Страница 4 из 5
Ramzes80
XpoHuK
Спасибо за схемку, понравилась. Только проблемка - у меня с головы линейный выход только один - специально под саб. Но я вроде слышал что есть усилители которые можно подключать сразу к линейным выходам, ну или конверторы есть какие-то кажется....
Насчет фото- фотки нету. Да и зачем она?
Тыл у меня стоит, обычные яйца, но начитавшись статей, решил оключить. Но.... Появилась и давно гложит мысль поставить компонентную акустику в полку, а ВЧ направить на заднее стекло. Может что интересное получится.....
Ramzes80
rg-45
В каком смысле где? Где покупаем? Smile
rg-45
Ramzes80 писал(а):

Где покупаем?

что слушаем?и где берём?
tdv
Вот мне интересно, в соседнем разделе фак кто-ть читал?
на более-менее приличную акустику и голову повесить говяный Prology .
XpoHuK писал(а):

Начнемс:
1)динамики. 90 Вт при 2 Ом
2)усилок 125 Вт при 4 Ом или около 200Вт при 2Ом нагрузкой на канал

Динамикам ахтунг не присниццо ???? с усилка сигнал почти в 2 раза сильнее идет....

это все прекрасно, но усь то на 2 ом работать никак не умеет

Rover_61reg писал(а):

AMAROCK писал(а):

даже лучше если усь перекрывает динамик по мощности...будет меньше искажений

Имхо будет наоборот - большие нелинейные искажения из-за ограничения хода диффузора, электрическое и механическое разрушение динамика.

интерсно, а зачем тогда на усе крутилка гейн?
XpoHuK
*leha* писал(а):

XpoHuK писал(а):

Короче воть

короче меня убили две вещи: нахера козырь и обод монитора в карпете, на фоне пластика, конденсатор на вид, чтоб перед бабами хвалится? ей богу колхозно.

ей богу колхоз ROFL но пока не придумал куды его убрать... у меня место ограничено. Хотел в боковину спрятать, но там опоры пластика... А то что телик в карпете так это временно... винил привезут... перетяну как подиумы
XpoHuK
tdv писал(а):

Вот мне интересно, в соседнем разделе фак кто-ть читал?
на более-менее приличную акустику и голову повесить говяный Prology .

XpoHuK писал(а):

Начнемс:
1)динамики. 90 Вт при 2 Ом
2)усилок 125 Вт при 4 Ом или около 200Вт при 2Ом нагрузкой на канал

Динамикам ахтунг не присниццо ???? с усилка сигнал почти в 2 раза сильнее идет....

это все прекрасно, но усь то на 2 ом работать никак не умеет

Я к этому и вел, общение закончилось

Последний раз редактировалось: XpoHuK (20 Февраля 2009 18:40), всего редактировалось 1 раз
XpoHuK
rg-45 писал(а):

Ramzes80 писал(а):

Где покупаем?

что слушаем?и где берём?

А слушаю все что слушаеццо. окромя попсы и классики Smile а качаю в инете, чтоб бит-рейт 320 был желательно...
rg-45
XpoHuK писал(а):

классики

сходи орган послушай вживую Smile
XpoHuK
rg-45 писал(а):

XpoHuK писал(а):

классики

сходи орган послушай вживую Smile

вот ча напьюсь и пойду...
rg-45
XpoHuK писал(а):

не слышал но осуждаю?
XpoHuK
rg-45 писал(а):

XpoHuK писал(а):

не слышал но осуждаю?

НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КЛАССИКУ ВООБЩЕ !!! если тока техно-микс на нее сделают
Major Den
Ребята, не парьтесь, все работает и без проблемм...фотки будут позже...
XpoHuK
Major Den писал(а):

Ребята, не парьтесь, все работает и без проблемм...фотки будут позже...

Давай давай....
З.Ы. Все всегда работает... но не долго
Major Den
почему хоть недолго-то?
Вопрос: если поставить отдельный выключатель(кнопка)на питание кондюка и усилки, что это повлечет за собой? а то есть подозрение что в режиме покоя они АКБ кушают...
XpoHuK
Major Den писал(а):

почему хоть недолго-то?
Вопрос: если поставить отдельный выключатель(кнопка)на питание кондюка и усилки, что это повлечет за собой? а то есть подозрение что в режиме покоя они АКБ кушают...

Значит так:
1) если кондюк с мозгом, то он сам вырубаетцо если по сети у тя не ходит ток (любой), он может сработать даже если сига кричать начнет.
2) помимо межблочных проводов ты к голове подключал еще какой нить провод от усилка ????
Major Den
вроде да...
XpoHuK
Major Den писал(а):

вроде да...

какой ??? к какому ??? (голова) от какой клеммы ???? (усь)
Major Den
клемма подключения провода дистанционного управления от головного устройства...
XpoHuK
Major Den писал(а):

клемма подключения провода дистанционного управления от головного устройства...

вот так должно быть:

1: GRD (к кузову)
2: REM 12+ (к синему с белой полосой проводу на голове)
3: 12+ (к акуму)
Major Den
так и есть...
XpoHuK
Major Den писал(а):

так и есть...

бери тогда лампочку и тыкай в GRD и rem 12+ при выключеной голове и снятой панелью, если горит значит у тя усь не отключаеццо. Если не горит ищи в другом месте Smile мызыка туд не причем
Major Den
при включенной голове на усилителе есть индикация питания-она светиться, в отключенном состоянии индикация отсутствует....возможно ли в разрез питания + провод с АКБ на + конденсатора поставить кнопку т.е. при длительном хранении отключать питание на кондюк (а при включении необходимо заряжать кондюк?), или в этом нет смысла если все исправно?
XpoHuK
Major Den писал(а):

при включенной голове на усилителе есть индикация питания-она светиться, в отключенном состоянии индикация отсутствует....возможно ли в разрез питания + провод с АКБ на + конденсатора поставить кнопку т.е. при длительном хранении отключать питание на кондюк (а при включении необходимо заряжать кондюк?), или в этом нет смысла если все исправно?

Ну как вариант можно поставить.... есть уже готовый рубильник в продаже, походи по магазам.
вазег
А кто знает как правильно и наиболее точно определить резонасную частоту фронта? В мануале аккустики панеруски всё я там ничо не пойму.
XpoHuK
вазег писал(а):

А кто знает как правильно и наиболее точно определить резонасную частоту фронта? В мануале аккустики панеруски всё я там ничо не пойму.

А тебе для чего ??? при установке и дорабатывании фронта все меняеццо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ