Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
VLAD(POWER) писал(а):Имхо не красиво!
Имхо - не согласен
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Kachan писал(а):Имхо - не согласен
Имхо - как хорошо когда у людей разнятся мнения
И еще чуток имхи - уж больно напоминает такая машина "дедушкин москвич" Это у нас кулибины придумали такой способ для защиты низа дверей, крыльев и пр замазывать по краске антибитумкой, а заграницей такой красоты со времен царя панька не встретишь. ...хотя заграницей и асфальт не вырывается кусками из под колес
и ще.. я когда-то (лет 10 назад) работал на сто (у маляров на "принеси подай") так вот малярка была знатная в городе, и сколько я помню - маляра ни когда не выпускали машины просто с черными коробами, они обязательно сверху красили краской. Низ получался хоть и пупырчатый, но за-то в цвет машины!
a-a-i
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Можно как-нибуть подобрать цвет антигравия, или проще перекрасить низ машины, в том числе и низ бамперов акриловой краской? Кто перекрашивал, подскажите.
Привет!
А меня интерессует вопрос - вот снаружи двери покрашены черной краской, а какой краской покрашены низы дверей внутри (со стороны салона) - черной или в цвет?
roman67b
На форуме 16 лет
Серый110
Я в том году покрасил этой краской, зиму пережила, посмотрим, как переживет весну
. Хватило 1.5 баллона на 3 слоя.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
a-a-i писал(а):А меня интерессует вопрос - вот снаружи двери покрашены черной краской, а какой краской покрашены низы дверей внутри (со стороны салона) - черной или в цвет?
Там обычная окраска, в цвет, черная краска нанесена _поверх_ основного цвета тока снаружи деталей.
a-a-i
На форуме 17 лет
Kachan писал(а):a-a-i писал(а):
А меня интерессует вопрос - вот снаружи двери покрашены черной краской, а какой краской покрашены низы дверей внутри (со стороны салона) - черной или в цвет?
Там обычная окраска, в цвет, черная краска нанесена _поверх_ основного цвета тока снаружи деталей.
Спасибо за информацию
Серый110
На форуме 16 лет
Всех с прошедшим!! Спасибо за интерес к теме. Методом тыка подобрал, что надо.
Всётаки "Декорант Ваз 2110 графит"
Новые пороги и пластинка с пробой.
Пластинка и передний бампер. Бампер перекрашивать не надо.
Пользуясь случаем ещё несколько вопросов. Зачищать до железа весь низ двери, или только очаги. Какой грунтовкой пользоваться? Имеет смысл покрывать лаком, или нет?
lada110.kr, у нас все машины "папирус" так покрашенны. Но ИМХО чёрный цвет, как и слишком светлый серый режет глаза. Гораздо лучше смотрятся оттенки, типа как у меня.
П.С. Буду на рынке КЭМП-Домодедово, там вроде бы подбирают цвет для флакончиков с кисточкой. А так да - цвет "Пирано", код - 795.
Ещё раз всем спасибо
lada110.kr
На форуме 15 лет
VLAD(POWER) писал(а):Черная полоса по низу машины??? ААааааааа Имхо не красиво!
На вкус и цвет...
lada110.kr
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):
lada110.kr, у нас все машины "папирус" так покрашенны. Но ИМХО чёрный цвет, как и слишком светлый серый режет глаза. Гораздо лучше смотрятся оттенки, типа как у меня.
Привет! Я думал с синне-серым оттенком, но маляра-ПРИДУРКИ запороли, пришлось чёрный мат. Да и маляров под трехэтажный мат!!!
В прошлом году красил низ дверей и пороги сам, бампера не трогал - не отличиш. Но в этом году на паркинге передёрли дверь и крыло, пришлось красить почти все.
lada110.kr
На форуме 15 лет
Серый110
На форуме 16 лет
Сегодня утром попались три такие десятки. У одной плохо получился переход на двери, смотрелось колхозно. У другой пластиковые пороги в цвет машины. Графит будет смотрется лучше, ИМХО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ