Страница 13 из 17
komatoz
wraithik писал(а):

komatoz писал(а):

А у меня пофиксили путем подкладывания медной шайбы Smile Дешево ит сердито.

Куда шайбу впихнули? Между петлей и кузовом?

ага, ослабили болты и шайбочку подобрали(три итерации и вуаля - дверка нормальной стала), причем процессом я руководил, на СТО ваще мастер криворукий попался (он мне ещё и поводки дворников местами перепутал).
El Dron
komatoz писал(а):

ваще мастер криворукий попался (он мне ещё и поводки дворников местами перепутал)

а с дворнеками че? Smile
komatoz
El Dron писал(а):

а с дворнеками че?

Чё Чё , когда меняли пластиковую накладку то дворники снимали, а когда обратно ставили этот крендель правый с левым попутал.

Да я на форуме постил уже про это дело. hehe .

Но зато! Со стороны водителя не было грязной полосы у стойки, а теперь появилась Sad.

В общем теперь думаю, может оба правых поводка вкрячить pst .
wraithik
komatoz писал(а):

Но зато! Со стороны водителя не было грязной полосы у стойки, а теперь появилась Sad.

Получается, что если себе купить второй поводок тоже правый и вколхозить его на лево, то бага с полосой пройдет?

komatoz писал(а):

В общем теперь думаю, может оба правых поводка вкрячить pst .

Я вот что-то тоже об этом подумал.

komatoz писал(а):

Хочешь узнать насколько ТЫ грешен Smile, купи десятку, пятнашку, калину, приору....

Смени аватарку, может тогда приора цвести перестанет Smile
komatoz
wraithik писал(а):

Получается, что если себе купить второй поводок тоже правый и вколхозить его на лево, то бага с полосой пройдет?

Практически пройдет, но поводок будет при его поднятии (для замены щетки например) задевать за край капота и протирать. И ещё на максимальной скорости край щетки будет чутка выскакивать за пределы стекла и стукать по пластику.

так что я лучше с полосой поезжу, но с целым капотом.
P/S/ А ты ради эксперимента попроуй их местами поменяй сам всё увидишь. supercool
komatoz
wraithik писал(а):

Смени аватарку, может тогда приора цвести перестанет

Это подпись. а не аватарка Smile.

Подпись ИМХО правильная. Smile
sharabu
Следущая машина тоже будет ВАЗ? а мужики? просто интересно
komatoz
sharabu писал(а):

Следущая машина тоже будет ВАЗ? а мужики? просто интересно

На какую хватит денег та и будет. Pardon
MEPHI_Aahz
komatoz писал(а):

На какую хватит денег та и будет

А если придется выбирать между приорой и нашесборкой (фокус-покус, акцент и проч. ведра)? ROFL

От я провокатор.
komatoz
MEPHI_Aahz писал(а):

А если придется выбирать между приорой и нашесборкой (фокус-покус, акцент и проч. ведра)?

Я видимо не совсем корректно выразился.

Я имел в виду авто другого ценового диапазона.

Например Опель астра седан мне понравился, но блин 600 тыр то что мне понравилось.
А в ценовом диапазоне ВАЗ брать чтото другое смысла нет ибо не намного лучше будет ИМХО.
переубеждать меня бесполезно даже не пытайтесь Smile.
sharabu
komatoz писал(а):

переубеждать меня бесполезно даже не пытайтесь

не пацанские тачки походу? supercool
DerDen
прочитал тему. правильно ли я понял, что приора- убогая ржавеющая до года десятка с теми же конструктивными косяками и ухудшающимся из года в год качеством?
мим
DerDen
не правильно, перечитывай hehe
Al_Dimich
Дыркен - это мелкий, но злоепучий троллик, насрать ему в руки hehe
olg2004
komatoz писал(а):

Например Опель астра седан мне понравился, но блин 600 тыр то что мне понравилось.
А в ценовом диапазоне ВАЗ брать чтото другое смысла нет ибо не намного лучше будет ИМХО.

новое смысла брать вообще нет
DerDen
komatoz писал(а):

бери с пропукаными сиденьями, стоить буит столько же сколько приора, ок 400 кило
MEPHI_Aahz
komatoz писал(а):

Перекошенные с завода двери и ржавеющий капот тебя не убеждают?

Мда, ты непробиваем. ROFL
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

komatoz писал(а):

это мазохизьм ROFL
komatoz
MEPHI_Aahz писал(а):

komatoz писал(а):

После 10 я не рассчитывал на ржавеющий капот если честно.
да приорка поприятнее 10 во многих отношениях, но вот совокупность НОВЫХ косяков - даже меня начинает напрягать....В любом случае ранее чем через годика 3-4 даже при удачном стечении обстоятельств машинку менять не планирую.
sharabu
komatoz
Все муки ВАЗа ибо,,,,ты должен через это пройти supercool
Johann Halter
Цитата:

седн чето совсем не але... лучше уж сарай тогда.
Al_Dimich
Большинство ораторов в этой теме - тупорылые долбоёбы. Увидели заголовок "ТАЗ-говно" и прибежали сюда помемекать, роняя кал на ходу.

1) Можно подумать, что на их машинах никогда не бывает сколов от камней.

2) Можно подумать, что ведро, навроде Форда Фьюжна у господина Дыркина - бронированное, и у него на наших дорогах камни никогда не пробьют ЛКП на капоте до металла.

3) Можно подумать, что на большинстве бюджеток, типа Фьюжна и прочих Ахцентов, сколы, пробитые камнями до металла, не заржавеют.
Люся
Al_Dimich писал(а):

Большинство ораторов в этой теме - тупорылые долбоёбы. Увидели заголовок "ТАЗ-говно" и прибежали сюда помемекать, роняя кал на ходу.

Тихо, успокаиваемся..... (с) Pardon
Вот моя свежая темка, с рыжиками на дорогом Опеле:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=206866&start=0
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

1) Можно подумать, что на их машинах никогда не бывает сколов от камней.

2) Можно подумать, что ведро, навроде Форда Фьюжна у господина Дыркина - бронированное, и у него на наших дорогах камни никогда не пробьют ЛКП на капоте до металла.

3) Можно подумать, что на большинстве бюджеток, типа Фьюжна и прочих Ахцентов, сколы, пробитые камнями до металла, не заржавеют.

Слышь молдавия, если форд из оцинковки детали штампует, какие нахер там ржавения? lol1
dezruptor
Vlad B писал(а):

Слышь молдавия, если форд из оцинковки детали штампует, какие нахер там ржавения?

Зачем молдован обижаешь? Димычу до них далеко.

Я про свой форд уже писал - был скол над аркой, от камней, большой, до металла. Год не красили - ему пофиг. Немного цвет поменял, взял пальцем протер - чистый метал. Блястит.

На акценте капот не цвел от сколов, а камней ему досталось нормально так. На девятке при том же пробеге и двух годах использования с новья были на капоте ржавые точки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ