Страница 661 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Стоимость черного золота пошла вверх на фоне неожиданного для большинства экспертов падения запасов бензина на коммерческих стратегических складах США. Другими словами, в стране, которая остается крупнейшим в мире потребителем нефтепродуктов, резко вырос спрос на автомобильное топливо.

Согласно отчету Министерства энергетики США, запасы сырой нефти в стране за отчетную неделю с 13 по 20 февраля 2009г. увеличились на 0,7 млн барр. Запасы бензина снизились на 3,4 млн барр. и достигли 215,3 млн барр. Запасы дистиллятов (дизтоплива и мазута) выросли на 800 тыс. барр. - до 141,6 млн. барр.

Такие данные серьезно расходятся с расчетами аналитиков, которые прогнозировали, что запасы нефти вырастут на 1,4 млн баррелей, запасы бензина сократятся на 100 тыс. баррелей, а запасы дистиллятов снизятся на 1,3 млн баррелей.

Мля, неожиданно... 63 Всего-то 3.5 дня америка без бензина поживёт, аналитеги куевы...

BlackCat писал(а):

Он уже советовал, в начале осени деньги в рбулях хранить. hehe Т.ч. верить провокаторам я бы не стал.

Еще раз для любителей осеннего банкротства Новой Зеландии,
Авантюрист рассматривает не 2-3 месяца, гораздо длительные периоды.
Vlad B
Evgen писал(а):

А наш Центробанк так и делает. Верит, видимо... Не юани покупает, не швейцарские франки, а именно баксы.

Тогда вопрос к тебе, где именно на данный момент покупает баксы?
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Верте Ротшилдам....Покупайте баксы!

Я вообще никому не верю, особенно тем, кто старается меня забесплатно облагодетельствовать.
Но говорил я не столько о целесообразности хранения денег в той или иной валюте, сколько о целесообразности веры брехунам с сайта avanturist.org. Они обосрались по полной программе, а может, что вероятнее, обосрались те кто им поверил. Т.к. я более чем уверен, что это ФСБ-ная разработка, с целью удержания баранов в загоне, пока их стригут постухи.
BlackCat
Vlad B писал(а):

А на более длительные сроки и я могу оракулствовать, все равно никто не проверит. ROFL Хочешь дам бесплатный прогноз? В 2308 г. за рубль будут давать 50$. Хранить деньги в рублях граждане. pst
STAS152005
Evgen писал(а):

наш Центробанк так и делает. Верит, видимо...

ЦБ выполняет СВОИ функции.Регулирования денежного обращения в стране.При этом ни я...не ты...и близко не имеем таких возможностей как у ЦБ...И таких ресурсов...Так что не надо равнять себя и ЦБ....
Прогорите там где ЦБ будет в прибыли...
BlackCat писал(а):

Он уже советовал, в начале осени

2007?..... hehe ....
Не нравится так не читайте...Но не надо не разобравшись и не поняв о чем собственно шла речь.... КРИТИКОВАТЬ!...
А вас все сводится к курсу бакса...Он кстати счас падает...
Хотя четко было сказано БУДУТ РЕЗКИЕ скачки курса.Кто тупой я не виноват...
Vlad B
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

А на более длительные сроки и я могу оракулствовать, все равно никто не проверит. ROFL Хочешь дам бесплатный прогноз? В 2308 г. за рубль будут давать 50$. Хранить деньги в рублях граждане. pst

Ты хоть на этот год чо нить наанализируй, а потом бред свой пости.
Vlad B
BlackCat писал(а):

сколько о целесообразности веры брехунам с сайта avanturist.org. Они обосрались по полной программе, а может, что вероятнее, обосрались те кто им поверил. Т.к. я более чем уверен, что это ФСБ-ная разработка, с целью удержания баранов в загоне, пока их стригут постухи.

Т.е. данные официальных организаци США и прочего мира теперь стали ФСБшной разработкой? hehe
А что ты скажешь на то, что Авантюрист расписал нынешний кризис еще в 2006-2007 году? Когда его и в помине небыло этого кризиса и ничего не предвещало? supercool
Давай чо нить ляпни, только аргументированно, с цифрами и источниками информации.
STAS152005
Vlad B писал(а):

только аргументированно, с цифрами и источниками информации.

Человек перелопатил гору информации...про анализировал...сделал расчеты...Выводы...Выложил на всеобщее обозрение...

А терь кому то не понравились выводы и он начинает орать что человек дерьмо..
Ты проверь расчеты...сделай свое исследование...Докажи на цифрах ошибочность выводов...Предложи альтернативные варианты развития ситуации...Тогда и можно сделать выводы...А так просто кидание какашками....
Evgen
STAS152005 писал(а):

Evgen писал(а):

наш Центробанк так и делает. Верит, видимо...

ЦБ выполняет СВОИ функции.Регулирования денежного обращения в стране.

Накопление ЗВР - это не только регулирование денежного обращения. Это страховка на случай неблагоприятной коньюнктуры на внешних рынках. То есть от неблагоприятных экономических ситуаций ЦБ страхуется долларами (ну и еврами). И делает это постоянно и активно с 1998 года (это для Vlad B). А Президент и авантюрист предложили остаться в рублях. Сам я им частично поверил, типа девальвации не будет, о чем сейчас сожалею.
sharabu
А что вы думаете по поводу высказываний с того знаменитого сайто что олимпиады в сочи небудет ?! supercool
Vlad B
Evgen писал(а):

То есть от неблагоприятных экономических ситуаций ЦБ страхуется долларами (ну и еврами). И делает это постоянно и активно с 1998 года (это для Vlad B).

Есть что сказать по состоянию на конец 2008 года? Откуда наполняется ЗВР.
Vlad B
sharabu писал(а):

А что вы думаете по поводу высказываний с того знаменитого сайто что олимпиады в сочи небудет ?!

Очень может быть.
Саныч2112
sharabu
1. давай ссылко
2. а мы доживем до 2010 года ? а до 2012, а что будет в 2013?
BC предсказывает
Цитата:

В 2308 г. за рубль будут давать 50$.

hehe
Johann Halter
Что такое российский бизнес с точки зрения здравого смысла?

Вот живет большая семья - родители, дети, внуки. Живут все вместе, вместе работают, вместе кушают, вместе отдыхают. Построили себе дома, наладили хозяйство, соорудили кой-какую технику, каждый работает по своим силам и способностям на огороде, по-дому, в мастерских и т.д. Те небольшие средства, что отложены на черный день - под контролем главы семьи.

Старый дед, в лихую годину сумевший сохранить детей и дом, поднявший крепкое семейное хозяйство, умирает. Внуки, правнуки подрастают и потихоньку начинают роптать - что это мы как каторжные пашем, свету белого не видим, когда вон за рекой, на том берегу пацаны сигареты Кент курят и на мотоцикле Ява катаются?

1. Миша нашел в гараже родительские запасы солярки для посевной и начал потихоньку толкать их за реку - ходит теперь перед братьями с важным видом, сигареты Кент курит и потихоньку на мотоцикл Ява деньги копит.
2. Володя нашел в чулане родительские серебряные ложки и тоже толкает за реку. Теперь он сигареты Кэмел курит, и тоже на Яву деньгу копит.
3. Олег - парень с интеллектом, “Детскую энциклопедию” читает! Нашел у бати в мастерской конденсаторы электролитические большой емкости! Заряжает их тайком электричеством из розетки, и за реку! Очень хорошо там конденсаторы берут - процветает бизнес, благо что электричество дармовое в розетке.
3. Петьке с Гришкой тоже покурить Кент охота, да как его добыть? Взяли они у Миши несколько пачек сигарет в долг, распотрошили их и пацанам сигареты поштучно впаривают: украдешь из дома медный провод - получишь сигарету; сольешь у бати из трактора канистру соляры - получишь две. Вернули Петька с Гришкой долги Мише с процентом, заматерели, сами теперь с заречными бизнес ведут.
5. Сенька с Васькой ничего толкового придумать не смогли - они теперь богатым братьям ботинки чистят, тарелки за ними моют. А братья их не забывают - подкидывают им по сигаретке в день.
6. Сестер братья в эти дела впутали, тут такое непотребство началось, что рассказывать противно.

И жили они так не очень долго и не очень счастливо. И умерли почти все в один день не своей смертью.

сцылко-http://anticomprador.ru/publ/3-1-0-510
Evgen
Vlad B писал(а):

Есть что сказать по состоянию на конец 2008 года? Откуда наполняется ЗВР.

По состоянию на конец 2008 и начало 2009 они не наполняются, они расходуются.
ПрапорЪ
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Что такое российский бизнес с точки зрения здравого смысла?...

Сеньке с Васькой пора бы бросать курить и перестать чистить ботинки "братьям". Срочно спасать сестер, а братанов в психушку отправить, либо на чистку сортиров...
А "пацаны" на том берегу походу скоро докурятся и Явы свои по-пьяни в реке утопят.
И вообще забор бы повыше поставить из "красного" кирпича, чтоб порядку на этом берегу побольше стало (как в дедовские времена) - чтобы внуки не засматривались на тот берег... lol1

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (26 Февраля 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ты хоть на этот год чо нить наанализируй, а потом бред свой пости.

Да пожалуйста. Рубль будет падать. В мире стагнация и спад производства, соответственно идет спад спроса на углеводороды, минеральное сырье и металы, которые являются основной статьей экспорта и соответсвенно источником притока СКВ в РФ. Собственного производства в РФ нет, есть сборочно-отверточные производства завязанные опять же на импорт. Соответственно будет дальнейшее падение уровня жизни, снижение зарплат, банкротство предприятий и наростание социальной напряженности.
Ссылки на цифры надо? Есть ложь, откровенная ложь и статистика. Цифры не нужны, достаточно трезвого незашоренного взгляда на вещи. Есть совершенно четкая связь: цена на сырье - курс рубля. СССР завалился из-за низких цен на нефть, а у нынешней РФ-ии запас прочности еще ниже, чем у СССР. Государство такой площади в таких климатических условиях жизнеспособно только в условиях казарменного распределительного социализма, как только вертухаев убирают, страна начинает заваливаться. Был короткий период высоких цен на углеводороды, который поддерживал неестественную жизнь в големе ЗАО Газпром (АКА РФ), цены на углеводороды сдулись, а сней уйдет и жизнь из РФ-ии. О какой стабильности валюты государства может идти речь, когда государство само дышит на ладан?
ПрапорЪ
BlackCat писал(а):

...как только вертухаев убирают, страна начинает заваливаться...

ЧТД.
В текущем виде РФ-ия идет "в разнос".
S597SMRUS
Evgen писал(а):

А наш Центробанк так и делает

О причинах сего я уже давал ссылочку и выделял кусок текста Wink
Источник-Известия Wink
STAS152005 писал(а):

Ты проверь расчеты...сделай свое исследование...Докажи на цифрах ошибочность выводов...Предложи альтернативные варианты развития ситуации...

А вот с этим то как раз и засада.Все критики-только орать умеют Wink .Это как в одном бородатом анекдоте про коммунистов-"...мозгов то нет, одни языки болтаются!" 63 hehe ROFL
Evgen писал(а):

По состоянию на конец 2008 и начало 2009 они не наполняются, они расходуются.

Ты предлагаешь, как Кощеям над златом зачахнуть? wwow Резервы на то и резервы....
Oll
BlackCat писал(а):

Рубль будет падать. В мире стагнация и спад производства, соответственно идет спад спроса на углеводороды, минеральное сырье и металы, которые являются основной статьей экспорта и соответсвенно источником притока СКВ в РФ.

Это болтовня на уровне Скандера, типа "все куево, а дальше будет еще хуже". Учитывая, что ты отрицаешь даже возможность использования каких-либо цифр, это можно назвать гаданием, а не прогнозом.
Ну, давай, гадай по-взрослому, что ли. Дай прогноз в цифрах по стоимости нефти и курсу рубля относительно какой-либо валюты на середину или конец года, потом проверим.
BlackCat писал(а):

...Государство такой площади в таких климатических условиях жизнеспособно только в условиях казарменного распределительного социализма, как только вертухаев убирают, страна начинает заваливаться.

Что за ахинея, ты отрицаешь существование России до 1917г.? Или тогда на территории России были тропики?
sharabu
Саныч2112

http://www.avanturist.org/column/3/source/1409

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.
Саныч2112
sharabu
епт, еще одинcry
Цитата:

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.

оригинал статьи в старом блоге
19.02.2008 09:11, avanturist

рябята! год уже прошел... он не Ванга, он не видит будущее, он использует математические и статистические данные для анализа...
sharabu
сами сцылок надавали, а теперь он не провидец,про кризис уже много народу год и два назад трындили
Экорамер
Oll писал(а):

Дай прогноз в цифрах по стоимости нефти и курсу рубля относительно какой-либо валюты на середину или конец года, потом проверим.

Ты слишком много требуешь от обычного человека. Мир вероятностен и случаен. Тенденцию определить можно, но с цифрами всегда проблема. Smile
S597SMRUS
sharabu писал(а):

Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже

Эх нам бы дожить до этих событий Wink .А будут не будут-вторично
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 661 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ