Страница 11 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
V1T
Что это за реле, кто нибудь знает??

Kachan
На первой фотке похоже на защиту (или блокировку) стартера. А второе - я хз, у меня такого нет Smile
V1T
Kachan писал(а):

На первой фотке похоже на защиту (или блокировку) стартера

как то у меня ключ залип - стартер крутил даже после пуска...наверно не это....
TDV.ROOT
V1T
Смотри откуда ноги растут у этого реле, точнее куда провода от него идут Smile
faq
mihail197 писал(а):

о омывателе заднего стекла 2111 (чтоб был режим работы как на 2108, нажал и оно само льется секунд 20)

есть такое реле - 'реле времени омывателя заднего стекла' вот его и надо видимо как-то в схему включить. Применяется на восьмом семействе (может не на всех машинах). Есть и у УАЗ Патриот Smile
Номер 454.3747
Где-то тут на форуме про него писали в теме о стеклоподъемниках - с его помощью можно сделать чтобы ими можно было воспользоваться еще минутут после выключения зажигания. Так что бери два ROFL
SAuto
V1T
Замок капота Дефен есть? А то похоже на блокировки двигателя либо доп.имошником или сигналкой, это по второму фото, а по первому фото действительно похоже на блок.стартера. Так что согласен сTDV.ROOT, смотри куда провода уходят.
sevaru
Kachan писал(а):

На первой фотке похоже на защиту (или блокировку) стартера.

...или еще это неплохое место для релюшки для волговских дудоГ. Ну это если гудит не по-матрёшкиному.
sevaru
Ребят, подскажите плиз куда установщики могут спрятать сирену сигналки. Вчера перестала работать. Тема с обсуждением здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3349808#3349808
V1T
SAuto писал(а):

V1T
Замок капота Дефен есть? А то похоже на блокировки двигателя либо доп.имошником или сигналкой, это по второму фото, а по первому фото действительно похоже на блок.стартера. Так что согласен сTDV.ROOT, смотри куда провода уходят.

замка капота нет....иммо тоже...только сига....может действительно от нее.....Хотя раньш я думал, что заводские штуки (2 фото)...

Цитата:

...или еще это неплохое место для релюшки для волговских дудоГ. Ну это если гудит не по-матрёшкиному.

к сожалению я не знаю как волговские гудят, но за решеткой радиатора 2-е гуделки стоят....С завода сколько их стоит?
в общем сегодня пойду по проводам hehe
sevaru
V1T писал(а):

но за решеткой радиатора 2-е гуделки стоят....С завода сколько их стоит?

Вот с завода какраз таки стоит один стоковый гудоГ. А волговских обычно два и ставят - высокий и низкий тона. Они ещё в отличие от стокового с такой так называемой улиткой. Приглядись, может они и стоЯт у тебя Wink
creepjacklamer
скажите а как шлефуют ROFL ну тоесть на месте пробуксовывают, что резина горит))))) сижу процес пытаюсь понять)))) на ручнике стоять чтоли?
V1T
sevaru
это действительно реле сигналов supercool Smile

Тагже понял что это такое

Оказалось, что это нечто - Блок управления ЭПХХ 2.399.000 экономайзер принудительного холостого хода pst
Стоит 6000 ре wwow
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=5999&skod=384
Кто нибудь знает, это полезная штука?? hehe
Я погуглил, его вроде только на карб ставят.....
Gloom
creepjacklamer
ага, тока как бы мощи надо тоже не мало Smile
V1T
жесть
creepjacklamer
а сегодня приборную панель от приоры видел. с виду она такая же как калиновская. она отличается функциями в окошечке?))) и по размерам они одиннаковы???

внешне цифры шрифтом отличаются и все)

просто ее стоимость 2600. хз чье производство. и есть за 3100.
Gloom
creepjacklamer писал(а):

она отличается функциями в окошечке?)

нет.
там хз что отличается, но изготовитель не рекомендует менять их местами
creepjacklamer
понятно)) спасибо)))

я все ломаюсь панель купить((( вот если бы спидометр сломал hehe
Gloom
починить так и не получилось?
creepjacklamer
нет. 3 раза доставал. разбирал. не крутятся и все(((

спидометр только работает и окошечко))) есть и деньги но жалко покупать))))
Roman353
creepjacklamer писал(а):

нет. 3 раза доставал. разбирал. не крутятся и все(((

спидометр только работает и окошечко))) есть и деньги но жалко покупать))))

ну тогда купи вот это http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=82&m=10 если бы у меня стоял выбор, то я бы купил что-то подобное. добавить то всего три к.руб, а мне если покупать, то по полной
creepjacklamer
за шесть тыщ это ахтунг)) я панель и бк хороший купить смогу)))
Gloom
Roman353
тока не это. nea
Roman353
Gloom писал(а):

Roman353
тока не это. nea

мне лично это тоже не нравится, но вот например flash на ниве видел, очень понравился, хотя на фотках ахтунг.
а чего аватарку то сменил? ехать перестала? Very Happy
-makar-
Roman353 флеш? или все таки дельту ?
Roman353
creepjacklamer писал(а):

за шесть тыщ это ахтунг)) я панель и бк хороший купить смогу)))

тож нормуль, например http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=80&m=10 у меня стоит, балдею, только синий цвет убивает(он не синий , а фиолетовый, ни с чем не сочетается, езжу как новогодняя елка.
-makar- писал(а):

Roman353 флеш? или все таки дельту ?

про 618 я так написал, просто сцылка под рукой была, а флеш я видел, на ниве вот такую http://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/electro/310-10/310-10-00000003/9.jpg живьем, очень понравилась, калиновскую не видел.
но как говорится на вкус и цвет фломастеры.........
но вот дельта рульная, правда живьем не видел и жаль что нет на калиновскую приборку, а то бы не раздумывал http://www.texhopolis.ru/development/delta.html
P.S. в рекламе не подозревать, просто сцылок на рисунки нет, а сайты я думаю и так все знали.
МегаVolt
стоит флэш, подарили, как подарок покатит, я б калиновскую взял, еслиб сам брал, потом по уровню нравится - дэльту, только потом ФЛЭШ ибо БК уже есть

минусы: прия ярком солнце циферей не видно ваасче, видна только светодиодная шкала индикаторов, дурит энкодер-подклинивает когда его нажимаеш, пытался ради интереса подключить её и как БК, но так и не смог добится чтоб она мне показала расход топлива что средний что мгновенный не кажут, плюнул. Цена, еслиб я её сам покупал.

плюсы: подарок Pardon показывает боле менее реальный уровень бензина в баке (БК толком не оттарирован), вечером, ночью ничё так смотрится...ну вроде всё.

ИМХО оно того не стоит, что за неё просят.

купи калиновую, или штатную и сходи вот в эту тему Всё о подсветках приборки!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ