Страница 11 из 17
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Твой АЗЛК - это и есть лохан, пенёк.

aft
мим
sharabu писал(а):

а что значит i ?

Инжектор.
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Херасе, говно от ВАЗа смог купить, а Логан 1.6 в полном фарше не смог? Цена та же, качество у Логана выше, места в салоне да и сам салон на уровень выше чем в помойке Приоро.
Подвеска - Приоре до Логана как до луны, КПП

Ещё один религиозный фанатег, млять. Как же вы заипали все supercool
Димoн
sharabu писал(а):

а что значит i ?

Идиот. pst
Al_Dimich
komatoz писал(а):

Проблема не в том что перекрасят , кастати далеко не за "15 минут".
Вопрос в том что НОВАЯ машина РЖАВЕЕТ на месте сколов, чего с ДЕСЯТКОЙ 2004 года НЕ БЫЛО!

А вот басен не надо. Если камнем пробивало до грунта - это ещё туда-сюда. А если до металла, то песец. В любом случае зимой надо регулярно мыть, и если обнаружатся сколы, то запшививать антикором до весны. Так всегда было и будет. Не зря же все эти намордники лепят - в том чиле и на иномарки.
sharabu
Димoн
pst плюс пицот supercool
Al_Dimich
sharabu писал(а):

плюс пицот supercool

Гуманоид, сдристни отседа. Вместе со своим галимым ведрищем-ахцентом supercool
брат шумы
у знакомого на работе 2114 2007 года тоже пошла ржавчина в местах соединения стоек с крышей и в месте крепления спойлера к пятой двери.знакомый тоже в шоке.красить на ВАЗе, по ходу дела, стали очень плохо
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Гуманоид, сдристни отседа.

Мля я песдабол и птушник, другой товарищ у нас гуманоид, азлк это лохан, ты хуже гопников в бутово, те и то посодержательнее выражаются. pst
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Vlad B писал(а):

Херасе, говно от ВАЗа смог купить, а Логан 1.6 в полном фарше не смог? Цена та же, качество у Логана выше, места в салоне да и сам салон на уровень выше чем в помойке Приоро.
Подвеска - Приоре до Логана как до луны, КПП

Ещё один религиозный фанатег, млять. Как же вы заипали все supercool

Ты не понтуй молдованин, твоё сузуко лиано ваще вне зачета по опусканию. hehe ROFL
komatoz
Al_Dimich писал(а):

А вот басен не надо. Если камнем пробивало до грунта - это ещё туда-сюда. А если до металла, то песец. В любом случае зимой надо регулярно мыть, и если обнаружатся сколы, то запшививать антикором до весны. Так всегда было и будет. Не зря же все эти намордники лепят - в том чиле и на иномарки.

Не знаю, я не Крылов и басни не сочиняю.

Если ты считаешь меня сказочником, то смысла чтото тебе объяснять не вижу.
Читай темку с первого поста Pardon внимательно.
P/S/ дам тебе маячек, ты не задавался вопросом почему на 10 у меня за 4 года камни пробивали краску только до грунта. а на приорке сразу до металла отхерачили 100% сколов до металла ... Подумай над этой басней как нить на досуге Wink.
sharabu
Al_Dimich
поди подмойся и попей финазипама-истериш как баба
komatoz
мим писал(а):

Я тебе предлагаю все-таки обратиться по гарантии

По гарантии обращусь - так как под декоративными эленментами ржа тоже есть. Что касается сколов - я их уже закрасил, так что надеюсь что показывать будет нечего (в смысле не зацветут по новой старые сколы).

Да и не в гарантии дело Sad. дело в том что красят погано Sad во всяком случае капоты.
El Dron
komatoz писал(а):

ты не задавался вопросом почему на 10 у меня за 4 года камни пробивали краску только до грунта. а на приорке сразу до металла отхерачили 100% сколов до металла ... Подумай над этой басней как нить на досуге

нет нет, на вазе все песдато, ты просто платный агент инопомоешников. hehe и ваще, называешь преору рестайлом 10ки, с субарами и ауди не сравнивешь, подозрительно.. nea

Последний раз редактировалось: El Dron (23 Февраля 2009 20:20), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Димoн писал(а):

sharabu писал(а):

а что значит i ?

Идиот.

+1
Вы Димыча переп"№;ть хотите что ли?

Перефразируя анекдот:
"В соседней деревне бабы брехучие, он один их семеро перебрехал!"
hehe
Anhel
да лан, че вы??

komatoz ,что решил?
Димoн
dezruptor писал(а):

Вы Димыча переп"№;ть хотите что ли?

Не это нереально, просто весело под пивко. ROFL
Al_Dimich
komatoz писал(а):

ты не задавался вопросом почему на 10 у меня за 4 года камни пробивали краску только до грунта. а на приорке сразу до металла отхерачили 100% сколов до металла ... Подумай над этой басней как нить на досуге Wink.

Я подумал. На зубиле у меня в своё время тоже были сколы до металла, хотя большинство из них было до грунта. Если у тебя на десятке ЛКП не пробивалось до металла вообще никогда и нигде, то значит оно было лучше, чем на моём бывшем зубиле. Соответственно, если сейчас на твоей Приоре пробивает исключительно до металла, то ЛКП хуже.

З.Ы. Когда я на этом новом зубиле в своё время приехал на 1-й антикр (не в ВАЗовский центр), мне сразу сказали, что капот у меня перекрашенный. Из-за чего он был перекрашен - ХЗ. Мож машина была покоцана при транспортировке...
Al_Dimich
sharabu писал(а):

Al_Dimich
поди подмойся и попей финазипама-истериш как баба

Успокойся, быдло
Vlad B
Димoн писал(а):

Не это нереально, просто весело под пивко.

Чо, хочешь в побреханстве посоревноваться? hehe

Al_Dimich писал(а):

Успокойся, быдло

Давай, сходись гопота деревенская на смертный бой. pst

Последний раз редактировалось: Vlad B (23 Февраля 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Al_Dimich
Тебе уже треть форума в той или иной форме пытается объяснить что ты слесарь без зубила hehe

Не допускаешь, что оно так и есть? Уже даже самый твердолобый задумался бы 63
komatoz
Al_Dimich писал(а):

Если у тебя на десятке ЛКП не пробивалось до металла вообще никогда и нигде, то значит оно было лучше, чем на моём бывшем зубиле. Соответственно, если сейчас на твоей Приоре пробивает исключительно до металла, то ЛКП хуже.

Вот Smile , видишь можешь ведь правильные выводы делать если захочешь Smile. А то сразу басни басни..

О чем я и пытаюсь сказать - ЛКП (на капоте во всяком случае) у ПРИОРЫ 2008г выпуска много хуже чем у 21103 2004 года выпуска.
Al_Dimich
komatoz писал(а):

Вот Smile , видишь можешь ведь правильные выводы делать если захочешь Smile. А то сразу басни басни..

О чем я и пытаюсь сказать - ЛКП (на капоте во всяком случае) у ПРИОРЫ 2008г выпуска много хуже чем у 21103 2004 года выпуска.

А я и не отрицаю. Действительно, в 2004 году похоже, что качество ЛКП было получше.
мим
Че то срач какой-то пошел.
Коматоз, попроси тему закрыть а?
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Тебе уже треть форума в той или иной форме пытается объяснить что ты слесарь без зубила

Не допускаешь, что оно так и есть? Уже даже самый твердолобый задумался бы

Не "треть форума", а постоянный десяток-другой обиженных жизнью мудачков. Которые вроде как "пересевшие", но регулярно ходят самоутверждаться на этот форум. Причём, им недостаточно похвалить свою новую машину. Надо непременно обосрать ВАЗы. Пусть даже это будет Приора или Калина, на которых мало кто из них ездил. Кстати, на специализированных Калино-Приоро-форумах таких уёбков-троллей вполне регулярно банят. И правильно делают, я бы сказал supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ