dimm_82
На форуме 18 лет
смотрел 'Мы из будущего' еще только когда он вышел, в принципе, ожидал хучшего. Удивило, что не показали особиста последней сволочью и извращенцем, как это принято нынче...
А вообще все современные фильмы про ВОВ гамно. Смотришь и не веришь, ни обстановке, ни героям, ни сюжету. Прально Ваня писал, до "Они сражались за родину" как до луны.
ps: по-моему, Грозовые ворота на голову выше 9й роты, не по бюджету, не по спецэффектам, а по сюжетной линии и героям.
Hudoi писал(а):Он там еси что свою жопу защищал
+1 при этом постоянно думая как бы побыстрее срыгнуть оттуда, чтобы не зацепило ненароком
PachaG
На форуме 18 лет
не смотрел, ни тогда, ни вчера, рекламные ролики посмотрел - и не пошел, ничего хорошего нашу про войну не снимают давно
Сергий
На форуме 22 лет
вчера посмотрел "Сорокапятку" при всех натяжках и багах - "Сорокапятка" гораздо лучше "их из будущего", хотя поколению пепси и "будущее" нравится... Я в прошлом году слушал по радио перед 9 Мая, как некая девица взахлеб сюжет фильма пересказывала в прямом эфире...
"Мы из будущего" - это как интернет... Зашел на форум, пообщался "в кровь" на глобальные темы - клинкнул на "выкл" и пошел на кухню картошечку жарить под аккомпанимент Д.Билана - покушал - и опять в инернет по желанию... Фильм ориентирован на поколение "Reload", избалованное возможность быстрых перезагрузок между реальностями...
mofo
На форуме 17 лет
зачем сделали на форуме тему "кино, музыка, обсуждение"?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
dimm_82 писал(а):А вообще все современные фильмы .....гамно
так правильней
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тестю нравится 9 рота, че нравится то? да пох на все, зато экшн..
Да-а...так испоганить ТАКОЙ материал..эт уметь надо....Пиндосы из разгрома в Перл-харлборе делают чуть ли не главную битву 2-й МВ...А наши обосрали классный бой когда наши числом 39 человек в капусту положили 200 элитных пакистанских наемников прошедших спец.курсы по программе американских рейнджеров....Потеряв при этом 6 человек... 28 были ранены...При чем воевали пацаны-срочники..Ни какой-то там спецназ ГРУ...
Бой прекрастный образец...конфетка...
Мне больше всего наравится этот..как его "Бронепоезд"...Вот это реальное
.....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):смотрел давно на ДВД, несколько раз психовал и выключал, думал, пил чай, включал снова... через 15 минут снова психовал и выключал.. родственники недобро на меня поглядывали..
редкий идеалогический кал по типу "9 рвоты".. даже немецкий косячный "Сталинград" не вызывал таких рвотных позывов(вчера просмотрел)..
до уровня "они сражались за родину" ему вообще как до луны..
Мне кажется - раз уж посмотрел, то смотреть до конца, чтобы знать для себя, что включать больше не стоит. А в следующий раз почаще просмотривать фильм "Чистилище", чтобы знать побольше о войне наших... ну и ненаших...
Кстати, если у кого есть до 1 Гб, выложите Чистилище, на Торрент лезть неохота, я уж два раза пароль восстанавливал, теперь походу опять стерли.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Интересный... киноляп не киноляп - но в патриотическом фильме герои попав в плен рассказывают вражескому офицеру все предстоящие генеральные сражения и направления ударов
STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):следующий раз почаще просмотривать фильм "Чистилище",
Вот ЭТОТ фильм ОЧЕНЬ рекомендую Невзоровский....
ЧИСТИЛИЩЕ!....
Самый близкий к реальности...99%!...Того КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ на ВОЙНЕ!
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Затея с перемещением во времени - бред. Попав в прошлое и рассказав о будушем, само будущее будет другим. Изменится ход времени и событий.
rezident
На форуме 18 лет
В целом идея фильма выглядит нормально но блин написать такой беспонтовый сценарий и так коряво снять могли только гоблины из тех что снимают наши сериалы про гопарей .
DAI
На форуме 17 лет
Вчера это был баян, раз 10 пересмотрел уже давно. Классный фильм!
Johann Halter
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Вчера это был баян, раз 10 пересмотрел уже давно. Классный фильм!
мдя...
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):DAI писал(а):Вчера это был баян, раз 10 пересмотрел уже давно. Классный фильм!
мдя...
Ты наверное прешься от Брат 2 с сюжетом про "фашиста"?
Персонаж "фашиста" мне тоже нравится, поржал в свое время
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ты наверное прешься от Брат 2 с сюжетом про "фашиста"?
я не прусь не от чего.
Брат-2- нормальный фильм. стебный, но нормальный. а вот "мы из будущего" - отстойное тупое говно для тупых детей. на ребенка ты вроде не похож.
Цитата:Персонаж "фашиста" мне тоже нравится, поржал в свое время
прикольный...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
В Мы из будущего вчера ляп усмотрел: когда они в окопах сидели, к ним подходит солдат и говорит:
- есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой, - говорят.
- Вами особист интересуется.
- Ну а ПЛОХАЯ?
- Ниночка устроила нефиговый концерт около кухни.
Johann Halter
На форуме 19 лет
по всем раскладам их должны были принять плотно и не в окопы а в тыл - до выяснения. этж прямые диверсанты, а про разведку со старшиной вообще комедия...
тупое гавно...
El Dron
На форуме 17 лет
фильм гавно. все очень вымучено-наиграно, "не верю" (с)
офицеры- ваще атас, больше похожи на воспитателей детсада для детей с ЗПР.
Мегалодон
На форуме 17 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
"Мы из будущего" понравился! Нормльный такой фильм!
А "Грозовые ворота" Это вообще просто суперский фильм! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
А мне вот понравился момент, как немцу рассказывают, что с ними произойдёт под Сталинградом и с этим немцем вообще (он попадёт в плен, напишет после войны книги и тд и тп). Немец в шоке. Прикольно
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):В Мы из будущего вчера ляп усмотрел: когда они в окопах сидели, к ним подходит солдат и говорит:
- есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой, - говорят.
- Вами особист интересуется.
- Ну а ПЛОХАЯ?
- Ниночка устроила нефиговый концерт около кухни.
мне кажется это фишка, фильм то с юморком)))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):- Ниночка устроила нефиговый концерт около кухни.
А "Ниночка" там нормально отжегает. Прямиком из Турецкого Гамбита
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):по всем раскладам их должны были принять плотно и не в окопы а в тыл - до выяснения. этж прямые диверсанты...
Кривые какие-то диверсанты - у тех документики в полном поряде были. Больше они смахивают на трусов-дезертиров-окруженцев, закопавших документы
DAI
На форуме 17 лет
Вы прям сборище фанатичных кинокритиков. Мне например все равно, похоже на правду или нет, это кино. Если оно будет такое как в жизни, то кто ж его смотреть то будет?
Я например не могу смотреть передачу час суда, встать суд идет или криминальная Россия, где оговорка на оговорке, многие вещи говорятся или делаются не профессионально, но при этом все выдается как за действительное. А здесь кино, вопросов не возникает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ