komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):komatoz писал(а):Вот , видишь можешь ведь правильные выводы делать если захочешь . А то сразу басни басни..
О чем я и пытаюсь сказать - ЛКП (на капоте во всяком случае) у ПРИОРЫ 2008г выпуска много хуже чем у 21103 2004 года выпуска.
А я и не отрицаю. Действительно, в 2004 году похоже, что качество ЛКП было получше.
ну вот остался последний шажок сделать -
если учесть что так "повезло" с капотом не только мне то можно сделать вывод - ЛКП (пусть пока капота) на ПРИОРЕ ХУЖЕ чем на 10 семействе (причины мне не интересны и делу не помогут).
Кроме того, присовокупив сюда НОВЫЙ серьезный косяк (пока говорю только об одном НОВОМ косяке) приоры - провисающие двери Можно утверждать, что с "качеством" у ВАЗ за последние 4 года лучше не стало, наоборот качество производимых автомобилей упало.
Если есть чтото
аргументированно возразить - прошу.
El Dron
На форуме 17 лет
мим писал(а):Че то срач какой-то пошел.
Коматоз, попроси тему закрыть а?
Зачем? Ща димыч вторую плюху получит, и все вернется в конструктивное русло.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
мим писал(а):Коматоз, попроси тему закрыть а?
Темка интересная, а вот срачеводов возможно попросят удалится
А мы дружно попросим модераторов почистить темку от срача .
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):мим писал(а):Че то срач какой-то пошел.
Коматоз, попроси тему закрыть а?
Зачем? Ща димыч вторую плюху получит, и все вернется в конструктивное русло.
Именно. Ведь здесь они на вашей стороне. Это территория безбоязненного обсирания ВАЗов по поводу и без повода. Пользуйся этим - не стесняйся
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Пользуйся этим - не стесняйся
а че пользоваться, тыж не можешь на личности не переходить, пока 2х плюх не огребешь, плавали, знаем.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Кроме того, присовокупив сюда НОВЫЙ серьезный косяк (пока говорю только об одном НОВОМ косяке) приоры - провисающие двери.
Кстати, а что там с дверями? Проблемы с петлями? Вроде как на Приору ВАЗоненавистники наезжали что, дескать, двери те же самые. Чисто визуально они действительно те же самые...
olg2004
На форуме 19 лет
ГЫ-гы на 21081 был клюв и лыжа из пластика, хрен чего ржавело
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):тыж не можешь на личности не переходить, пока 2х плюх не огребешь, плавали, знаем.
Ваша кодла первая начинает. Впрочем, мы не в детском саду. Я ж говорю: пользуйся политикой форума. Настучать можешь, кстати, куда следует
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Кстати, а что там с дверями? Проблемы с петлями? Вроде как на Приору ВАЗоненавистники наезжали что, дескать, двери те же самые. Чисто визуально они действительно те же самые...
МИМ писал, что не могут добится от поставщиков нормального качества этого узла..
двери те же самые что и на 10, правда на приорках с недавнего времени пошли двери чутка доработанные , но я живьем не видел ещё их. Но по сути к 10 1 в 1 подходят.
А у меня пофиксили путем подкладывания медной шайбы
Дешево ит сердито.
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Настучать можешь, кстати, куда следует
куда?
Al_Dimich писал(а):Я ж говорю: пользуйся политикой форума.
Ой, далана. Создай в любом профильном тему "ино-гавно" и тебе тутже подпоет хор мальчиков-зайчиков, которые ино в глаза не видели. Фкурилке, покрайнемере, 99% на вазах ездили и ездют, и цену ему знают.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):МИМ писал, что не могут добится от поставщиков нормального качества этого узла..
двери те же самые что и на 10, правда на приорках с недавнего времени пошли двери чутка доработанные , но я живьем не видел ещё их. Но по сути к 10 1 в 1 подходят.
А у меня пофиксили путем подкладывания медной шайбы Дешево ит сердито.
А в десятках это было, или это чисто приоровская проблема?
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):А в десятках это было, или это чисто приоровская проблема?
В десятке не было. В 8-ке было, тоже шайбу подкладывал.
olg2004
На форуме 19 лет
mikal писал(а):В десятке не было. В 8-ке было, тоже шайбу подкладывал.
знакомый эклипс продавал митцуху - тоже двери просели
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):А в десятках это было, или это чисто приоровская проблема?
В десятке не было. В 8-ке было, тоже шайбу подкладывал.
Это да. Про 8-ку я слышал много раз. Двери тяжёлые + плечо приложения силы большое...
Димoн
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Тебе уже треть форума в той или иной форме пытается объяснить что ты слесарь без зубила
В том то и дело что он с зубилом, притом не первой свежести.
Vlad B писал(а):Чо, хочешь в побреханстве посоревноваться?
С тобой.
Al_Dimich писал(а):Не "треть форума", а постоянный десяток-другой обиженных жизнью мудачков.
Ты свои бы проблемы на других не проецировал. Судя по манере общения это ты обижен на весь мир...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Al_Dimich писал(а):Не "треть форума", а постоянный десяток-другой обиженных жизнью мудачков.
Ты свои бы проблемы на других не проецировал.
А чё бы мне на тебя это не спроецировать? Живёшь в мАскве, а купил себе какое-то несчастное зубило - типа не круто. Вот ты и бесишься тут постоянно. Продай ты её от греха подальше и купи себе столетнюю иномарку уже наконец, как у всех "правильных поцанов" вашего Орехова-Кокосова. Заипал, короче...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А чо слабо деревня?
Тока меня забанили когда я тя в прошлый раз опускал.
Димoн
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):. Вот ты и бесишься тут постоянно.
Бесишься тут ты, усвой это. Пришёл и начал срать на всех. Пока тебя тут нет всё спокойно в королевстве...
Al_Dimich писал(а):А чё бы мне на тебя это не спроецировать?
То есть это правда чтоль?
Al_Dimich писал(а):купи себе столетнюю иномарку уже наконец, как у всех "правильных поцанов" вашего Орехова-Кокосова.
Упал нах.
Vlad B писал(а):Тока меня забанили когда я тя в прошлый раз опускал.
Потому что лошара, надо уметь выражать свои мысли так, чтоб не наполучать плюх.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Бесишься тут ты, усвой это. Пришёл и начал срать на всех. Пока тебя тут нет всё спокойно в королевстве...
Я тут всегда есть. Усвой это
Димoн
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Я тут всегда есть
Опять ты врёшь...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Димoн писал(а):Потому что лошара, надо уметь выражать свои мысли так, чтоб не наполучать плюх.
Потому что говорю как оно есть, а лошки с обкаканной рубахой остаются в живых.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Димoн писал(а):Потому что лошара, надо уметь выражать свои мысли так, чтоб не наполучать плюх.
Потому что говорю как оно есть, а лошки с обкаканной рубахой остаются в живых.
Неплохо сказано
Димoн
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Потому что говорю как оно есть, а лошки с обкаканной рубахой остаются в живых.
В этом ваша проблема с димычем, что вы только срать способны, причём себе же на голову в итоге.
мим
местный
На форуме 21 лет
С форума Х-трэйловодов в тему качества окраски, облазающих шильдиков приоры и т.д.
Цитата:Всем добрый день. Все некогда поделиться своими наблюдениями и ощущениями от авто, но не могу удержаться, чтобы не написать о явных косяках этой чудо машины.
1. Решил поставить решетки в воздухозаборники переднего бампера. купил в Кэмпе 2 листа сетки по 250 р. и на выходных решил все сделать. обследовал бампер и понял, что нормально, без снятия бампера, поставить не получится. Короче снял бампер, установил решетки, все замечательно.
Естественно раз снял бампер, решил обследовать что и как устроено. и был немного расстроен. Все сварные швы несущих деталей имеют следы начинающейся коррозии, ржавчины как таковой еще нет, но есть места с облупившейся краской и в этих местах металл уже окислен, дальше будет ржаветь скорее всего. Фоткать было не чем, так что верьте на слово. Кроме того, места, где использовалась контактная сварка, ничем не обработаны, что тоже не очень хорошо.
В общем обработал все что смог антикоррозийным составом.
2. Вчера после мойки обнаружил на задней двери на хромированной планке два реальных очага (диаметр около 5мм) коррозии хрома. На обоих эмблемах Nissan нашел небольшие вспучивания-точки. На передней решетке вроде нет ничего, хотя сильно не рассматривал.
Машине два с половиной месяца.
Как то совсем не приятно видеть такие чудеса на машине за миллион, настораживает.
Кроме этого пока все устраивает.
Не судите, если не корректно изложил свои мысли, проверять особо некогда.
wraithik
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):А у меня пофиксили путем подкладывания медной шайбы Smile Дешево ит сердито.
Куда шайбу впихнули? Между петлей и кузовом?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ