Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Oll писал(а):Сомневаюсь, что Китаю нужен наш металл. Скорее, они наших металлургов задавят...
Китаю не нужен?
Пиши исчо.
Ты вот помнишь недавно аккумуляторы свинцовые вдруг подорожали? Знаешь кто виновник был? Китай начал скупать свинец для своих повозок, ценник на свинец на биржах взлетел на ажжиотаже в 2 раза!
Как ты думаешь, о каком металле говорил Паровоз? О свинце, золоте и платине что ли? Речь о стали. Наша сталь китайцам не нужна, они сами готовы ее нам поставлять.
Цветные металлы - совсем другой, отдельный вопрос.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oll писал(а):Речь о стали. Наша сталь китайцам не нужна, они сами готовы ее нам поставлять.
Так если она им не нужна, значит мы им её не поставляли, значит ничегоне прибыли и не убыло? Ась?
ruberoid
На форуме 18 лет
Oll писал(а):А неплохая идея в принципе. Прикупить за копейки небольшую, бросовую и никому не нужную страну с более-менее цивилизованным населением. Далее можно закрыть границы и объявить там диктатуру (монархию, рабовладельческий строй, коммунизм - на свой вкус). Интересно было бы понаблюдать за развитием событий.
"-Дядь Вов, давай эту планету купим, а ?
- А зачем ?
-Ну вот смотри, сейчас эта планета стоит 90 чатлов... Воздух сюда завести - еще 200 чатлов. Это всего-то пару месяцев "Маму" попеть... Потом, у кого воздуха нет, сюда насыплются, а мы будем на них сверху плевать..." (С) - Киндза-дза.
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Oll писал(а):Речь о стали. Наша сталь китайцам не нужна, они сами готовы ее нам поставлять.
Так если она им не нужна, значит мы им её не поставляли, значит ничегоне прибыли и не убыло? Ась?
Интересная у тебя логика. Паровоз о поставках китайцем ничего не говорил:
paravoz писал(а):наш металл нах никому не нужен стал.
Не думаю, что речь шла о Китае.
О Китае ты начал:
Vlad B писал(а):Ты это Китаю расскажи, как ему ненужен металл.
STAS152005
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):STAS152005 писал(а):
Да упал экспорт...но выросло внутреннее потребление.
пеши исчо, грамотей-теоретег. если бы оно выросло, то мы не были бы в такой жэ
Мога букоВ не ОСЕЛил!
....
Вырывать из контекста фразы...Не очень почетно.Тем более для Модернатора форума.Если б вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли все то увидели бы что речь в данном посте шла о ВАРИАНТАХ развития ситуации.А чуть раньше было сказано о том что потребление упало и почему...
Так что ваш пост по форме и содержанию мимо кассы!
...
STAS152005 писал(а):Если б вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли все то увидели бы что речь в данном посте шла о ВАРИАНТАХ развития ситуации.А чуть раньше было сказано о том что потребление упало и почему...
По моему варианты развития обжевали в шелуху, пора подумать о собственных жопах на ближайшее время...
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):SMF писал(а):
Скажи прямо, упал ВВП в 2 раза или нет? Просто ответь.
Данные за 2008 год еще не вышли, а что?
Да нет... есть предварительные...Рост по отношению к 2007...Но 2008 не показателн...Год был прекрастный жаль что кончился в ОКТЯБРЕ!
А 2009 только начался...итоги подводить рано...
STAS152005 писал(а):А 2009 только начался...итоги подводить рано...
Я до недавнего времени был оптимистом, сейчас 2009 год для меня тьма... Я могу прямо сейчас итоги за 2009 год подвести, можно на пузырь вкуснятины поспорить, что в прогнозах я не ошибусь...
в123вв
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):...Год был прекрастный жаль что кончился в ОКТЯБРЕ!
Это для кого прекрасный то?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Это для кого прекрасный то?
Ну, например, для Прохорова, успевшего "впарить" свои акции
Дерипаске по почти максимальной цене...
STAS152005
На форуме 19 лет
SMF писал(а):пора подумать о собственных жопах на ближайшее время...
Пора делать ТО нашему бронепоезду стоящему на запасном....
Все идет к тому что банка тушенки в день...Будет прекрасным олицетворением ГЛАМУРНОЙ ЖИЗНИ!
...
SMF писал(а):Я до недавнего времени был оптимистом, сейчас 2009 год для меня тьма... Я могу прямо сейчас итоги за 2009 год подвести, можно на пузырь вкуснятины поспорить, что в прогнозах я не ошибусь...
Скоро весна....В планах стоит двух кратное увеличение площади под посевы на участке...Так что нам есть куда рости!
Oll
На форуме 21 лет
SMF писал(а):STAS152005 писал(а):А 2009 только начался...итоги подводить рано...
Я до недавнего времени был оптимистом, сейчас 2009 год для меня тьма... Я могу прямо сейчас итоги за 2009 год подвести, можно на пузырь вкуснятины поспорить, что в прогнозах я не ошибусь...
Вот ты какой хитрый. Если проспоришь ты (все будет хорошо) - пузырь добудешь без проблем, а если проспорят тебе (банка тушенки как показатель достатка) - то "пузырь вкуснятины" выльется в целое состояние
.
Давай твой прогноз бесплатно, обсудим, потом проверим, сбылся или нет.
в123вв
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):в123вв писал(а):Это для кого прекрасный то?
Ну, например, для Прохорова, успевшего "впарить" свои акции
Дерипаске по почти максимальной цене...
Точно, и еще есть персонажи
Цитата:...Подавляющим большинством при открытом голосовании редакция КДО присвоила титул «Человек года на рынке недвижимости» владелице компании «Интеко» Елене Батуриной. Известно, что «Интеко» — компания удачливая. Она, например, выигрывает все конкурсы, в которых рискует участвовать. По крайней мере, в Москве...
Oll
На форуме 21 лет
в123вв
Ты где такую цитату выцепил?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:В перечень машин вошел весь модельный ряд "АвтоВАЗа", включая семейство автомобилей Lada Kalina и Priora, "Лада-Самара", и "классику", а также внедорожник Chevrolet Niva, собираемый автозаводом в партнерстве с General Motors. Кроме того, в список попали иномарки, которые выпускаются на российских предприятиях, а именно седан Fiat Albea, семейства Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. Также процентная ставка будет субсидироваться при покупке автомобиля UAZ Patriot.
ГМП
На форуме 22 лет
в123вв, шо ж вы эту "звиздатую" пару на Оскара не выдвинули.
Или на Евровидение? (там таких любят).
в123вв
На форуме 18 лет
Oll писал(а):в123вв
Ты где такую цитату выцепил?
Богаты нонче просторы инета
Цитата:...Для нас важно то, что, уступив кому-то почти половину своих акций Сбербанка, одного из важнейших, так сказать, активов федерального центра власти, «Интеко», в конце концов, оказалась в списке 295 системообразующих предприятий страны, которые могут рассчитывать на кредитование по госгарантиям, субсидирование процентной ставки, реструктуризацию недоимки, госзаказ и тарифную поддержку. А Верхнебаканский завод оказался и в особом списке девяти недостроенных цементных заводов (формировался совместно Банком развития, Сбербанком и Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства), которые Минэкономразвития рекомендует правительству поддержать и профинансировать для завершения строительства в установленные сроки.
И, пожалуй, самое интересное. От сделки по продаже части акций цементных заводов «Интеко», по данным газеты «Ведомости», надеялась выручить $200 млн., необходимых именно для инвестиций в модернизацию. А только покупка 90-комнатного особняка Уитанхерст в лондонском Хайгейте стоила госпоже Батуриной $100 млн. Но это была, несомненно, лучшая инвестиция среди российских девелоперов в 2008 году. Лондонская недвижимость падает в цене, как и почти повсюду в Европе. Но это не относится к самому большому частному дому в Лондоне после Букингемского дворца. У него нет «рыночной цены», сравнивать его не с чем, «похожих» предложений на рынке нет. В случае грамотной реставрации поместье может «уйти» и за $300 млн, и за $500 млн, и почему бы не дороже? ...В недвижимости, как и в искусстве, есть объекты, цену на которые всегда будет диктовать продавец.
Вырвать $100 млн из «растущего» российского рынка и бросить их на «падающий» европейский — было очень сильным решением...
Во как - любуемся грамотной перекачке бюджетных средств из казны за бугор
http://www.kdo.ru/daily/2009/02/02/daily_11007.html
ГМП
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Цитата:
В перечень машин вошел весь модельный ряд "АвтоВАЗа", включая семейство автомобилей Lada Kalina и Priora, "Лада-Самара", и "классику", а также внедорожник Chevrolet Niva, собираемый автозаводом в партнерстве с General Motors. Кроме того, в список попали иномарки, которые выпускаются на российских предприятиях, а именно седан Fiat Albea, семейства Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. Также процентная ставка будет субсидироваться при покупке автомобиля UAZ Patriot.
Цитата:У КНДР появилась новая баллистическая ракета
По информации Министерства обороны Южной Кореи, ракета способна поражать цели на расстоянии в 3 тыс. километров - то есть и на американском атолле Гуам, и на севере Австралии, и в России, и в Индии.
Вот у них кризиса точно нет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Цитата:В перечень машин вошел весь модельный ряд "АвтоВАЗа", включая семейство автомобилей Lada Kalina и Priora, "Лада-Самара", и "классику", а также внедорожник Chevrolet Niva, собираемый автозаводом в партнерстве с General Motors. Кроме того, в список попали иномарки, которые выпускаются на российских предприятиях, а именно седан Fiat Albea, семейства Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. Также процентная ставка будет субсидироваться при покупке автомобиля UAZ Patriot.
А где подробней почитать что и как? Мехнизм уже работает?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А где подробней почитать что и как? Мехнизм уже работает?
Нет еще...Медведев кстати по этому поводу в Иркутске выступал....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Интересная у тебя логика. Паровоз о поставках китайцем ничего не говорил:
paravoz писал(а):
наш металл нах никому не нужен стал.
Не думаю, что речь шла о Китае.
О Китае ты начал:
Перечисли всех крупных покупашек чернины у России...
SDRIVER писал(а):А где подробней почитать что и как? Мехнизм уже работает?
Это видимо расскажет пейсатый дядька этого агентства, который за 1/8 ставки рефинансирования будет "добавлять" счастливчиков в список.
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Перечисли всех крупных покупашек чернины у России...
Пока что речь шла о том, что говорил Паровоз. Я его понял так, ты - по-другому. Я за него ничего доказывать не буду. Появится - пусть сам расскажет, какие покупатели резко прекратили закупать их металл, да и что это за металл (может, и правда палладий какой-нибудь или полоний
).
paravoz
На форуме 19 лет
Vlad B
я не за чернину. я за цинк говорю. покупатели наши были НЛМК и ММК в основном. они и отказались. щас основная доля выпуска (вдвое сокращенного) идет на экспорт. куда не знаю, не мое направление. тока за щет этого, а также благодаря зиме (ниже +10 завод не остановить - катастрофа экологическая будит) мы работаем. акционеры (которые в москве) давно бы завод остановили уже. мы их бабло прожираем сичас. выйти хотя бы в ноль в обозримом будующем неполучается.
Oll
На форуме 21 лет
paravoz писал(а):я не за чернину. я за цинк говорю. покупатели наши были НЛМК и ММК в основном. они и отказались. щас основная доля выпуска (вдвое сокращенного) идет на экспорт.
Во как, значит, я все понял неправильно
.
Т.е. все гораздо хуже: на экспорт пока идет, а в России остановилась какая-то производственная цепочка, использующая Zn...
Oll писал(а):Т.е. все гораздо хуже: на экспорт пока идет, а в России остановилась какая-то производственная цепочка, использующая Zn...
Не какая-то, а самая основная...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ