монолит на хорошевке по 2800 долларов. скока он летом стоил напомнить?
на хорошевке это дома на беговой??
если да, то их еще осенью по 65тр за м2 предлагали
может и есть падение какое то.. но на шлак всякий
Просто некоторые считают, что если я пока не смог заработать на целую квартиру в Москве, то какого хера я в ней делаю .Должен моментом уёб...ть в деревню Кукуево Кукуевской область, купить там дом и спиться.
Просто некоторые считают, что если я пока не смог заработать на целую квартиру в Москве, то какого хера я в ней делаю .Должен моментом уёб...ть в деревню Кукуево Кукуевской область, купить там дом и спиться.
Это ппц. В моем понимании. Я бы так не смог. Нафига мне эта авеа, Москва и прочее, если моя семья живет в коммуналке... нет, даже не в коммуналке, а в комнате одной в коммуналке. Нафига такое существование (жизнью это не назвать!), объясните?! Чтобы гордо пизд"№;ть что ты москвич? Чтобы позволитьт себе авео в кредит?
P.S. сори, не смог пройти мимо. Ну не понимаю. Для меня это наиполнейший неадекват.
то то я удивлялся, какойже мудаг купид хату с видом на ТТК..
А так - через 2-3 года при самом худом раскладе загашу остаток кредита на собственную 3к.кв. на кольцевой линии.
Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал, чтобы представители негосударственного сектора реализовали в первом квартале все построенное коммерческое жилье.
"Мы заставим бизнес продать построенное жилье. Если бизнесмены в течение первого квартала не реализуют эти площади, то мы их изымем и отдадим очередникам", - заявил А.Лукашенко в интервью журналистам, посещая ОАО "Минский моторный завод".
"И пусть радуются (бизнесмены- ИФ), если мы им заплатим по себестоимости", - подчеркнул А.Лукашенко.
По его словам, "население ждет дешевых кредитов, чтобы купить жилье. А бизнесмены ожидают, что государство сейчас вбросит огромное количество денег, и они опять по 2-3 тысячи долларов за квадратный метр будут продавать это жилье. Этого не будет. Мой совет бизнесменам - сегодня надо жилье продавать близко к себестоимости". По словам президента, "все губернаторы, мэры городов это слышать и это требование будет реализовано".
"Главная задача сегодня - обеспечить жильем тех, кто его не имеет, малообеспеченных людей", - отметил президент страны.
Вот оно щастье, хата в самом центре города превращенного в помойку. И кредит за неё отдавать долгие годы. Я как-то не так живу, не могу понять такого.
А что плохого в том что у человека через 3 года (если это действительно так) будет в собственности трешка в москве? чета я не пойму никак...
Олегыч
будет ли ?
...Если не будет, то мы все дружно скажем ... "ну ты дебил, куда полез..." А если у него все получится, то скажем "ах какой ты молодец, вовремя подсуетился"...
...Творчески и гибко использовал устав, отметая устаревшие и отжившие правила...
Щас у меня в собственности комната в 2-х комнатной комуналке. Есть ребенок
Пару лет назад я ездил на семерке (21074). Зарабатывал меньше, чем щас. Захотелось мне большего и купил в кредит на 3 года (45% первоночальный взнос) Авео. Щас почти выплатил кредит. Сейчас хочется более комфортную машину, вот думаю, что брать. Опять же может быть кредит. Без кредита я бы так и ездил на семерке или купил себе какую-нибудь иноразвалюху.
А что плохого в том что у человека через 3 года (если это действительно так) будет в собственности трешка в москве? чета я не пойму никак...
...Для меня так самое лучшее жилье это загородный котедж в приделах 30-40 километрах от города.
Но транспортная проблемма убивает просто... стоять в пробках на въезде/выезде из города... А электричка в час пик очень сомнительное удовольствие.
Смешной Вы.
А вот ответьте пожалуйста на вопрос: Вы родились в Ростове-на-Дону? Или в Москве? В Питере?
Я уже собираю вещи, звоню риэлтору для продажи своей никчемной комнаты и переезжаю в двушку в Ростов-на-Дону.
однако трудно спрогнозировать когда пузырь лопнет
...Чтобы решить жилищную проблемму надо кварталами застраивать, микрорайонами... как в совецкие времена делалось. Точечная застройка не спасет ситуацию.
...в судебном производстве находится 50 исков о сносе строений, включая 33 на территории парка «Москворецкий» -знаменитые товарищества «Речник» и «Огородник»...
...Мосгорсуд «превратился в институт сведения политических, коммерческих и иных счетов» и «никто не может быть уверен, что его дело будет разрешено по закону»...
песец мля умники...да я бы да струябы....да если б я жил в комуналке да низачто в жизни...вывернулся бы да купил квартиру......пистаболы... живу в коммуналке,купил в 2004...на квартиру тогда не хватало денег(жалко конечно было)..и занять было негде...что смог уже занял и купил комнату в то время вкупе с кредитом..и чомля?купил за 15 зелени...сейчас она под полташку стоит...в 2006 собирался купить квартиру..занял денег-не успел купить подорожало всё в считаные недели в 2 раза....живу пока в коммуналке...кредит не гашу,хотя могу за раз...меня не напрягает выплачивать 6 тыс рублей в месяц....а деньгам найду применение-будет возможность-впишусь куда-нить...а пока и синица в руках лучше...Нет мля...я буду платить чужому дяде-тёте за квартиру,переезжать постоянно и в итоге никуя на выходе не имея?А так уже есть от чего отталкиваться ежели что...
133
У тебя дети есть?
Я уже собираю вещи, звоню риэлтору для продажи своей никчемной комнаты и переезжаю в двушку в Ростов-на-Дону.
живу пока в коммуналке...кредит не гашу,хотя могу за раз...
а деньгам найду применение-будет возможность-впишусь куда-нить...