кому будет хуже?
Не только верховые мусора сплошь педофилы, но и ВСЕ остальные тоже!
Это вообще пистец. Он такой умный, такую статью мудрую написал, нам всем глаза открыл, а кули же он в армии-то делал? Учиться мозгов не хватило? Обиженый какой-то человек
Я конкретно про то, что написано. Бред написан.
А мне покуй. Я хочу например в той же германии жить. Природа мне там в баварии нравится. Чего это я должен визы какие-то получать, если кто-то когда-то придумал какие-то вымышленные границы? Я на планете земля
В таких условиях вы видите будущее ваших детей более радостным? Я нет.
Путём тысяч лет эволюции люди пришли к выводу необходимости института государства, которое регулирует жизнь общества
вор залезет к тебе в дом, трахнет твою жену и детей, а ты не можешь его застрелить тк "превышение самообороны" он же никого не убивал... у него право на жисть ведь..
А как мне в данном случае не превысить предел самообороны? Пойти трахнуть его жену и детей? Абсурд.
Сразу бы молотком по голове получил от меня.
вор залезет к тебе в дом, трахнет твою жену и детей, а ты не можешь его застрелить тк "превышение самообороны" он же никого не убивал... у него право на жисть ведь..
Человек просто ИМХО своими глазами видел то, во что Вы поверить не хотите.
Вы в курсе, что обычной практикой МВД и армии, ВВ является постоянная конфискация руководством части или всей зарплаты?
Плюс 99,9% в силовых ведомствах страдают алкоголизмом.
А уж свои сексуальные потребности, можете не сомневаться, ребята удовлетворят тоже не особо напрягаясь
А как мне в данном случае не превысить предел самообороны? Пойти трахнуть его жену и детей? Абсурд.
Сразу бы молотком по голове получил от меня.
Путём тысяч лет эволюции люди пришли к выводу необходимости института государства, которое регулирует жизнь общества.
ем, кстати, кончилось тем мужиком, который чурку какого-то убил, который хотел его сына изнасиловать?