятся, и провода спокойно протягиваются
dimm33
#МиХа#
ну ты как то из контекста выдернул фразу, а продолжение??
dimm33 писал(а):

как раз изнутри

можно подумать я и правда 13 нахваливаю ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ