Страница 10 из 17
olg2004
artois08 писал(а):

Была надежда ROFL ROFL ROFL

гдето до 93 года supercool
komatoz
Yoshimitsu писал(а):

artois08 писал(а):

Что - то вы ушли от темы РЖИ на капоте no_no

У меня точно так же проблема, ржа на капоте и багажнике.
Я не парился и поехал на гарантию в "Автомир" и мне без проблем будут всё перекрашивать.Заняло это действие 15 мин. Smile

и все проблемы...

как покрасят не волнует?

То что новая машина гниет тоже не парит?

Проблема не в том что перекрасят , кастати далеко не за "15 минут".
Вопрос в том что НОВАЯ машина РЖАВЕЕТ на месте сколов, чего с ДЕСЯТКОЙ 2004 года НЕ БЫЛО!э
Именно в ЭТОМ и есть самая главная проблема.

ГДЕ гарантия что завтра после капота у меня не зацветет днище или же вообще вся машина?
А что с ПРИОРОЙ при таком качестве покраски будет через 5 лет ?

Правильно ВАЗу то пофиг уже будт гарантия то кончилась...

Ещё раз пытаюсь донести мысль.
Меня напрягает не столько сам факт ржи на капоте практически нулевой тачки, меня напрягает факт того что качество покраски ухудшилось по сравнению с десяткой 2004 года.
О каком нахрен качестве говорят руководятлы автоваза, если даже стали делать хуже то, что раньше не вызывало вопросов.
olg2004
komatoz

капот новый не освоили еще, первые десятки тоже цвели хорошо supercool
Yoshimitsu
olg2004 писал(а):

komatoz

капот новый не освоили еще, первые десятки тоже цвели хорошо supercool

hehe

komatoz бля очень те сочувствую, у меня ниче не гниет, скол который был от прошлого хозяина на водительской двери в районе стойки уже не цветет года три наврно, хотя скол до грунта...раковина ппц какая..качество с годами все хуже и хуже..и я не знаю кончится ли это все капотом...продавай, потеряеш не сильно...губы намаж и на рынок.. зато спать будеш спокойно, пусть другой кто нить ипется с ней....
Tchuba
по теме. была у меня черная двенаха 1,7 года ей было, пошли у неё такие пятнышки на капоте и где резинка лобового по крыше трет, все отчистил -подкрасил и через неделю продал, жалко было писец- я черную двенаху три недели искал, очень нравилась, но платить за окраску крыши очень молодой машины мне не в кайф, тем более ездить с гнилью на лбу, и если бы я купил новую приору или скажем опять десятку и там ржа пошла бы через полгода я тоже был бы зол Писец как, ну это же охренеть!

ну и чтоб не быть голословным вот моя двинаха-

любовь к которой убила ржавчина.
тоже сначала слушал сказки про оцинкованные десятки, про лучшую покраску и т.п. все враньё. обидно, но все больше Автоваз мне напоминает тот ГАГЕН аукцион скандинавский, а мы лохов, каждый когда-то или сейчас.
п.с. могли бы в комплекте с приорой вкладывать специальный автовазовский преобразователь ржавчины и описание по удалению фирменных пятен.
Люся
Интересно, а Классика которая в 1,5-2 раза дешевле- не цветет?
Не вижу, чтоб кто-то жаловался на форуме.
Странно все это
Yoshimitsu
я понял... почему их покупают...всему виной запах нового салона..новая разработка химического оружия, затуманивает разум, укрепляет маразм.. вносит в лексикон новые слова "Приорка" "Орка"
Кодирует от Логана..в Калине этот запах имеет гораздо большую концентрацию..ее тоже продать надо...

а еще в поликлиниках по все росии открываются антикризисные центры, в которые нас буду загонять Демократизаторами из соседней темы Good
Atrox
ИМХО проперженный пропагандой мозг, гараздо страшнее проперженных сидений.
А Вы как считаете?

.
Yoshimitsu
olg2004
Yoshimitsu писал(а):

я понял... почему их покупают...всему виной запах нового салона..новая разработка химического оружия, затуманивает разум, укрепляет маразм.. вносит в лексикон новые слова "Приорка" "Орка"
Кодирует от Логана..в Калине этот запах имеет гораздо большую концентрацию..ее тоже продать надо...

а еще в поликлиниках по все росии открываются антикризисные центры, в которые нас буду загонять Демократизаторами из соседней темы

чем то напоминает сценарий "Обитаемый остров" supercool
Yoshimitsu
olg2004 писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

а еще в поликлиниках по все росии открываются антикризисные центры, в которые нас буду загонять Демократизаторами из соседней темы

чем то напоминает сценарий "Обитаемый остров" supercool

так вот шо хотел бондарчук до нас донести 63
mikal
wraithik писал(а):

Выясняй дальше.

Мне уже не надо. Я для себя всё выяснил. Владельцы же могут уверять себя в чём угодно, мне не жалко supercool
wraithik писал(а):

Пока не дано определение слову рестайлинг - разговор ни о чем.

В автомире сложно дать этому исчерпывающее объяснение. Примерно можно разбить так. Фейслифтинг - косметические изменения экстерьера и интерьера. Рестайлинг - более глубокие изменения, плюс внесение технических новшеств и изменений. На мой взгляд рестайл отличается от новой модели сохранением платформы и самой клетки кузова. И как следствие особенностей эргономики. Наличие каких-то новых узлов никаких прав вести речь о новизне модели не даёт. Одна и та же модель может выпускаться как с АБС и подушками, так и без, с новыми и старыми двигателями, но быть одной моделью от этого не перестаёт.
кеды глухаря
artois08 писал(а):

Люся писал(а):

artois08
все правильно сделал. Smile
Дилер сильно не сопротивлялся, что это гарантийный случай?

Нет, всё ОК gpn ! Всё прошло без проблем и с шутками Smile ROFL

как бы они также с шутками и капот не покрасили...
кеды глухаря
Atrox писал(а):

ИМХО проперженный пропагандой мозг, гараздо страшнее проперженных сидений.
А Вы как считаете?

.

+1
а вообще, обидно конечно, о чем рассказывает komatoz.. это ведь получается с таким подходом АвтоВАЗ сам себе гвозди в свой же гроб забивает. хрен с ней с самой Приорой, с её ценой, раз кому-то нравится - пусть люди берут, отдают свои деньги на развитие отечественной промышленности, глядишь со временем она отдаст долги и будет выпускать хорошие авто.. но с такими проблемами это что ж получается, сами себя топим.. не все ж такие патриоты как wraithik и Limon, готовые с баллончиками-шкурками ежедневно плясать вприсядку вокруг любимой машины, большинство людей увы хотят несколько другого от автомобиля...
мим
Люся писал(а):

и че, капот тоже цветет?

Глянул я на приору свою, машина марта 2007 года (почти 2 года), нашел 2 скола на капоте со спичечную головку, ржа в периметре скола. Не цветет Pardon
мим
komatoz писал(а):

О каком нахрен качестве говорят руководятлы автоваза,

Я тебе предлагаю все-таки обратиться по гарантии.
А то вон отчитались где-то, что в 2008 году обращений по гарантии на 60% wwow меньше, чем в 2007 Pardon
Может потому, что некторые "выкипают" не дойдя до гарантии, - товарищи себе думают наконец качесто поперло.
Обратись, все таки...
Oll
мим писал(а):

Я тебе предлагаю все-таки обратиться по гарантии.

Поддерживаю. Хотя бы заслушаем на форуме, что скажет на эту тему ИПГ.
P.S. Мне на Ford Fusion бампер перекрашивали по гарантии. Так что бывает.
Vlad B
artois08 писал(а):

Логан мне не нравится и ни когда не нравился. Вот и ответ на твой вопрос.

Приоро по сравнению с лоханкой - гумно, и по формам тоже. supercool
Anhel
Vlad B писал(а):

artois08 писал(а):

Логан мне не нравится и ни когда не нравился. Вот и ответ на твой вопрос.

Приоро по сравнению с лоханкой - гумно, и по формам тоже. supercool

у меня дежавю))
приора дорогой таз, лохан дешовое ино.. так чей владелец богаче pst
El Dron
Anhel писал(а):

приора дорогой таз, лохан дешовое ино.. так чей владелец богаче

насчет богаче хз, а вот кто больший лох, могу сказать hehe
Al_Dimich
El Dron писал(а):

Anhel писал(а):

приора дорогой таз, лохан дешовое ино.. так чей владелец богаче

насчет богаче хз, а вот кто больший лох, могу сказать hehe