Пара & 3 кола писал(а):XXL писал(а):А я вот предлагаю - если видите, что номера "блатные" лишний раз не пропускать, тем самым не давать повода чувствовать им себя выше всех.
Была у меня печальная история: как-то уже рассказывал, но повторюсь, т к в тему.
Ехал я как-то по Рублевке в левом ряду.Супруга на пассажирском сидении.
Вдруг сзади со скорость самолета лети Беха 745 с номерами АхххАА.
И фарит, типа вали с ряда.
Я его аккуратненько пропускаю, перестроившись вправо, но как только он проехал я обратно влевый ряд встаю.
И мы сженой видим такую картину: Беха догнала четверку и фарит ей так же как и нам до этого.А четверка не уходит - прет в левом ряду и все тут.
И что Вы думаете - Беха обгоняет четверку справа, резко встает в левый ряд уже перед четверкой и бьет по тормозам.Примерно со 100 км/ч он затормозил до 50 км/ч.
Четверка, начала резко тормозить, зад у нее начало заносить вправо и видимо мужик в ней так испугался, что заглох и остановился.
А вот этого я уже ни как не ожидал, пытался и тормозить и уходить вправо(если бы четверку не занесло вправо, я бы успел увернуться от удара.
А так не вписался.Итог: У меня бампер, левая блок фара, АКБ,пробитая блок фарой, левое крыло, левая часть капота.
У него:юбка, бампер и заднее правое крыло.
Ну и естественно я виновник ДТП, первого за 12 лет непрерывной езды.
Так что не знаю, пропускай, не пропускай им(блатным) по-барабану...
ты по рублевке или по рублево-успенке ехал? судя по посту то именно по рублевке...
ну и фигли вы хотите??? видно же что идет спецмашина со спецномерами, наверняка еще с мигалкой включенной, а если правила никто не читал, что там написано, что спец-машины со спец-сигналами пропускать надо, то уж извиняйте, бананьев нема... а вот почему у нас так в стране, что таких машин до хера это другой вопрос, не хер было такими правами такое большое количество людей наделять, но это опять же совсем другой вопрос...