Страница 1 из 11
Holz
Вчера кто смарел по РТР, как ощущения? Тема новая, вернее взгляд на Великую Отечественную с такого ракурса. Неожиданный сюжет. supercool
DerDen
не смотрел но осуждаю hehe
Alexxxa
смотрела первый раз! Даже полезла перечитала обсуждения......
фильм зацепил!!!
Johann Halter
Саныч2112
тема перемещения во времени не однократно использовалась киноиндустрией 63 фильм год как вышел
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

блевал...

+1
dezruptor
Hudoi писал(а):

блевал...

+1

+1

смотрите уж лучше "лучший фильм2" или как там его.
Johann Halter
смотрел давно на ДВД, несколько раз психовал и выключал, думал, пил чай, включал снова... через 15 минут снова психовал и выключал.. родственники недобро на меня поглядывали.. hehe

редкий идеалогический кал по типу "9 рвоты".. даже немецкий косячный "Сталинград" не вызывал таких рвотных позывов(вчера просмотрел)..

до уровня "они сражались за родину" ему вообще как до луны..
133
смотрел год назад,нормальный фильм...
А вот "Грозовые ворота" смотрел ПОЛНОСТЬЮ первый раз-понравился Good
Саныч2112
133 писал(а):

Грозовые ворота

сюжет 9-ой роты... supercool
Holz
Конкретней можно! Что вызвало рвотный рефлекс?

Саныч2112 писал(а):

тема перемещения во времени не однократно использовалась киноиндустрией

Ты по теме, имеешь что сказать?
Hudoi писал(а):

+1

А ты почему блевал?
Sol_Jah
Обычная попса. Фильм чтобы посмотреть раз и забыть. Заказчик сказал: в фильме должна быть раскрыта такая-то и такая-то идея, а как вы это сделаете - по барабану.
komatoz
Аа, так вот чего я краешком глаза зацепил, ещё удивился откуда у солдата ВОВ электронный часы...

фильму целиком не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.
Hudoi
Holz писал(а):

Hudoi писал(а):

+1

А ты почему блевал?

Неужели наше общество настолько прогнило и настолько стало тупой наша молодежь, что такие фильмы вызывают восторг ?
Johann Halter
Цитата:

Конкретней можно! Что вызвало рвотный рефлекс?

да все. от несоответствия формы до идеалогического подтекста. если первое еще можно както прежить - ну тупые мудаки режисеры что поделать, то второе - уже диверсия.

вдумайся в чем парадигма фильма? о чем зрителю хотели сказать создатели? как они это сказали?
133
Саныч2112 писал(а):

сюжет 9-ой роты...

согласен,но мне этот фильм показался интереснее поставлен supercool
Holz

смотрел давно на ДВД, несколько раз психовал и выключал, думал, пил чай, включал снова... через 15 минут снова психовал и выключал.. родственники недобро на меня поглядывали..

Честный ответ, не ожидал.
Anhel
я ничо не смотрел
не до того было hehe
Hudoi

как они это сказали?

Через очень дешевый сюжет о несчастной любви. И о изменившем свой взгляд скине. Причем и здесь все так гламурненько обыграли....

Последний раз редактировалось: Hudoi (24 Февраля 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
Токсик
Да все просто ! Это фильм снимался тока из-за одной сцены. Сцены сдирания наколки со свастикой с плеча раскаявшегося неонациста.
МВ2112
Hudoi писал(а):

Неужели наше общество настолько прогнило и настолько стало тупой наша молодежь, что такие фильмы вызывают восторг ?

Откуда быть нормальному мозгу, если его с началошкольного периода нашпиговывают тобаком и пивом.
Johann Halter
особено порадовало КАК герои выехали на коп, ну чиста гламур... и жипчег у них гламурный и копают во чистом поле, не там где надо было копать. ради прикола попробуйте так покапать - вас примут мусора через 20 минут. форма и амуниция солдат - о горе мне убогому... зачем я читал книги? отношения между армейскими - плакал. посыл в разведку новоявленных бойцов - бред горячечный.

Цитата:

тестю нравится 9 рота, че нравится то? да пох на все, зато экшн.. вот так и станем думать что ВОВ амеры выграли с рядовым райном.
Johann Halter
Цитата:

Да все просто ! Это фильм снимался тока из-за одной сцены. Сцены сдирания наколки со свастикой с плеча раскаявшегося неонациста.

даешь поколение неповторимых личностей, потребителей слабеньких ггламерных полупидоров готов эмо и прочих долбоепов. читал посты Отто в другой теме о необходимости молодежных военизированных клубов и плакал.. cry

ЗЫ свастика должна быть в голове, а не на теле.
"бороду то я сбрею, а мысли куда девать?"(с)
Holz
Речь о том, осуждаеца сама идея такого перевоплащения. И что должен был испытывать человек, поклоняющийся идеологии нацизма, вынужденный в этих нацистов стрелять защищая страну, которая ему в другой жизни была параллельна!
Hudoi
Holz
Он там еси что свою жопу защищал, а потом уже страну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ