Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Москва. Кудрин: Россия не ведет переговоров о предоставлении кредитов Украине
www.k2kapital.com 25.02.2009
Россия не ведет переговоров о предоставлении кредитов Украине, заявил в среду министр финансов РФ Алексей Кудрин. Об этом сообщает Reuters.
"Никаких переговоров о кредите Украине мы не ведем", - сказал Кудрин.
Напомним, в начале февраля Минфин РФ сообщил, что Украина попросила Россию оценить возможность предоставления ей кредита в размере $5 млрд.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Не горячись.
фиксед
согласен на все 100!
но для начала нужно прочесть что было напрогнозировано... осмыслить... и уже с необходимым ситом просеивать что там всплывает...
многие у нас тут сидят только в поиске инфы, как сохранить свои сбережения... в результате возникает холивар... "аааа... мля... вы обещали что оно рухнет! а оно сцуко не рухнуло!" тот же авантюрист сразу сказал что рекомендаций "хомякам" не будет, и он был прав... у каждого своя голова должна быть за плечами
если все срастеццо - ни кто спасибо не скажет, а вот если будет пролет, дерьмом будут поливать долго ... по сему нах всякие рекомендации... а вот то что касаиццо мировах движух... читаем , думаем и еще раз думаем...
ALIGAN
На форуме 19 лет
Банкротить по-новому
Олег Дерипаска, долги компаний которого превышают $25 млрд, предложил поменять закон о банкротстве.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/02/24/183057
Затруднения испытывают несколько компаний Дерипаски. Группа ГАЗ допустила технический дефолт по облигациям на 5 млрд руб. К проблемам UC Rusal (долг — $17 млрд) добавляется и то, что Михаил Прохоров может реализовать свой опцион на продажу 14% акций UC Rusal компании за $7,3 млрд. Дерипаска считает, что Прохоров не заинтересован в банкротстве компании........................
Саныч2112
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Дерипаска
чего-то его слишком много его стало в прессе, в инете и на тв... раньше хоть раз в 2 месяца вспоминали.. а сейчас каждый день и не по одному разу.... видать развязка уже близко
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):вообще-то это "Очень грубая прикидка того когда какая страна сорвется в дефолт. По данным ЦРУ World Factbook."
Держите меня семеро. ЦРУ дает утечку информации которую постят на автоладе или авантюре. Самому то не смешно?
Саныч2112 писал(а):ЗЫ! что же ты так не защищал НЗ , когда тут табличку по стоимости валют постили ?? до декабря ты даже в плюсе был.. а вот после ...
НЗ в моей защите не нуждается совершенно. Просто когда совсем уж отковенную бредятину пишут, приходится встревать.
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat
почему там нет россии, хотя бы в 1-ой пятерке ???
BlackCat писал(а):приходится встревать.
ну кинули тебя, нечего на весь мир кидаться...
BlackCat
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):почему там нет россии, хотя бы в 1-ой пятерке ???
А я откуда знаю? Это надо автора этого "анализа" спрашивать. Возможно у него стул жидкий и продукт пищеварения в голову ударил.
Саныч2112 писал(а):ну кинули тебя, нечего на весь мир кидаться...
Интересно, с чего такие выводы? Кто меня кинул и куда?
Саныч2112
На форуме 19 лет
ибо тебя цепляет негатф по НЗ, в коий ты верить не хочешь
BlackCat
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):ибо тебя цепляет негатф по НЗ, в коий ты верить не хочешь
Еще раз, на негатиф в отношении НЗ мне наплевать с высокой колокольни. Собаки лают, караван идет. Это раз. Реагирую я только на откровенный бред и несостыковки, типа этого "анализа" из под ЦРУ. Это два. Ну просто нету возможности некоментить этот бред.
ЗЫ По поводу "негатива", я в отличии от 99% тут пишущих ситуацию изнутри видел. Более того, имею возможность сравнить что было в НЗ и что происходит в России. В России грядет большая жопа. И меня это нисколько не радует, потому, что к сожалению в данный момент я нахожусь в России и по быстрому свалить малой кровью не прошло.
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ситуацию изнутри видел.
и досматриваешь ее уже отсюда... рай завершил свое существование ?
BlackCat
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):и досматриваешь ее уже отсюда... рай завершил свое существование ?
Ты внятно мысли умеешь излагать? Если да, то потрудись плз. Если нет, то у меня нет ни малейшего желания твои ребусы разгадывать.
По поводу первой части:
1. Да, проект заморозили, контора не продлила командировку и я вернулся в Рашу.
2. Страшного ничего не случилось, виза у меня действует, по ней я имею право работать в НЗ еще полтора года, т.ч. в любой момент могу уехать обратно, благо вакансий полно.
Ехать по аварийному сценарию не хочется, но возможность у меня такая есть. А вот тебе в случае чего гавно придется хлебать половником. Т.ч. завидуй молча.
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ехать по аварийному сценарию не хочется, но возможность у меня такая есть.
так что же ты ждешь ??
BlackCat писал(а):А вот тебе в случае чего гавно придется хлебать половником.
ну раз ты уже хлебнул - расслабся, намотай свою 3-х метровую на локоть, как говорит Гена и получай удовольствие
BlackCat
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):так что же ты ждешь ??
Вот тебя забыл спросить, что мне дальше делать. Горесть то какая.
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Саныч2112 писал(а): тот же авантюрист сразу сказал что рекомендаций "хомякам" не будет, и он был прав...
http://www.avanturist.org/column/3/source/1464
Финансовый кризис в России отменяется
Цитата:Мне потребуется еще некоторое время чтобы закончить анализ и прогноз по российской финансовой системе, где я подробно объясню, почему никакого кризиса в России не будет, но поднятая в СМИ истерика вынудила меня сделать это объявление в горячем порядке. Граждане - не ведитесь на эту медийную истерику. Поверьте старому бобру, который немножко понимает в реальной экономике и в российской и в мировой - очень многим "товарищам", которые нам совсем не товарищи, нужно, чтобы люди в России повели себя как бараны и кинулись снимать застрахованные банковские вклады, скупать зеленые американские фантики, пихать деньги в падающую недвижимость или переводить их в западные банки, и т.п. Я вас со всей ответственностью предупреждаю - это дешевая разводка со стороны глобальных финансовых картелей. Им там в их англосаксониях приходит полный трындец и вся эта медийная паника, которую они сейчас организуют в России, Китае, Бразилии, Индии и пр. нужна только для того, чтобы мы поверили, что это не им, а нам приходит кирдык и кинулись вкладывать свои рубли, юани, рупии и песеты в их "устойчивые" валюты и экономики. Так вот - предлагаю не кормить этих заморских "мистеров твистеров" вашими деньгами. Они и так сильно много жрут последнее время - пусть садятся на диету и худеют. Так что еще раз - спокойствие, главное спокойствие. Никакого кризиса в России нет и не будет, даже если все аналитики и эксперты во всех газетах и передачах забрызгаются с ног до головы слезами, слюной и соплями.
Саныч2112 писал(а):у каждого своя голова должна быть за плечами
С этим согласен
STAS152005
На форуме 19 лет
Постил тут слова Медведева о ЗП офицерам с января 09 от 70т.р....
Выплатили за январь...Действительно так и есть....
Не буду говорить за всю Армию...Но в центральном аппарате МО РФ...
Так и есть...
Единственное что деньги идут как надбавки и премии...Оклады не поднимают...Видимо чтоб пенсии отставникам не повышать....
shubin81
На форуме 17 лет
в окуе то она в окуе - но бабло то есть пока на кармане...и жрачка хаты и тачки пиндатые....а лукашенко очередной звиздабол - жилье - тема бездонная бабки отслюнявить...уверен этот хер если чо выкупит у бизнеса жилье по себестоимости и толкать мля будет нихрена не по себестоимости а по запрягалову !!!!
Цитата:Где деньги, Зин?
Доходы федерального бюджета России резко сократятся
http://lenta.ru/articles/2009/02/25/budget/
Бездарь на бездаре едет и бездарем погоняет
Такое ощущение -гадают на кофейной гуще
Экономисты-прогнозисты, мля
Саныч2112
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Финансовый кризис в России отменяется
молодец что прочитал.. но видимо не все - дату просмотрел
17.09.2007 13:28 так что можешь вылезти из под стола
да и прогнозы он больше строил по мировой системе...
STAS152005
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):молодец что прочитал.. но видимо не все - дату просмотрел 17.09.2007 13:28 так что можешь вылезти из под стола
Саныч2112 писал(а):но для начала нужно прочесть что было напрогнозировано... осмыслить...
+100!
ГМП
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):FINMARKET.RU - Генеральная прокуратура проверяет 70 российских банков на предмет нецелевого использования госсредств,
Ну, правильно.
Сначала банки поимели свой народ.
А теперича "прокурорские" поимеют банки и возьмут СВОЕ.
Так штА, не обольщайтесь....
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Ещёбы список ентих банков увидеть
Саныч2112
На форуме 19 лет
komatoz
ты точно этого хочешь ?
ГМП
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):ты точно этого хочешь ?
Да...
Большие знания -большие печали...
Саныч2112
На форуме 19 лет
ГМП
да не у Коматоза , иной интерес
Саныч2112 писал(а):да не у Коматоза , иной интерес
Кредит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ