Страница 20 из 37
Саныч2112
wraithik писал(а):

SeaRunner писал(а):

Странный какой-то вывод. Другие технологии, условия и цены. Из этого следует, на мой взгляд, что за сумму, которую Вы потратили на ремонт в 2001 вы не сделаете и половину ремонта в 2008. Вот и все.

Вообще-то новые технологии упрощаю = удешевляют ремонт.

это не па пацански Smile и ни разу не гламурно 63

это начинает напоминать застойный анек - ты лашара ! галстук за углом на 500 баков дороже... ROFL
Johann Halter
Цитата:

Я вообще-то плитку за 550 покупал... А одинаково выглядит только в глазах людей, которые ничего в ремонте и материалах не понимают...

ах ну да.. набивать сраные панельки в капотне супер ремонтами и техникой это ж круто.. это позволяет поверить в то что круто поднялся... Smile только на выходе из этой чудесной квартирки главное в гавно не вляпатся...

Цитата:

Лично я? Лично я сначала посмотрел, как эти ребята сделали ремонт в 2х квартирах у моих приятелей, и какие косяки после них остались. Поскольку оба делали капремонт, все это на год затянулось почти - времени достаточно было оценить.

в мск всего двое человек делают ремонты?

Цитата:

Ремонт, кстати, в кредит может быть даже и выгодно сделать - стройматериалы и работа со временем только дорожают.

купи шубу жене в кредит, и в крелит сьездийте отдохнуть, этож неипаца выгодно... cry
Johann Halter
Саныч2112 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Таких и разводят обычно..

не зря в разговорах, начиная от строителей и кончая гаишниками ROFL перед "серьезной" беседой интересуюццо, "а где Вы собственно работаете" ROFL

мля меня гаишники не спрашивают "где работаете?" hehe pst видимо судя по машине я НИГДЕ не работаю, причем уже давно... pst
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Не анализировали, но утверждаете, что основная масса сделок - это не первоначальная покупка жилья, а продажа старого с улучшением нового.

Рынок ипотеки в Москве достиг в 2007 всего 20% общего обьема сделок...78% ипотеки рублевая...Итого доля ипотеки в валюте где-то 4% ...При этом мы не знаем кто и как брал такие кредиты...и подо что?
Нет часть участников вот себя уже проявила...пишет письма...
Но однозначно массовости не хватает! cry
Саныч2112
Иван_aka_Gaiver
да я больше сам отмечаюсь как безработный ROFL
а если уж начинаиццо развод на деньги - грю, "ща к жене схожу - если даст, а то у меня нету" hehe глаза этих "людей" нуна видеть
pst
Johann Halter
Vlad B писал(а):

SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Тесть ремонт комнаты делает, бюджет - 80 тыс. руб. на все (работа + материалы)

Я не ослышался? 80тыр на комнату? hehe
SeaRunner писал(а):

Если бы с нормальными материалами (паркетная доска или паркет) + нормальный рабочие - то вышло бы примерно 140-160 тыс., примерно 8-9 тыс. руб за метр.

Чё, седня день аленей чтоль? lol1 Или у вас там стены и потолки по 45* к параллели? 63

вот тут соглашусь с Владом, сиранера наепывают по кругу, а он нам пытается доказать что мы голодранцы с дырками в полу и кривыми стенами, тк ремонтили ДЕШЕГО и ПЛОХО. ну ну...
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

видимо судя по машине я НИГДЕ не работаю, причем уже давно

Саныч2112 писал(а):

а если уж начинаиццо развод на деньги - грю, "ща к жене схожу - если даст, а то у меня нету" глаза этих "людей" нуна видеть

Каки-то вы НЕ ГЛАМУРНЫЕ...НЕ МОСКВИЧИ!...
Надо перед гайцом, "котлетой" баксов потряхивая ...цедить сквозь зубы:"Бизнесмэном Я!"...Как все НАСТОЯЩИЕ Москвичи КОРЕННЫЕ в первом поколении и делают! hehe
802

ах ну да.. набивать сраные панельки в капотне супер ремонтами и техникой это ж круто.. это позволяет поверить в то что круто поднялся... Smile только на выходе из этой чудесной квартирки главное в гавно не вляпатся...

Если ниасилил жилище в элитном доме, значит и в квартире по-твоему должен быть срач и убожество?
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

сцуко, и я ни разу в турции не был pst gpn
Перец
Кесарю - кесарево... (с) Кому то авто за 50к - ништяк, кому то авто за 1500к - десять процентов от ежемесяцного дохода... Тоже и с ремонтом, кто то на 80 уе за метр, кому то и 1000уе мало.
По ремонту скажу, для меня домашний комфорт - важно, не хочу сидеть в сортире с плиткой как в поликлиниках, на кетайском унитазе, у которого круг сползает под жопой, мытся в звенящей стальной ванне с поддтеками ржи и ходить по линолиуму с пузырями.

В квартире, я живу, ем, сплю, сру, там живет моя семья, посему там должно быть все сделано максимально качественно и уютно. Лучше я поезжу на дешевой б/у машине, чем сэкономлю на ремонте.

По сабжу повторюсь - баба -дура!
Johann Halter
Цитата:

Если ниасилил жилище в элитном доме, значит и в квартире по-твоему должен быть срач и убожество?

за срач и убожество речи нет, речь о вбухтвании бабла в панельку с соседями алкашами и тараканами. причем суперпупер ремонты никуя не увеличивают продажную цену квартиры. имхо если есть стабильный доход, НОРМАЛЬНЫЙ. то выгоднее делать среднюю косметику и каждые два года менять хату на большую-лучшую.

реальный пример: человек сделал ремонт в однушке за 50 000 долларов, новый дом, хороший район. щас он готов продать эту квартиру за цену пустой бетонной соседской однушки. вопрос знатокам - кто проепал 50килобаксов?

ЗЫ строительная фирма моего друга считала ремонт у меня в трешке 80квм, дом 70-х годов,(хотели поменяться но както затянулось и кризис пришел в гости, так что ремонтируем) но уж очень район хороший- вид я балкона на реку, лес рядом.. так вот насчитали мне с материалами 500к за ВСЕ ВАЩЕ. тк менять там надо все, от электрики до водопровода. это 6250 за метр - 176 долларов за метр. извинялись что так дорого, но больно обьем работы большой.
Johann Halter
Саныч2112 писал(а):

STAS152005 писал(а):

сцуко, и я ни разу в турции не был pst gpn

пля я тоже... cry
DerDen
прочетал тему. с каментов ржал скоцки ROFL hehe
STAS152005

строительная фирма моего друга считала ремонт у меня в трешке 80квм, дом 70-х годов,(хотели поменяться но както затянулось и кризис пришел в гости, так что ремонтируем) но уж очень район хороший- вид я балкона на реку, лес рядом.. так вот насчитали мне с материалами 500к за ВСЕ ВАЩЕ. тк менять там надо все, от электрики до водопровода. это 6250 за метр - 176 долларов за метр. извинялись что так дорого, но больно обьем работы большой.

500/80*50=312,5 т.руб...
50 кв.м.-это средняя площадь 2-ки...
Саныч2112

за срач и убожество речи нет, речь о вбухтвании бабла

.... нужно купить пылисос кирби за 120касых hehe
Johann Halter
сиранер, ты мне напоминаешь людей которые с пафасной важностью в курилке на работе роняют, мол отгонял свой Х5 в сервис вчера.. ну там то се, по подвесочке на 80к сделали.. pst ест ьваринаты сделат тоже самое за 30к но это негламурно и вообще в среднем по мск в сервисах именно 80к берут за такую работу..
Oll

сиранер, ты мне напоминаешь людей которые с пафасной важностью в курилке на работе роняют, мол отгонял свой Х5 в сервис вчера.. ну там то се, по подвесочке на 80к сделали.. pst ест ьваринаты сделат тоже самое за 30к но это негламурно и вообще в среднем по мск в сервисах именно 80к берут за такую работу..

Ты ж вроде с ним спорил о том, что 15к за окраску двери Элантры чересчур гламурно...
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

строительная фирма моего друга считала ремонт у меня в трешке 80квм, дом 70-х годов,(хотели поменяться но както затянулось и кризис пришел в гости, так что ремонтируем) но уж очень район хороший- вид я балкона на реку, лес рядом.. так вот насчитали мне с материалами 500к за ВСЕ ВАЩЕ. тк менять там надо все, от электрики до водопровода. это 6250 за метр - 176 долларов за метр. извинялись что так дорого, но больно обьем работы большой.

500/80*50=312,5 т.руб...
50 кв.м.-это средняя площадь 2-ки...

ну примерно так и получется. однушка 270к примерно. все остальное имхо долбоепизм и пустая трата денег.

Цитата:

Ты ж вроде с ним спорил о том, что 15к за окраску двери Элантры чересчур гламурно...

если человек готов башлять за все втрое - это его сугубо личный выбор. я вот - не готов.
Evgen
STAS152005 писал(а):

120 у.е. это просто первая сылка... фирма... Мастер по расценкам берет в половину... Ибо вторая половина это ЖАБА хозяина...

Неверное утверждение. При разговоре на эту тему с "мастером" сразу на поверхность вылезает ЖАБА "мастера", которая всего лишь чуть-чуть меньше, чем жаба хозяина. Про в два раза дешевле вообще разговор не стоит. В 2 раза дешевле они работают на хозяина, потому что это постоянный поток заказов и постоянный заработок.
STAS152005
Evgen писал(а):

Неверное утверждение. При разговоре на эту тему с "мастером" сразу на поверхность вылезает ЖАБА "мастера", которая всего лишь чуть-чуть меньше, чем жаба хозяина. Про в два раза дешевле вообще разговор не стоит. В 2 раза дешевле они работают на хозяина, потому что это постоянный поток заказов и постоянный заработок.

Сколько времени надо чтоб комнату 15 кв.м. привести в порядок?
Неделя...т.е мастер хочет получить за неделю работы 1800 дол...или 7200 дол. в месяц..чистыми? wwow ...За что?...За штукатурку стен?..За стяжку? 63 ....Видимо сами не когда такими вещами не занимались...

Я в таких случаях посылаю...На борьбу с жабой...Ибо это не эксклюзив...желающих и умеющих полно...
SeaRunner

Цитата:

Я вообще-то плитку за 550 покупал... А одинаково выглядит только в глазах людей, которые ничего в ремонте и материалах не понимают...

Я смотрю чувствуется богатый личный опыт.... hehe
SeaRunner
wraithik писал(а):

SeaRunner писал(а):

Странный какой-то вывод. Другие технологии, условия и цены. Из этого следует, на мой взгляд, что за сумму, которую Вы потратили на ремонт в 2001 вы не сделаете и половину ремонта в 2008. Вот и все.

Вообще-то новые технологии упрощаю = удешевляют ремонт.

Вообще-то нормальные материалы (натуральные) с течением времени дешевле почему-то не становятся.... supercool
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

120 у.е. это просто первая ссылка ...фирма...Мастер по расценкам берет в половину...Ибо вторая половина это ЖАБА хозяина...
Итого:60 у.е. СЕГОДНЯ!...Берет мастер за работу...А фирмы могут и 1000 у.е. крутить...

Да я вам мастера-Джамшута и за треть цены найду. ROFL
Что вы так переживаете, дышите глубже, нервничать вредно для здоровья...
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не анализировали, но утверждаете, что основная масса сделок - это не первоначальная покупка жилья, а продажа старого с улучшением нового.

Рынок ипотеки в Москве достиг в 2007 всего 20% общего обьема сделок...78% ипотеки рублевая...Итого доля ипотеки в валюте где-то 4% ...

Цифры сами придумали??? hehe

http://www.nbik.ru/ipoteka-show&id=319

"...В результате доля валютных кредитов в общем объеме выданных ипотечных ссуд и кредитов на покупку жилья снизилась в третьем квартале до 27,9%. По итогам аналогичного периода прошлого года доля валютных кредитов превышала 40%..."
SeaRunner

реальный пример: человек сделал ремонт в однушке за 50 000 долларов, новый дом, хороший район. щас он готов продать эту квартиру за цену пустой бетонной соседской однушки. вопрос знатокам - кто проепал 50килобаксов?

Если забыть о том, что сейчас кризис и жилье вообще не продается практически, и выставить на продажу две однушки - одну голую, вторую с ремонтом за одну цену, какую из них купят?
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ