Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
KaReL1982 писал(а):скандера не знаю
Тебе повезло!!!
Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2009 13:44), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Ваз 21093
ну ладно мы на ВАЗах... а Вы то что ??
ЗЫ! а то в вот в соседней теме ваз даже в москве считаеиццо не кошерным
KaReL1982
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):ну ладно мы на ВАЗах... а Вы то что ??
ЗЫ! а то в вот в соседней теме ваз даже в москве считаеиццо не кошерным
а у нас Ваз тоже никому не нужен, еле избавился от етой девятки, мне она нужна была на родину гонять потому как не жалко по ямам долбить, и чинить легко самостоятельно...калину вон продают за 12 с чем-то, дак видел у дедков всего два раза...
STAS152005 писал(а):Которые при росте экономики УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!
С чего ей расти то нынче?
STAS152005 писал(а):Производство товаров,работ,услуг это лошадь которая везет телегу-бюджет...а не наоборот...
Я думаю сейчас всех волнует социалка. Очень печально наблюдать, как в городе улицы перстают чистить... дальше расписывать?
STAS152005 писал(а):Да упал экспорт...но выросло внутреннее потребление.
Это благодаря сокращению работников и з/п оно выросло? Стас пора снять розовые очки, в ближайшее время РФ ждут плохие времена. По поводу перспеутив, я уверен, что все будет хорошо, но года 2 придется пожрать обственные фекалии...
paravoz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):я уверен, что все будет хорошо, но года 2 придется пожрать обственные фекалии...
Согласен на это , лишь бы пиндосы рухнули и больше б не возрождались
Тогда другая жизнь б настала и мир бы другим стал. Более спокойным чтоли...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):
Это благодаря сокращению работников и з/п оно выросло? Стас пора снять розовые очки, в ближайшее время РФ ждут плохие времена. По поводу перспеутив, я уверен, что все будет хорошо, но года 2 придется пожрать обственные фекалии...
Еще один пессимист, вот с какого хрена будет плохо? Я вот не понимаю, тебе или кому-то еще от доходов за нефть до этого момента что-то перепадало и мы жили от пуза и по майбаху купили?
paravoz
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):тебе или кому-то еще от доходов за нефть до этого момента что-то перепадало
а оно всем перепадало. бабло тратилось в магазинах, развлекаловках и проч. строили эти места строители, из нашего металла. строили дороги, здесь строили асфальтовые, плиточные заводики, тоже с использованием нашего металла. таким образом нефтедоллары были и в моем кармане. как тока они кончились, наш металл нах никому не нужен стал. если ты этого не понимаешь, то это твое дело.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):а оно всем перепадало. бабло тратилось в магазинах, развлекаловках и проч. строили эти места строители, из нашего металла. строили дороги, здесь строили асфальтовые, плиточные заводики, тоже с использованием нашего металла. таким образом нефтедоллары были и в моем кармане. как тока они кончились, наш металл нах никому не нужен стал. если ты этого не понимаешь, то это твое дело.
Ты это Китаю расскажи, как ему ненужен металл. Я понимаю что местные Батурины-Лужковы-Матвиенки без бабла остались, т.к. их бетонные коробки перестали покупать, а кредиты они на западе набрали, это их проблемы.
Короче от тебя обоснования - с гулькин хер, тыж тоже манагер.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):пеши исчо, грамотей-теоретег. если бы оно выросло, то мы не были бы в такой жэ
Меня всегда удивляли твои перлы, вот кто такие "ВЫ" которые сейчас "в такой жопе"?
Vlad B писал(а):Еще один пессимист, вот с какого хрена будет плохо?
С такого, что внутренне потребление сократилось и внешнее, я про нефть разве что-то писал? В том числе и нефть, ещё раз напомню, вся социалка и муниципалка висит на бюджете, а он сам знаешь как формировался, постатейно тут все выкладывалось.
Влад, мне реально больно смотреть на людей, которые в апреле просто окуевать дома без работы и устроится им уже некуда, везде ряды проредили.
Мне в принципе вобще пофигу, у меня все отлично, повышение по должности некислое, з/п хорошая. Сфера деятельности такая, что кризис только на руку. Я просто по сторонам смотрю и грустно станится.
Vlad B писал(а):Я вот не понимаю, тебе или кому-то еще от доходов за нефть до этого момента что-то перепадало и мы жили от пуза и по майбаху купили?
Зачем в крайности то лезть? Быбло во все отрасли капало неплохое, локомотивами были нефтянка, металлургия и химка.
Саныч2112
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):а оно всем перепадало. бабло тратилось в магазинах,
ну извини.. не всем повезло, как тебе... я как-то на своей шкуре заметил обратное , что с весны по декабрь прошлого года начал оставлять в два раза больше , при постоянстве зарплаты... что касаемо сейчас цены не то что падают, хотя бы особо не растут...
paravoz
Vlad B
Парни!
Да не "жритесь" вы , каждый из вас по-свому прав.
Но пока не надо излишне драматизировать ситуацию. ИМХО .
У вас есть что выпить, чем закусить. С праздником вас!
А трудности переживем...., главное чтоб не закончилось все это войной.Вот это действительно -СТРАШНО!
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2009 15:06), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):В том числе и нефть, ещё раз напомню, вся социалка и муниципалка висит на бюджете, а он сам знаешь как формировался, постатейно тут все выкладывалось.
Влад, мне реально больно смотреть на людей, которые в апреле просто окуевать дома без работы и устроится им уже некуда, везде ряды проредили.
Такс, а теперь смотрим статьи дохода от экспорта в целом по ВВП.
Про людей я те так скажу, просто цепочка хозяева завода- перекуп - поставщик на рынок - ПЕРЕОБОСРАЛАСЬ!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):SMF писал(а):
я уверен, что все будет хорошо, но года 2 придется пожрать обственные фекалии...
Согласен на это , лишь бы пиндосы рухнули и больше б не возрождались
Сдается мне, что мы с вами совместно похлебаем фекалий пару-тройку лет. А пиндосам ни хрена не будет.
Пипец у них настанет, если кого-то, типО юЩенка, назначат у них прИзИдентом....
Вот тогда да
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Но пока не надо излишне драматизировать ситуацию.
Я вот и говорю, первыми кричат "Всем UИздец!!!" долбанные барыги-манагеры и прочие перекупы.
ГМП
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а): вас есть что выпить, чем закусить. С праздником вас!
А трудности переживем...., главное чтоб не закончилось все это войной.
+ оччень многа!
Всех славян с праздником! С НАШИМ праздником!
[list=][/list]
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):Сдается мне, что мы с вами совместно похлебаем фекалий пару-тройку лет. А пиндосам ни хрена не будет.
Пипец у них настанет, если кого-то, типО юЩенка, назначат у них прИзИдентом....
Вот тогда да 63
Совместно с Украиной мы хлебать ничё не будем, а вот вы со своим шершавым еще не так начнете отсасывать, пока его кто-нить из народа из берданки не грохнет при очередном митинге или выходе к народу.
Vlad B писал(а):Такс, а теперь смотрим статьи дохода от экспорта в целом по ВВП.
Не вижу, где смотрим? И статьи дохода по внутреннему рынку тоже интересно. Вобщем получили мы удвоение ВВП, только в минуса удвоились.
Саныч2112
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):А пиндосам ни хрена не будет.
будет.. ибо к этому все и идут, и абама из барака - не зря к власти пришел... так что все логично...
ГМП писал(а):если кого-то, типО юЩенка, назначат у них прИзИдентом....
там у призидента другие функции
Vlad B писал(а):Я вот и говорю,
+мульон
на простых людях, кои зарабатывают свою копейку своим хребтом это мало заметно... как и у нас, как в европе, как и в той же пиндосии...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Не вижу, где смотрим? И статьи дохода по внутреннему рынку тоже интересно. Вобщем получили мы удвоение ВВП, только в минуса удвоились.
Да на сайте РосСтата, я уже Шубину показывал на пальцах что и как.
Не ну это воще -писец. Я понимаю, евгхей. Но такой наглости блин , не ожидал.
Цитата:Президент Альфа-банка Петр Авен готов возглавить правительство Латвии
В Латвии президент страны Валдис Затлерс проводит консультации по формированию нового кабинета министров. Из всех стран Евросоюза положение Латвии оценивается как наиболее критическое. Однако о готовности рассмотреть подобное предложение, если оно поступит, заявил известный российский бизнесмен, президент «Альфа-банка» Петр Авен.
http://news.rambler.ru/Russia/head/2043054/
Сука, тут делов наворочали, а терь и на съ. б. За яйца его повесить, пи.ора!
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2009 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Саныч2112
На форуме 19 лет
и в добавок...
Цитата:
Новый кабинет министров Латвии должен быть сформирован как можно быстрее — иначе на переговорах с международными кредиторами могут возникнуть серьезные затруднения, уверен глава Банка Латвии Илмар Римшевич.
«Необходимо уложиться за неделю», — подчеркнул он.
Премьер-министр Латвии Годманис и его министры стали так называемым «техническим правительством». Отставки Ивара Годманиса потребовали два крупнейших коалиционных партнера — Народная партия и Союз зеленых и крестьян.
«Ответственность за падение этого правительства — на этих партиях. Мы начали работать в сложной ситуации и с каждым днем она ухудшалась. Не все смогли это выдержать. Я был готов принять удар и негатив, который исходил от общества, на себя, но мне этого не позволили», — сообщил премьер.
«Нужно понимать, что у нас больше нет полномочий подписывать важные международные документы. Это огромная проблема, и партиям, которые вышли из коалиции, нужно было об этом думать», — подчеркнул Годманис.
Очередные переговоры с миссией МВФ, которая до 3 марта проводит в Латвии инспекцию, состоятся уже сегодня, 23 февраля. Президент также проведет консультации с представленными в парламенте фракциями.
ГМП
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Совместно с Украиной мы хлебать ничё не будем
Хорошо,
Vlad B, ты свое говно будешь хлебать отдельно.
Ну а это напрямую к кризису то относится
Цитата:Джордж Буш отказался от работы зазывалой в магазине в Далласе.
Цитата:Бывший президент США Джордж Буш отказался от предложенной ему работы зазывалой в хозяйственном магазине в Далласе, штат Техас, сообщила в понедельник телерадиокорпорация BBC.
Работа в качестве зазывалы в магазин хозяйственных товаров, расположенный в Далласе, где Джордж Буш и его супруга Лора Буш приобрели дом в конце прошлого года, была предложена бывшему президенту США владельцем техасской сети магазинов Elliott's Hardware Кайлом Уолтерсом (Kyle Walters).
Письмо с таким предложением было опубликовано на официальном сайте магазина, а также в одной из крупнейших газет Далласа. По словам Уолтерса, бывший глава США является "превосходным кандидатом на эту должность", благодаря "богатому опыту работы в семейном бизнесе, а также навыкам, полученным в результате общения с представителями иностранных государств".
В письме также отмечалось, что новая работа будет не такой напряженной для Джорджа Буша, как его прежняя, а также, благодаря рабочему графику с частичной занятостью, позволит ему совмещать трудовую деятельность с его планами по написанию мемуаров о своем президентстве.
Кроме того, среди прочих достоинств работы, предложенной экс-президенту США, значились знакомство с интересными людьми, место на парковке для охраны Буша и постоянная скидка на все товары, представленные в магазине.
BBC отмечает, что, прежде чем вынести свое окончательное решение, бывший президент США лично посетил Elliott's Hardware. В свою очередь, сотрудники магазина вручили Джорджу Бушу бейдж продавца, на котором кроме названия магазина значилась одна единственная буква - W.
Экс-президент США провел в магазине около часа, разговаривая с посетителями, а в конце даже приобрел несколько мелочей
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ