Страница 2 из 4
Vetal
Нее Не нравится мне Фоменка.мерзкий он какойта
Atrox
Я что, один прикалываться буду? Smile

.
Cobusca
А по мне,так и английская версия это лошизм какой-то(тупо,скучно,глуповато,ни о чём),ну а рассейская с фоменко уверен будет вобще кретинизмом.Передача будет для деревенский пасанов.
Но и на такое будет у нас спрос.
Sdesi
Я переключаю.... ибо такую поепень я не в силах смотреть.......
vsmax
Ожидалось что **ня, но блин я не ожидал что ТАКАЯ ***ня !!!!!! Убдюдство ! Где там про машины вообще ?
мим
Пасмаааатрел....
Н-да, не знаю были бы мои впечателения лучше не видь я оригинал, а так - блюющий смайлик.
Фоменко - гавнюк, Калину подкалывал ни о чем. Говорить, что в этот авто трудно влезть и тесно в нем, потому что он "отечественный", а не потому что там каркас безопасности из труб и ковшовые сиденья - бля ну это даже для такого остроумного просто глупость.
Была сначала мысль при случае высказаться начальнику нашего автоспорта, что зря им машину сделали, а потом подумал - народ не слепой, а машинка молодца gpn
мим
Да, и умилило это меренье пиписьками в начале программы hehe
Кстати, прикольно было видеть третьего ведущего (кроме Фоменко и Кчеры), я его с момента роли Штыка в "ДМБ" нигде и невидел.
Limon
У чикеры лендровер грязный, у фоменко порш на вид ну очень подержанно выглядел. Пиписьками типа мерились hehe .

И еще посмешило как они подражали на тему кто быстрее ll. Дальше не смог смотреть. bbbee
maxred
Есть запись у кого-нибудь?
Johann Halter
Цитата:

у фоменко порш на вид ну очень подержанно выглядел

фууу.. настоящие пацаны только как тока из салона... надо приору ему предложить.. онаж новая... hehe
Ромег
Посмотрел! Вполне достойно!

Limon

мим

vsmax

Sdesi

И что не так, по пунктам? Встаньте в кадр и покажите хоть что-нибудь! Razz лошики.....
McRae
maxred писал(а):

Есть запись у кого-нибудь?

+1. ну или ютюб...
vsmax
Ромег писал(а):

Посмотрел! Вполне достойно!

Limon

мим

vsmax

Sdesi

И что не так, по пунктам? Встаньте в кадр и покажите хоть что-нибудь! Razz лошики.....

Че ? Это ты нам "лошики" ?
Sdesi
Ромег писал(а):

И что не так, по пунктам? Встаньте в кадр и покажите хоть что-нибудь! лошики.....

Иди еще сериалов наших посмотри... тащишся от них поди?
Тимыч
всн говорят "Для дураков", "для дураков", а мне нравится ROFL
|exa
Высказывания на счет стига, тоже улыбнули - классная пародия 63
мим
Ромег
Да мне за Фоменко и Кучер (третий пох) даже обидно, что подписались на это дело - пародировать Топ Гир.
Я тебе по пунктом написал.
Если хотели сделать по-своему и остроумно, пригласили бы ведущих прожектор пэрисхилтон - ребята хоть острят не по сценарию и ипровизировать могут...
ЗЫ: за лошика ответишь?
Atrox
Да... как и ожидалось... отстойная педарача. Фома вообще опустился... во всём. bbbee
Опять сериальные хари. Идей своих нет как всегда, всё под копирку.
Информации как всегда ноль. Да и откуда ей взяться то...
Пропаганда овощизма.

.
pavel-kras
Вчера видел, минут пять смотрел, не понравилось совсем, какая-то если чесно херня.
Limon
Ромег писал(а):

И что не так, по пунктам? Встаньте в кадр и покажите хоть что-нибудь!

Ну как то не с душой они эту передачу сделали. Вот слушал и никакой полезной инфы они не сказали.
Мотоблок
Посмарел ща в повторе и конечно пипец , в русских руках от глюков не застрахована ни одна машина . lol1
А так в общем дешево немного сморится, но калина зачётная была . Good
Алексей21101
Посмотрел, не понравилось.
Хоть бы по телевизору не показывали, что певица не умеет ездить на машине с ручной коробкой передач, интересно как она тогда купила права. И то, что гайцы остановив Фоменко без документов - отпустили его.
мим
Алексей21101 писал(а):

И то, что гайцы остановив Фоменко без документов - отпустили его.

Постанова 100%.
Zibnow
Алексей21101 писал(а):

Хоть бы по телевизору не показывали, что певица не умеет ездить на машине с ручной коробкой передач,

Кто такая?
Алексей21101
Я не запомнил, скорей всего кто-то из поп-эстрады.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ