Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
dezruptor
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Последний раз я в 96 сажал сосны, штук 100 наверно посадил, в 96 капитализм уже был или нет?
Это за что тебя так?
SDRIVER
На форуме 21 лет
ГМП писал(а):в123вв писал(а):Я вот думаю - при "песдеце" америка до этого дойдет?
На прошлой неделе к знакомым приезжали пиндосцы.
На вопрос о кризисе у них - дружно рассмеялись.
Отак то
...
Сведения противоречивые, разведка докладывает что Америка уже нищая
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:Лужков будет увольнять за бюрократизм
Мэр дал поручение отслеживать все случаи бюрократии и халатности чиновников
Сегодня на заседании правительства города мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что потребует немедленного увольнения чиновников, замеченных в бюрократизме и халатности, мешающим развитию внебюджетной инвестиционной деятельности в городе. «Любой случай бюрократии и халатности в этих вопросах - сразу увольнение. Время этого требует», - подчеркнул столичный градоначальник.
Мэр уверен, что в нынешних условиях необходимо оказывать максимальную помощь тем, кто занимается строительством, производством и торговлей...
А уволят ли чиновников, устроивших под видом детской спротивной школы, элитный полелок "Остров Фантазий" в парке Москворецкий? И бюрократов, которые позволяют ограничивать доступ в ООПТ "Москворецкий" простых граждан?
Цитата:...префект Алпатов потерял бдительность и отмахнулся формальным постановлением: «Остров фантазий» построен с целью обеспечения работы Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ).
И попал в западню. Настырный депутат тут же сообщил общественности, что постановление о строительстве ДЮСШ от 2002 года до сих пор не выполнено: «И я лично убедился в том, что никакой школы на месте поселка нет. С другой стороны совершенно непонятно какое отношение имеют к школе обитатели сверхэлитного жилья в поселке «Остров фантазий»». В качестве компенсации за нетактичность садоводов, депутат даже сделал своеобразную рекламу «Острову фантазий», сообщив, что поселок охраняется двумя мощными охранными предприятиями, и вопреки природоохранному законодательству доступ в поселок не проживающих в нем граждан полностью исключен...
И еще наш уважаемый премьер сеня выдал пассаж - антересно понять, что это означает?
Цитата:Премьер- министр РФ Владимир Путин потребовал сегодня от организаторов программы подготовки Олимпиады-2014 в Сочи "справедливо оценивать стоимость изымаемой земли, другой недвижимости, стоимость возводимого жилья - исходя из сложившейся ситуации на рынке недвижимости". "Прошу произвести равноценный обмен - именно равноценный, без потерь для граждан, без злоупотреблений с какой бы то ни было стороны, без иждивенчества"...
Просто это что то новенькое. Не эгоизм, не земельное пиратство, а какая то новая инициатива, еще не известная обществу
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):порабы понять общечеловекам что свободы равенства и братства не существует в принципе.. разрушение иллюзий оно всегда сопровождается с ломкой.. эт нормально..
то-то оно да, вот только что будет дальше?! Сначала всех негров к стене, причём именно всех, а не только тех кто наркотой торгует. Потом мексиканцев, а потом и до славян доберутся. Так что готовься что в один прекрасный день в буквальном смысле "умрёшь за идею", так сказать
SDRIVER
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):SDRIVER писал(а):Последний раз я в 96 сажал сосны, штук 100 наверно посадил, в 96 капитализм уже был или нет?
Это за что тебя так?
В школе на уроках труда отбывали трудовую повинность
, в 88 году сажали лесозащитную полосу длинной 5 км там деревьев посадили и не счесть. В 94 сажали пирамидальные тополя но они не принялись. Вообще у нас лесничество много тоже сажает, есть какая то программа международная по ней ежегодно буржуи деньги выделяют на озеленение. А еще мы в школе каждый год ходили в лес собирали шишки сосновые и сдавали в лесхоз, тоже обязаловка была.
в123вв
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):в123вв писал(а):Я вот думаю - при "песдеце" америка до этого дойдет?
Отак то
...
Т.е. все эти биржи и т.д. ни о чем? Крайслер встал - пох им там?
Dima red
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Т.е. все эти биржи и т.д. ни о чем? Крайслер встал - пох им там?
Да просто Пиндоссы они такие, пока конкретно взятого Джона или Билла не сократят - у них всё нормально - "какой нахъ кризис" а вот если сократят то тут да: Oh my god! What the fuck is going on? Shit, my ass in shit! Fucking russians are guilty!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Т.е. все эти биржи и т.д. ни о чем? Крайслер встал - пох им там?
За что купил, за то и продаю...
Там проблемы в основном у негров.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Крайслер встал - пох им там?
дык, их же не на улицу увольняют - а то что каждый цволенный с Крайслера по 20 куе получил, ты не слышал?!)
в123вв
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):в123вв писал(а):Крайслер встал - пох им там?
дык, их же не на улицу увольняют - а то что каждый цволенный с Крайслера по 20 куе получил, ты не слышал?!)
Я слышу только некоего мэра - своя рубашка ближе к телу
Johann Halter
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ГМП писал(а):в123вв писал(а):Я вот думаю - при "песдеце" америка до этого дойдет?
Отак то
...
вчерась с корешом разговаривал, говорит кризис в сша. все ПОДЕШЕВЕЛО!!!!...
wasd
На форуме 22 лет
У нас тоже все ценики перечёркнуты с понижением.Так как гляжу на машинки то точно знаю что цены в сравнение с прошлым годом упали на много.В среднем до 1000 баксов.
ип: легковой автомобиль
Тип кузова: седан
Первичная рег: 02/2008
Двигатель: 2.0 TDI (105 kW)
Топливо: дизель
Показ одометра: 14500 км
книга обслуживания
Ведущий мост: передний привод
Коробка передач: автомат (Multitronic)
Цвет: черный
Цена:
662 950.- EEK
42 370.- EUR
включает 18% налог с оборотa
Цена со скидкой:
489 300.- EEK
31 272.- EUR
включает 18% налог с оборотa
Экспортная цена:
414 700.- EEK
26 504.- EUR
Последний раз редактировалось: wasd (24 Февраля 2009 19:47), всего редактировалось 4 раз(а)
GENA
На форуме 21 лет
Отак то
...
Ну так в пути видать долго были. Смотри загостятся и ехать обратно уже не куда будет.
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):в123вв писал(а):Крайслер встал - пох им там?
В америке 20уе, как в России муха на hуе!
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):dezruptor писал(а):SDRIVER писал(а):Последний раз я в 96 сажал сосны, штук 100 наверно посадил, в 96 капитализм уже был или нет?
Это за что тебя так?
В школе на уроках труда отбывали трудовую повинность
, в 88 году сажали лесозащитную полосу длинной 5 км там деревьев посадили и не счесть. В 94 сажали пирамидальные тополя но они не принялись. Вообще у нас лесничество много тоже сажает, есть какая то программа международная по ней ежегодно буржуи деньги выделяют на озеленение. А еще мы в школе каждый год ходили в лес собирали шишки сосновые и сдавали в лесхоз, тоже обязаловка была.
Значит 1996 был еще КОММУНИЗМ! Много чаго мы на хяляву в школах делали. Думали для своего будущего стараемся, а вон оно как вышло.
- не удержался, мальчиш кибальчиш и пришли буржуины проклятые и теперь ни щей на печах ни голоы на плечах.
ГМП
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Ну так в пути видать долго были.
Наверно сюда на веслах шли, без парусов.
GENA, наепывают нас наши правители, ох наепывают.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Читал недавно статью про Америку, не помню где. ТАм и про увольнения затрагивали вопрос, дело в том что с их плотностью населения и количеством уволенных получилось что в раше уволенных в n-ое количество раз больше, порядок цифр не помню врать не буду.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SDRIVER писал(а):ГМП писал(а):в123вв писал(а):Я вот думаю - при "песдеце" америка до этого дойдет?
Отак то
...
вчерась с корешом разговаривал, говорит кризис в сша. все ПОДЕШЕВЕЛО!!!!...
Ну так согласно их экономической политике, скоро даже еще и денег будут давать, если ты что в магазине возмешь!
Ставка рефинансирования будет -10%
GENA
На форуме 21 лет
ГМП писал(а):GENA писал(а):Ну так в пути видать долго были.
Наверно сюда на веслах шли, без парусов.
GENA, наепывают нас наши правители, ох наепывают.
Они нас всегда непывали, да только вот беда то у них вечная -НЕ ВЕРИТ ИМ НАРОД!
Говорит, да-да, все зашибись, а сам спички, мыло и картоху копит!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):порабы понять общечеловекам что свободы равенства и братства не существует в принципе.. разрушение иллюзий оно всегда сопровождается с ломкой.. эт нормально..
то-то оно да, вот только что будет дальше?! Сначала всех негров к стене, причём именно всех, а не только тех кто наркотой торгует. Потом мексиканцев, а потом и до славян доберутся. Так что готовься что в один прекрасный день в буквальном смысле "умрёшь за идею", так сказать
ты студент иди лучше пресс качай..
SDRIVER
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
Значит 1996 был еще КОММУНИЗМ! Много чаго мы на хяляву в школах делали. Думали для своего будущего стараемся, а вон оно как вышло. - не удержался, мальчиш кибальчиш и пришли буржуины проклятые и теперь ни щей на печах ни голоы на плечах.
Сейчас тоже сажают деревья, по какой то конвенции ежегодно капиталисты буржуи деньги перечисляют раше. Только сейчас мода пошла поля жечь весной, очень сильно страдают молодые деревца в прошлом году 20 га загубили горе поджигатели
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Читал недавно статью про Америку, не помню где. ТАм и про увольнения затрагивали вопрос, дело в том что с их плотностью населения и количеством уволенных получилось что в раше уволенных в n-ое количество раз больше, порядок цифр не помню врать не буду.
А если еще и гастрабайтеров посчитать, неучтенных - то ваще
скоро голодная Россия размахивая Тополями пойдет по миру!
wasd
На форуме 22 лет
Неа коммунизм был в конце 70 .Тока мы его проглядели
ГМП
На форуме 22 лет
GENA писал(а):да только вот беда то у них вечная -НЕ ВЕРИТ ИМ НАРОД!
GENA, а Васька слушает да ест...
Нам бы их БЕДЫ.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ковбой Джо писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):порабы понять общечеловекам что свободы равенства и братства не существует в принципе.. разрушение иллюзий оно всегда сопровождается с ломкой.. эт нормально..
ты студент иди лучше пресс качай..
какой пресс!!! Его сразу вычислят и как евронегра убъют. Ковбойка станет толстым мясистым щекамипереходящим в плечи пиндосом! Порэтому он усиленно жрет продукцию макдональдса и запивает все колой с майонезом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ