Было 25000 крон за метр,а сейчас до 15000 стало.Всеравно некто не берёт.Народ что 2 года назад взял бешеный кредит и купил квартиры в ауте.За неуплату кв отбирают,а стоит она сейчас дешевле чем покупалось.После принудительной продаже некоторые ещё должны банку энную суму Вот так.
Ты что! Они просто квартиру или машину в крайнем случае банку отдадут и всего делов. Ну это крайний вариант
жалко нет смайлика выражающего крайнюю степень злорадства.
жалко нет смайлика выражающего крайнюю степень злорадства.
P.S. Наша кредитная героиня из комнаты пришла к терапевту и он ей сразу предписал посетить невролога. Я понимаю что это пока не психиатр, но направление верное
Где-то раз в неделю стабильно пишут "в крайнем случае отдам квартиру/машину банку". Я раза три написал что банку нахрен не нужна ни машина ни квартира, потом забил. Но в головах людей это сидит прочно, связка кредит - на что его брал.
Нда... ущербно как то...
Люди хоть как то хотят свою жизнь устроить, а государство(а) ему такую жопень делает. Я понимаю есть идиоты, которые, беря кредит не осознают чем они его выплачивать будут. А тут - изменение рынка и как следствие фактически условий по кредиту. В чем идиотизм? Всего лишь в том, что жизнь - одна и прожить ее хочется нормально, да и детям что-то оставить, а не копить десятилетиями на однушку в Бутово, ходя в драных носках и через месяц, после вселения, завернуться от язвы, которая развилась вследствии поедания "экономичной" еды.
Поэтому скоро на рынке ожидается недвижимость, обремененная такими долгами, что купить ее можно будет только лишь за 1-кроновую монету.
Наша кредитная героиня из комнаты пришла к терапевту и он ей сразу предписал посетить невролога. Я понимаю что это пока не психиатр, но направление верное
И не какой иботеке не надо....
Нда... ущербно как то...
Я понимаю есть идиоты, которые, беря кредит не осознают чем они его выплачивать будут. А тут - изменение рынка и как следствие фактически условий по кредиту.
а не копить десятилетиями на однушку в Бутово, ходя в драных носках и через месяц, после вселения, завернуться от язвы, которая развилась вследствии поедания "экономичной" еды.
Да ведь не кто не против....Вот по осени берите и покупайте...по нормальной цене...И не какой иботеке не надо....
Нда... ущербно как то...
Люди хоть как то хотят свою жизнь устроить, а государство(а) ему такую жопень делает. Я понимаю есть идиоты, которые, беря кредит не осознают чем они его выплачивать будут. А тут - изменение рынка и как следствие фактически условий по кредиту. В чем идиотизм? Всего лишь в том, что жизнь - одна и прожить ее хочется нормально, да и детям что-то оставить, а не копить десятилетиями на однушку в Бутово, ходя в драных носках и через месяц, после вселения, завернуться от язвы, которая развилась вследствии поедания "экономичной" еды.
Есть варианты в жизни когда может светить та же квартира или другая недвижимость
У нее ЖЖ есть?..а колись на ссылку...бум следить за историей...мож Дима ей бабла и подкинет...или кепке скажет...
Ну посчитай исходя из 100К сколько нужно ишачить на однушку в Ясенево за 7 лямов... =))
К тому же, как всем известно повышение цен на недвижимость
Ну выпрут на улицу должников ипотечников. Ну сколько это процентов? 5? 10? Не больше.
Тогда тоже куй кто чего купит, даже по таким ценам, так как народу элементарно будет не хватать на жратву
А тему у кого нет старого графа в Англии как быть? =))
копить или ждать маны небесной абсолютно неэффективны.
надо исходить из РЕАЛИЙ, а не из того что жисть мол одна, да детям оставить хочется чтото. это все словеса, а реальность такова , что буй с маслом среднестаическому россиянину а не квартира. те кто думал что вот оно свое, зато не снимать, и тп - пусть исходят из изменившихся условий рынка. впряглись в кабалу - будте любезны платть за "свою квартиру", не можете - идите накуй.
надеятся надо НА СЕБЯ а не на стабильность правительство или инопланетян.
Но просить потом помощи у ДАМа из-за того что "только в МСК хотела жить и нигде больше" - по моему слегка глуповато.
Усе правильно говоришь... вопрос лишь в том, злорадствовать то зачем?
Люди рискуют идут к намеченной цели достаточно законными методами
Форс мажор бывает всегда и не стоит злорадствовать над тем у кого что-то не получилось
ведь вопрос в том не к ЧЕМУ он шел, а КАК он шел.
Парняге на Москве сломали предплечье - двойной перелом со смещением. Белые халаты запросили 60K за операцию. Он - студент, бабла нет. И что, тоже сказать типа знал на что шел?. Вобщем собираем и соберем. Хотя ведь кто то мог и поржать типа нахрена полез, сам виноват.
я же говорил про ситуацию, когда достаточно резкие изменения на рынке ставят под вопрос кредит по ипотеке, а самое главное - способ нормального выхода из ситуации. Люди то в чем виноваты?
люди виноваты в отсутствии мозга. нормального выхода из ситауции НЕТ. отдавать за долги хату и песдовать либо в регионы, либо на сьемную. вот и вся недолга. или ты думаешь что "всем простят"?
Я может че то недогоняю, но ИМХО ЭТО в другой теме.
а самое главное - способ нормального выхода из ситуации.
Люди то в чем виноваты?