Блины сзади г@vNo???
- если они качественные то нет[ 9 ]31%
- однозначоно нет[ 9 ]31%
- однозначно да[ 11 ]37%
Всего голосов: 29
вазег
На форуме 15 лет
Вот надумал себе низкочастотные блины в заднюю полку. Размусольте по ним чтоб г@вна какого нибудь не выхватить.
ПС Саб в коробке не катит ибо багажник нужен мне для других целей. Только в полку.
Последний раз редактировалось: вазег (25 Февраля 2009 15:50), всего редактировалось 1 раз
БонПари
На форуме 17 лет
вазег
Надень каску. Щас в тебя полетят карданы
Блины - говно!
XpoHuK
На форуме 15 лет
БонПари писал(а):Блины - говно!
+1
T@urus
На форуме 15 лет
Пипец...
Ну и ответы...
а выражению "Блины - говно" есть вразумительное обоснование?
Я не спорю, просто мне тоже интересен этот вопрос и хотелось бы понять, если блины - говно, то что не говно?
Или все говно, кроме пчёл?
Или пчёлы тоже говно?
вазег
На форуме 15 лет
я знаю... но хочу поставить нормальные не гавёные блины (ни кенвуды каки нибудь семиполосные за 1100 рублей) а порядочные низкочастотные блинчики бюджетом до 3500-4000 рублей(можно дешевле
). (повторюсь саб в коробке не устраивает т.к. много перевожу в багажнике) .
ПС. А карданами кто кидать то будет? (чот раздражает меня это) Люди которые спеть пол куплета в траве сидел кузнечик не могут? Которым мишки гамми на ушах посидели, но они поставили себе аля аудиосистему из толстенных проводов в машину и считаю что звук у них на высшем уровне? Меня лично устраивает не сильно глубокий бас сзади с различимыми изменениями тональности, а не боханье и гудение до давки на грудную клетку.
XpoHuK
На форуме 15 лет
вазег
ставь 20см коаксиал... ищи у DLS или JBL есть вариант у Lanzar (с норм акустикой ча туго)
John_Li
На форуме 16 лет
вазег писал(а):я знаю... но хочу поставить нормальные не гавёные блины (ни кенвуды каки нибудь семиполосные за 1100 рублей) а порядочные низкочастотные блинчики бюджетом до 3500-4000 рублей(можно дешевле ). (повторюсь саб в коробке не устраивает т.к. много перевожу в багажнике) .
ПС. А карданами кто кидать то будет? (чот раздражает меня это) Люди которые спеть пол куплета в траве сидел кузнечик не могут? Которым мишки гамми на ушах посидели, но они поставили себе аля аудиосистему из толстенных проводов в машину и считаю что звук у них на высшем уровне? Меня лично устраивает не сильно глубокий бас сзади с различимыми изменениями тональности, а не боханье и гудение до давки на грудную клетку.
Есть такие сабики
http://www.techhome.ru/catalog/auto/4A3002AB_2.htm , только они слегка за бюджетом.
John_Li
он от головы разве сыграет?
John_Li
На форуме 16 лет
дорого
у герца по-моему есть очень прилиные блины, в плане нч. отпаять остальные 2 полосы и можно будет слушать. при наличии хорошего фронта!
XpoHuK
На форуме 15 лет
ну так то там сопротивление 8ом, усю плохо станет а голове и подавно..
John_Li
На форуме 16 лет
XpoHuK писал(а):
ну так то там сопротивление 8ом, усю плохо станет а голове и подавно..
Голове от
2 Ом станет плохо, усилителю не каждому. На 8 Ом они будут работать и радоваться жизни.
XpoHuK
На форуме 15 лет
John_Li писал(а):Голове от 2 Ом станет плохо, усилителю не каждому. На 8 Ом они будут работать и радоваться жизни.
пример в студию у которого 8ом на выход мона ???? я про усь
XpoHuK
в школу! на физику!
XpoHuK
На форуме 15 лет
vitalik-b писал(а):XpoHuK
в школу! на физику!
дома есть муз. центр ??? в машине стоит усь ??? если да то хватай и иди подцепи динамики на свой усь... заодно нюхнеш паленого текстолита
John_Li
На форуме 16 лет
XpoHuK писал(а):vitalik-b писал(а):XpoHuK
в школу! на физику!
дома есть муз. центр ??? в машине стоит усь ??? если да то хватай и иди подцепи динамики на свой усь... заодно нюхнеш паленого текстолита
не поверишь! подключал! 8 Ом вместо 4х... как то даже не удобно спорить
XpoHuK
На форуме 15 лет
John_Li
тебе не докажешь не расскажешь... тебя тока как котенка....
vitalik-b
и как оно??? как температурка уся в области выходного каскада ??? долго проработал ????
долго.
надоело спорить о вещях, уровня таблицы умножения...
John_Li
На форуме 16 лет
XpoHuK писал(а):John_Li
тебе не докажешь не расскажешь... тебя тока как котенка....
vitalik-b
и как оно??? как температурка уся в области выходного каскада ??? долго проработал ????
Да где уж мне с моим электротехническим....
John_Li
да хватит, специалист не знает зависимости между напряжением, током и сопротивлением...
XpoHuK
На форуме 15 лет
vitalik-b
да давай не будем... теория без практики ничто в этом мире... просто у тебя тогда была оч низкая громкость динамиков и нагреты хз до сколька выходной каскад
XpoHuK
ты экстрасенс? не пиши, о чем не знаешь
я как бы в теме, а тут за откровенную ересь могут и наказать...
XpoHuK
На форуме 15 лет
vitalik-b писал(а):я как бы в теме
прелестно... асю в личку... пообщаимсо...
vitalik-b писал(а):могут и наказать...
накажи
полный список контактов со мной внизу каждого моего поста
всему свое время
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ