Страница 2 из 3
David
Почти за десять лет за рулем.
1. Не предоставление преимущества т.с. движущемуся по главной дороге – был молодой и глупый.
2. Два раза не пропустил пешехода на переходе – я спешил он стоял, гаец в кустах.
3. Одно превышение – ну с кем не бывает, встречных не было ни кто не моргнул.
брат шумы
за прошлый год и начала этого ни одного штрафа или зафиксированнного гайцами нарушения.до этого было: один разворот через двойную сплошную в районе каширского шоссе(на месте с гайцами за 1,5тыщи),пару зафиксированных проездов на красный свет(выписывали квитки по 100ре),проезд под кирпмич при выезде с 3го траспортного на бутырскую(квиток на 50ре),превышение скорости на 26км ROFL на щелковском шоссе(50ре на месте hehe ),не пропустил пешхода в щелково(квиток на 50ре) и 2раза за непристегнутый ремень тоже в щелково(два квитка по 50ре).вот и все Razz за 5лет вождения и 150тыщ пробега по москве и области
х123ас
Эээ... Стесняюсь спросить, обсуждаем штрафы за этот год, или за всё время вождения? А то чё та мало у вас, по три штрафа всего)))
Натан
брат шумы писал(а):

проезд под кирпмич при выезде с 3го траспортного на бутырскую

научи
Anhel
х123ас писал(а):

Эээ... Стесняюсь спросить, обсуждаем штрафы за этот год, или за всё время вождения? А то чё та мало у вас, по три штрафа всего)))

за все время, весь перечень

все же святые, очевидно
это тока я алень катаюсь пьяный да по проселочной lol1
Eddard Stark
За последние 2 года - 2 штрафа за тонировку и один за парковку в неположенном месте. Ниче не платил.
брат шумы
Натан писал(а):

проезд под кирпмич при выезде с 3го траспортного на бутырскую

научи

давно там не был,но насколько я знаю-там и раньше и сейчас частенько стоят гайцы и многих ловят.выезжаешь с 3го транспортного на эстакаду,а там кирпич и знак "направо" и надо уходить направо к савловскому вокзалу,проезжать вдоль него и тока потом выезжать в конце этой эстакады в начало бутырки
х123ас
Anhel писал(а):

за все время, весь перечень

Ооо, это сложно... В банк платил штук 10, на месте - не счесть сколько. На много больше, ибо не любитель я в банке платить, только когда ментам отчётность нужна...
З.Ы. права 4,5 года назад поучил.
З.Ы.Ы. народ, а как у вас так мало штрафов получается, вы чё по правилам ездите? hehe pst
Kulagin
12.15.4 - 4 месяца - http://photofile.ru/users/sweleff/3623342/81577878/#mainImageLink

А штрафов ни одного и на лапу ни разу не давал.
Anhel
Kulagin писал(а):

12.15.4 - 4 месяца - http://photofile.ru/users/sweleff/3623342/81577878/#mainImageLink
А штрафов ни одного и на лапу ни разу не давал.

во, играть так по крупному + много
х123ас писал(а):

З.Ы.Ы. народ, а как у вас так мало штрафов получается, вы чё по правилам ездите?

или не ездят ваще, а ток умничают шо приора - г supercool
брат шумы
х123ас писал(а):

З.Ы.Ы. народ, а как у вас так мало штрафов получается, вы чё по правилам ездите?

в москве по правилам едить не реально.нарушать надо с умом.только сегодня в области(было уже темно), я поворачивал с горьковки на монино на красный сигнал светофора,а потом ехал от лосино-петровского до щелчка 12км со скоростью 90 км/ч(при разрешенных 60 км/ч) и каково же было мое удивление,когда уже на щелковском шоссе я увидел,что машина которая шла все это время за мной была гаишная десятка Razz .особенно запомнился один случай,произошедший года полтора назад.часа в два ночи пролетаю я на красный сигнал светофора со скоростью 100 и вижу в зеркало,что одна единственная машина,едущая за мной метрах в 200,тоже проезжает на красный свет.у меня сразу мысль,что это гаишники.через 500метров еще светофор и опять горит красный.я останавливаюсь в левом ряду и жду свою судьбу supercool .останавливаются гаишники в правом.наши взгляды с водителем-гайцем(мужиком лет 40) пересекаются.он качает головой,типо не делай так больше и уезжает дальше на красный свет Razz
х123ас
брат шумы писал(а):

в москве по правилам едить не реально.нарушать надо с умом

Так это не только в Москве, везде так...
_Remus_
Kulagin
А накуя там аж целых четыре знака!? Нипайму ниразу... lol1
Димoн
У меня один за поворот налево чере две сплошные - 500р., сам дурак прощёлкал разметку и меня настигли откуда-то из-за угла эти черти. ROFL
J_rockiN
Свои штрафы описал за 4 года.
El Dron

Цитата:

мат

*Nikita*
у меня за 2.5 года вождения и 50 тыщ км пробега по московской области было всего 2 штрафа: 50р за просроченные транзитные номера и 100р за проезд под знак "движение запрещено". взятки на дороге никогда не давал (но признаюсь честно что покупаю талон ТО).
НЕЛИХАЧ
штрафов и нарушений уйма, знаки, скорост.режим, транспортировка запрещенного ....последнее нарушение (отчего до сих пешком) - пьяный (почти в немоту) пытался уйти..в итоге 1,9 года, отягосчающими были факторы того, что много очень за год нарушений накопилось.
эх, что сказать. пень тупой nea
rover
Anhel писал(а):

rover
ну ты еще Smile
я по встречке ехал абсолютно трезвый.. ну бес попутал

между прочим МИО во все виноват, даже дпс подтвердили

Это что - я сегодня ралли по обьездной устроил hehe

Выезжаю с прилегающей на трассу, собираюсь налево.
Ущучил окно, когда справа никого, дернулся налево, по пилять слева был аутобус огромный, который с трассы сворачивал налево. Я уже на встречно полосе. За автобусом вроде свободно, справа по трассе уже приближается волна машин. Кули, я по встречной обьезжаю автобус, он шарахается куда ехал, погудев, походу испугался, я на встречной, за двойной сплошной, моя полоса уже занята пилять, и хрен кто пустит. А на встречной, прямо в лоб в шахматном порядке несутся. Я к обочине, потом опять на вторую (обьехал одного и второго встречного) и через сплошную влез нагло в свой ряд - нех наглеть - должны же они понимать что притормози чуть - апокалипса не случится, а чел спасен.
Попутные погудели, причем десятка, перед которой я влетел на полосу со встречной почти юзом, обогнала меня справа и подрезала - видать так торопился, что лишний в очереди для него смерть, после чего перлась впереди эта машина киллометр, пока я его не обогнал и не уехал вперед.

Почему - не заметил автобус, потому, что покрашен он как-то странно и буквально беглый взгляд на фоне моста и города сливал его с фоном. Перепугался здорово - возможности сдать назад уже не было, пришлось покуролесить на встречной. Вроде четко, встречные слава богу попались умные, разве что притормозили чуть, если бы хоть кто-то из трех вильнул рулем - был бы фарш...
Kulagin
_Remus_ писал(а):

Kulagin
А накуя там аж целых четыре знака!? Нипайму ниразу... lol1

Это ГУВД наше региональное, Петровка 38 сзади, качеством взять не могут ( нет освещения вечером), пытаются взять количеством, но против этого рулит наша региональная социальная карта - куда не прислони, все работает, даешь повальную сдачу прав в нашем регионе!!!!!
Moggucci
Иван_aka_Gaiver писал(а):

регулярно нарушаю ибо пох.

+1

Нарушаю там, где считаю нужным. Езжу по правой автобусной полосе (срал я на казанский тупизм), езжу 80 при знаке 40 (срал я на казанский тупизм), езжу с грязными в хлам номерами (срал я на камеры), поворачиваю вторым и третьим рядом (срал я на казанскую организацию движения), разговариваю по мобильнику за рулем. Недавно, просто удовольствия ради, с особым цинизмом втопил 140 с лишним по Ибрагимова, где знак 40. Хотя быстро по Казани не езжу, тут особые бараны и особые пастбища (дорог здесь нет).

На красный, по встречке, на кирпич, через двойную сплошную вообще не езжу. Держу дистанцию, спокойно пропускаю подрезающих. Смотрю всегда по зеркалам (в Казани не умеют смотреть в правое, бараны, что тут скажешь). Размазываю и смягчаю резкое движение потока (т.е. не разгоняюсь слишком резко и не торможу слишком резко), чтобы сзади в жопу не въехали, несколько раз спас летчиков сзади приотпусканием тормоза. Прогнозирую ситуацию, если нужно приторможу, например, чтобы баран спереди в правой полосе смог объехать "неожиданное" стоящее препятствие в его полосе. Не бухаю вообще. Всегда пристегиваюсь.

Штрафы тупо не плачу.
брат шумы
Moggucci
точно так же езжу,ну может кроме 140 по городу nea ,так как моя тачка больше 120 не идет cry ; и с 3го ряда не поворачиваю(разве что очень редко)
Skiff
Три раза штрафовали всего, за 4 года вожденя.
Первый раз, типа не остановился на знак СТОП перед переездом. А то, что я у этого знака 15 мнут под семафором стоял, ждал пока поезд проедет - несчитается! Я, оказывается должен был дернутся на метр вперед, сделать остановку у знака и потом ехать дальше.
100 рублей несоблюдение знака.

Второй раз ехал по делам, вечером, свободная дорога, ночь, снегопад, сильный гололед, скорость 70-80. Догоняют с мигалками, останавливают. Начинают впаривать, что я где то там не остановился по требованию. Называют нас.пункт через который я вообще не проезжал. Пишу отказ в протоколе, суд, приговор: "Инспектор не может врать, потому что он лицо НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ". 500 рублей штрафа.

Третий раз. Еду по городу, крайний правый, ищу поворот во двор незнакомый. Стоит гаишная машина и гаец, руки в карманах, покачивается и покачивает жезлом в такт. Проезжаю мимо, нахожу поворот. Опять догоняют с мигалками, останавливаюсь. Опять таже песня, мол не остановился по требованию. Тупо отдал 100 р и поехал дальше.

По делу никогда не тормозили, сплошь какой то развод...

Moggucci
А почему штрфы не платиш? У нас так вообще сразу суд и прощай заграница, пока не заплатиш и квитанцию не притараниш...
НЕЛИХАЧ
Skiff писал(а):

По делу никогда не тормозили, сплошь какой то развод...

..

хы. у меня наоборот почему-то...с разводом не тормозили (ТТТ), все по делу, да по делу....
павлик015
Ребят я вас конечно понимаю, сделайте себе корочки на законных основаниях внештатного сотрудника и сё, вопросы в дальнейшем бубут решаться просто и быстро за любое нарушение.
А вообще есть сайт как надо быть с ГИБДД при нарушении ПДД "http://www.avtourist.info" прочитайте полезно помогает проверено rlzz rlzz rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ