Страница 3 из 11
Сергий
DAI писал(а):

... час суда, встать суд идет ...

Там после каждого шоу на 0,5 сек мелькают титры, что все это не правда... Я лично знаком с женщиной, которая писала сценарии для "часа суда". Сто баксов за один сценарий. Каждый "артист" - по 50 баксов за съемку... Дублей не бывает, все снимают за один прогон. Артисты, набранные буквально на улицах, забывают и путают как минимум половину реплик...
Johann Halter
DAI писал(а):

Вы прям сборище фанатичных кинокритиков. Мне например все равно, похоже на правду или нет, это кино. Если оно будет такое как в жизни, то кто ж его смотреть то будет?
Я например не могу смотреть передачу час суда, встать суд идет или криминальная Россия, где оговорка на оговорке, многие вещи говорятся или делаются не профессионально, но при этом все выдается как за действительное. А здесь кино, вопросов не возникает.

я не могу смотреть кино создатели которого держат меня за идиота. и петлицы образца 38 года не должны быть в 44 году. за научной фантастикой - в соответствующий раздел киноматографа.
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и петлицы образца 38 года не должны быть в 44 году

Иван, в фильме происходит лето-осень 1942 года. Погоны только в 1943 году ввели supercool
DAI
Сергий писал(а):

DAI писал(а):

... час суда, встать суд идет ...

Там после каждого шоу на 0,5 сек мелькают титры, что все это не правда... Я лично знаком с женщиной, которая писала сценарии для "часа суда". Сто баксов за один сценарий. Каждый "артист" - по 50 баксов за съемку... Дублей не бывает, все снимают за один прогон. Артисты, набранные буквально на улицах, забывают и путают как минимум половину реплик...

Ну свидетели, потерпевшие, подсудимый это люди с улицы. А вот судья, прокурор, адвокат явно обладают специальными познаниями. Возьмем к примеру П.Астахова, он вроде тоже раньше мировым судьей снимался. Или был раньше, нормальный такой мужик, знаменитый правозащитник, очень корректный и правильный. Он так изумительно приговоры комментировал свои, да еще с отступлениями на религиозные темы, любому судье поучится. Или вот адвокат который просто песни поет и руками дирижирует, ну Плевако прям. Это реальные профи, вот их уважаю.
А сценарии писать нефиг делать. Берешь дело в архиве и вперед, правда бумажной писанины много. Идеальная работенка для бабушки или дедушки прокурорского работника-пенсионера.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван, в фильме происходит лето-осень 1942 года. Погоны только в 1943 году ввели supercool

я не конкретно об этом фильме а вообще о косяках тупезней сценаристов и режисеров.
DAI

Al_Dimich писал(а):

я не конкретно об этом фильме а вообще о косяках тупезней сценаристов и режисеров.

Ну значит ты как знатный солдафон и знаток военного дела, должен после премьеры этого фильма застрелится, дабы нежить после увиденного позора. Smile lol1
Johann Halter
DAI
дорогой друг, я уже сказал что меня коробит когда создатели думают что все остальные идиоты, вот не нравится мне это...застрелить надо ибанатов что сняли это гавно vfac
Сергий

DAI
дорогой друг, я уже сказал что меня коробит когда создатели думают что все остальные идиоты, вот не нравится мне это...застрелить надо ибанатов что сняли это гавно vfac

Да, небрежно сработали
DAI

DAI

Ну видать сэкономили на консультантах. Понабрали по объявлению, пердунов старых . Надо было здесь на ЛОЛе консультироваться, бесплатно вообще.
Сергий
DAI писал(а):

... Надо было здесь на ЛОЛе консультироваться, бесплатно вообще.

Речь идет об элементарной проработке фактуры и фона... А так, если тебя послушать, то этим бойцам можно было бы и "калаши" в руки дать, а немецкому офицеру музыкальный центр поставить на стол, и в землянку для украшения обихода плакатик с Патрисией Касс прибить..., а чо? На главную идею фильма-то это не влияет...
Al_Dimich
Сергий писал(а):

этим бойцам можно было бы и "калаши" в руки дать, а немецкому офицеру музыкальный центр поставить на стол, и в землянку для украшения обихода плакатик с Патрисией Касс прибить

У-у-у-у-у а-а-а -а-а 63 63 63
Johann Halter
DAI писал(а):

DAI

Ну видать сэкономили на консультантах. Понабрали по объявлению, пердунов старых . Надо было здесь на ЛОЛе консультироваться, бесплатно вообще.

куй там, бесплатно. надо было вот где консультироватся: http://reibert.info/forum/
Kulagin
Легкий наивный молодежный фильмец, чтобы ни в коем случае не грузить людей, нынче думать не принято, все должно быть на поверхности и общедоступно. А по мне - херня редкостная, с таким подходом нужно снимать на любую тему, кроме ВОВ, чтобы над памятью дедов не глумиться. Меня вот очень зацепило документальное кино по НТВ про Ржевсую битву, сегодня второй раз пересмотрел.
Johann Halter
про НТВ
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604092

Ну а потом, понятно, уже и всех остальных зачистили – кто в советских школах учил секретные стихи наизусть. А значит, кое-что пронюхал про запретно-секретный Ржев.

Алексей Пивоваров, автор фильма, говорит: «В работе нам с самого начала помогали научные консультанты — профессиональные историки, проверявшие каждую деталь, каждую фразу и каждую цифру. Я могу сказать, что степень достоверности в нашем фильме исключительно высока».

Несмотря на исключительно высокую степень достоверности, зрителям канала НТВ следует помнить о том, что операции подобраны авторами фильма достаточно произвольно, что было 4 операции, общей продолжительностью около 6 месяцев, что между операциями были относительно спокойные (насколько это было возможно на той войне) промежутки до трёх месяцев. Что на южном фланге потери в том году были значительно больше. Что операции на центральном направлении позволили оттянуть немецкие резервы с других направлений и обеспечить там успех наших войск. Что нашими активными действиями были сорваны запланированные немцами удары на центральном направлении.

Но на НТВ будет не об этом. На НТВ будет о том, что кровавый режим взял и всех убил – просто так, ни за что, как это он обычно делал. То есть предки не за Родину сражались, а просто были отправлены на убой. Вот такой вот «подарок» слабали ветеранам на 23 февраля.

Эвон, как оно всё «на самом деле было».
С праздником. (с)
Johann Halter
и кстати верися о заваливании трупами имеет успех в народе, что показали соотв темы на лоле... кровавый режим всех убил... остались одни хитрожопые евреи - тыловики. bboyan
Johann Halter
Цитата:

Канал НТВ давно уже радует своих зрителей самым отборным говном. Чисто жОлтая теле-газета.

Ничего удивительного - каков поп, таков и приход.

Al_Dimich

Но на НТВ будет не об этом. На НТВ будет о том, что кровавый режим взял и всех убил – просто так, ни за что, как это он обычно делал. То есть предки не за Родину сражались, а просто были отправлены на убой. Вот такой вот «подарок» слабали ветеранам на 23 февраля.

Да сцуки они тупорылые...
ZaSKaR
Фильм норм!
Johann Halter
Karzhimant писал(а):

Фильм норм!

ну для детей-дебилов наверное и норм..
ZaSKaR
А чем тебе он не нравится?
Johann Halter
читай топик..
ZaSKaR
Лень,так как боян! Pardon

А вобще если ты такой критик,то порекомендуй что нибудь стоящее для просмотра.
Johann Halter
про войну?
ZaSKaR
El Dron
ваще, со времен совка, у нас, помню токо 2 норм фильма про войну- "в августе 44" и ремейк "Звезды" еще ничо. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ