Страница 1 из 3
Sol_Jah
Собрался я как потеплеет поставить себе музыку. В этих делах я чайник. Хочу качественный звук, большая мощь и громкость мне не нужна. Имеются два неопознанных динамика Pioneer 10см в панели и хорошая акустическая полка с двумя местами 6х9 и отверстием под саб 25см по центру.
Голову хочу взять или Alpine CDE-9872 (видел где-то у нас за 5700, сколько сейчас стоит - хз) или Pioneer DEH-4000UB. Стоит ли искать Альпу или не париться и взять Пионера? Если поставить саб, будет ли он нормально играть без усилителя (на Пионере вроде выход есть)?
vitalik-b
выход на саб - это выход на усилитель для саба.
бери пион.
Sol_Jah
wraithik
Sol_Jah
Являясь профаном в АЗ:
ну нельзя в корпусе магнитолы разместить нормлаьный усь с охлаждением на 100Вт и более, а жто нудно для саба.
Скорее всего к майфуну можно подключать активный саб.
vitalik-b
Sol_Jah
я в курсе. это фикция. рекламный ход.
Axel_Foley
Sol_Jah писал(а):

Хочу качественный звук

Для этого, имхо, надо сначала выкинуть
Sol_Jah писал(а):

два неопознанных динамика Pioneer 10см в панели

. Вместо них поставить на подиумах 16 см. динамики (можно и коаксиальные, но лучше компанентные). Плюс к ним усилок. А потом уже
Sol_Jah писал(а):

поставить саб

, естесственно, тоже с усилком. Хотя... Понятие о качественном звуке у всех разные... hehe
vitalik-b писал(а):

бери пион

+1
Sol_Jah
Спасибо что просвятили, я действительно в этом никуа не соображаю. Еще вопрос: Pioneer DEH-5000UB от Pioneer DEH-4000UB чем нибудь отличаются друг от друга кроме USB входа на передней панели у второго и разноцветной подсветки у первого? Стоит ли брать DEH-5000UB?
T@NGO
бери с USB, флешка в 1000 раз удобней дисков Good
Sol_Jah
T@NGO
У них у обоих USB есть, тока у одной спереди, а у другой сзади - провод в бардачок тянуть надо. Меня интересует начинка у них одинаковая? Или отличия заключаются только в разноцветной подсветке?
XpoHuK
Ставь в перед 20 см Smile
vitalik-b
XpoHuK
оффтоп!

Sol_Jah
бери с юсб на жёппке. гораздо удобнее. о начинке не переживай.
вазег
Sol_Jah писал(а):

Спасибо что просвятили, я действительно в этом никуа не соображаю. Еще вопрос: Pioneer DEH-5000UB от Pioneer DEH-4000UB чем нибудь отличаются друг от друга кроме USB входа на передней панели у второго и разноцветной подсветки у первого? Стоит ли брать DEH-5000UB?

Думаю больше ничем. Но... в 5000 намного удобнее что USB сзади. В бардачок провод вытянул. Флэшку на 8-16 гигов залил и забыл. Да и подсветочки меняюцца - хоть и ненужная мелочь но приятная глазу. Я тоже выбирал меж тем и тем... взял всетаки 5000.
Sol_Jah
вазег
А почем ты своего Пиона брал, если не секрет? Разброс цен очень большой, от 4600 до 6000р.
вазег
4500 (со скидкой) 4850 - на витрине стоял. Дело было в середине прошлого месяца. И еще... там один плюсик есть вроде незначительный но удобный. Прямо с мафы можно полярность на сабе менять, а не перетыкивать проводки ковыряясь вполтела в багажнике.
XpoHuK
вазег писал(а):

4500 (со скидкой) 4850 - на витрине стоял. Дело было в середине прошлого месяца. И еще... там один плюсик есть вроде незначительный но удобный. Прямо с мафы можно полярность на сабе менять, а не перетыкивать проводки ковыряясь вполтела в багажнике.

Это называется "инверт" по простому... она не работает так как это реализовано на усилках или банальное перекидывание проводов..
вазег
XpoHuK писал(а):

Это называется "инверт" по простому...

Ну объясните неграмотному... для чего ваще инверт этот нужен? каков эффект смены полярности (в плане звучания). То что дин саба в обратную сторону дуться будет эт понятно но каков от этого звуковой эффект?
ПС. Извиняюсь что в этой теме сей вопрос задаю... просто каснули темку...
Kurd
вазег писал(а):

XpoHuK писал(а):

Это называется "инверт" по простому...

Ну объясните неграмотному... для чего ваще инверт этот нужен? каков эффект смены полярности (в плане звучания). То что дин саба в обратную сторону дуться будет эт понятно но каков от этого звуковой эффект?
ПС. Извиняюсь что в этой теме сей вопрос задаю... просто каснули темку...

Это тебе нужно почитать что такое ФАЗА. если разберешся что это такое поймеш нафига переключатель.

Последний раз редактировалось: Kurd (24 Февраля 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
Kurd
XpoHuK писал(а):

Ставь в перед 20 см Smile

и прощайся с серединой навсегда (в двухполоске конечно)
MexaniK-77-86
Sony CDX-GT627UE Народ....а что скажите про данную магнитолку?????

Исчу себе....бюджет 5000-6000руб....Выбираю из Сони и Пионеров....
К остальным душа НЕ лежит... nea
XpoHuK
Добавить исчо 2 кило рубля и взять достойный пионЭр. в диапазоне 7-9 кр они все достойные. выбирай тока по набору причиндал, соотв. незабудь про будущее...
MexaniK-77-86
Проблема как раз в этом....нет вообще больше ни чего...только 6000р...а вообще...желательно голову за 5000р....
vitalik-b
Прекращаем многоуровневые цитирования и цитирование предыдущего сообщения!
Sol_Jah
Вобщем взял я себе Пиона 5000UB, в целом доволен, вкус у меня непритязательный.
В плане пользования не понравилось что когда вручную переключаешь треки при включенном случайном воспроизведении, они все равно листаются по порядку. Еще напрягает люфтящая большая кнопка слева от джойстика. Сначала думал что это мне такой "удачный" попался, потом посмотрел у соседа (у него такой же патефон) - люфтит точно также. вазег, у тебя тож такая фигня?
вазег
ага все то же, но я майфуном доволен не смотря на все эти мелочи.
Авто 21099
стоит Pioneer DEH-4000UB + 2 х 200вт(2полосные) + 2 х 350 вт(3 полосные)
скоро будет саб.
мне нравиття, хватает даж без саба по самое горло.
магнитолка практичная, не глючит, звук детальный и насыщеный.
флешки кушает, сували винт 160гиг, тянет.
диск держит нормально, не коцает, хотя прыгали по таким якам, шо пришлось опоры менять.
есть эквалайзер, обрезка частот, все что нужно.
за такие бабки ниче лучше не найти!
одно но:греется сина, диск достаеш как с мироволновки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ