Страница 1 из 2
21099
Пркилючилась следующая ситуевина.
У бати в марте кончаются права (т.к. ездит он последние время не часто - в итоге забыл).
А тут еще и перелом ноги - вообщем еслибы я их случайно не увидел недавно.. вперед на переэкзоминовку..

В целом фигня вопрос .. пойти и сдать на обмен (благо сам менял у нас в гаевне и знаю куда и в какое время лучше бежать).

Но нужна мед справка. Без нее никак. А ходить пока почти никак. Пошел в поликлинику описал ситуевину - говорю мол привезу батю если не верите - не хера - справки не дадим.

Хотя с гайцом говорил мол так и так- он говорит нам ваще пох - справка есть права есть пусть хоть на костылях приходит - поменяем права - а нет справки и прав иди нах...

Может есть у кого возможнсть помочь сделать справку?
Если что можно в личку писать
Eddard Stark
А че ее помогать делать - куча есть компаний, которая занимается выдачей справок. Я вот делал в городской водительской комиссии справку на оружие. 400 рублей и все пупком - но это в Москве. В других местах тоже есть такие конторы 100%
El Dron
мда, на деревню дедушке..
El Dron
Eddard Stark писал(а):

400 рублей и все пупком - но это в Москве. В других местах тоже есть такие конторы 100%

шож это за конторы, которые фиктивные мед. справки выдают?
Мегалодон
El Dron писал(а):

есть же конторы которые права выдают левые(купленные) Smile

Последний раз редактировалось: Мегалодон (24 Февраля 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
El Dron
Не ну там медкомиссию проходил вполне нормально.
Тимыч
Таурин писал(а):

El Dron писал(а):

есть же контиоры которые права выдают левые(купленные) Smile

ахахаа))) Сань, ты не поверишь как эти конторы называются)))
KyZZMI4
А сейчас разве за просроченные права переэкзаменовка??
El Dron
Таурин писал(а):

есть же контиоры которые права выдают левые(купленные)

вононочо, на потоке значицо.. Good
А в нашей деревне- 600руб через человека,- типа общая и еще сам пестуешь в дурку и на наркоту. cry
El Dron
Eddard Stark писал(а):

Не ну там медкомиссию проходил вполне нормально.

типа платная медкомиссия, а смысл? чоб быстрее?
Eddard Stark
El Dron
Ну это такая медкомиссия - чиста для прикрытия hehe Там в справка сразу напечатана, что не выявлено никаких нарушений http://www.gormedcom.ru/
Eddard Stark
Но я делал там на оружие справку, а для прав просто в свою автошколу приехал отдал 500 рублей и вечером забрал справку
El Dron
Eddard Stark писал(а):

http://www.gormedcom.ru/

ну вроде таже хрень, с собой нада-
Цитата:

Справки из диспансеров:
• психоневрологического
• наркологического

Последний раз редактировалось: El Dron (24 Февраля 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Eddard Stark писал(а):

Там в справка сразу напечатана, что не выявлено никаких нарушений http://www.gormedcom.ru/

я там одно время с бере ЗП получал, так народу в этой комиссии жесть как много....всегда удивлялся дебилам, что стоят в очередях за ПЛАТНЫМИ медсправками. В очереди можно и в обычной поликлинике постоять.....
Сам делал в 6й, платной. Без очередей, док даже на меня не смотрел. Все чистая формальность.
21099
дело все в Москве..
Но леватня не нужна .. сам проходил комиссию перед сменой прав в обычной клинике (но счас описал там ситуевину послали - типа побежит чел тогда и напишем что разрешаем а так нах.. только вот к тому времени права просрочатся cry ) ..а в левых клиниках ну его нах .. сам был очевидцем пока ждал права новые парнишку послали из гаевни с лево справкой .. типа паренек справку изымаем и через две недели звони нам если окажется левая вызовем тебя... вот так то
Eddard Stark
Я не стал заморачиваться по этому поводу.
Sol_Jah
KyZZMI4 писал(а):

А сейчас разве за просроченные права переэкзаменовка??

+1, у меня батя в начале лета менял права, которым срок вышел еще 3 года назад, и без всяких пересдач. Просто пришел, доки сдал и получил новое ВУ.
El Dron
21099
пусть батя выздоравливает, потом справку се оформит, шо за паника та?
Anhel
могу
500-700 непомню
пешы
21099
El Dron
мля в гаевне двое ментов сказали если просрочил - переэкзоменовка (я в акуе- на ментовском сайте инфы не нашел). А каково мужику со стажем в 20 лет по новой правила сдавать которые он учил еще при ДОСААФ
KyZZMI4
21099
Bob в офицальных источниках. что-то никто об этом не слышал... Может разводят?
Sol_Jah
И я думаю что разводят. Почему тогда мой батя поменял без переэкзаменовки и никто ничего даже не заикнулся про нее?
seregathebest
KyZZMI4 писал(а):

21099
разводят

+1 Smile
Anhel
да они вечно цепляются до этой справки
я регулярно делаю раз в три года
совершенно хз зачем supercool
El Dron
мля, боюсь спесдеть, но раньше была переэкзаменовка, если просрочил на 2 или 3 года.
А тут человек с поломаной ногой, а пересдать надо день-в-день, шли их накуй. vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ