Страница 6 из 11
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

ничего там качественного нет! Ну не пробивает он меня на слезы, даже на сочувствие тонущему ДиКаприо не пробивает! И не потому что я такая черствая, над другими фильмами за милую душу порыдаю......

качественный это не когда на слезы пробивает, а когда СНЯТО качественно.

а как же историческая достоверность..? Pardon
Matroskin
Марат писал(а):

Апофеоз возмездия - мочилово Джигурды.. vfac Pardon Smile

Я все жду - КОГДА? 63
Matroskin
Alexxxa
В кинотеатре смотрела али как?
Johann Halter
Цитата:

а как же историческая достоверность..?

а шо титаник таки выплыл?
Alexxxa
Matroskin
титаник? Не-а, дома!
Matroskin
Alexxxa
Дома не тот эффект. Зрелищные фильмы лучше в кинотеатре смотреть....
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Зрелищные фильмы лучше в кинотеатре смотреть....

да я знаю и полностью согласна! Только вот касается ли это мелодрам? Я понимаю какие то эффекты, сцены сражения......? А тут? Что тонущий ДиКаприо смотрится более жалостливо?
Matroskin

Конечно - его потом склеили по частям. Спонсор показа - клей СуперМомент Very Happy
Matroskin
Alexxxa
Ну я ж не про слезы... Когда корабль трещит по швам, всякая утварь там катается по полу и это в Долби, впечатление совсем другое....
Марат
Цитата:

Ага. Таки Дикаприо отбуксировал его на катамаране.
Ясно написал о том, что в фильме нет полной исторической достоверности, что там ни слова о "Карпатии", которая находилась на таком расстоянии, что вахтенные матросы даже наблюдали фейрверки с "Титаника", его огни. Удивительно, что при твоей тяге к историческим деталям это пропущено. Зато прикинь насколько силен был бы накал трагедии, если в кино показали не только водные процедуры моржевания Дикаприо.
Марат
Alexxxa писал(а):

Что тонущий ДиКаприо смотрится более жалостливо?

Если еще в кадр неожиданно пустить дворника Герасима в финальной сцене с Муму, то в зале будут наблюдать случаи суицида.. Pardon
Matroskin
Марат писал(а):

Зато прикинь насколько силен был бы накал трагедии, если в кино показали не только водные процедуры моржевания Дикаприо.

ага.. к Титанику подходит Карпатия, но в последний момент ее пожирает всплывший Ктулху... ROFL
Johann Halter
Цитата:

Удивительно, что при твоей тяге к историческим деталям это пропущено

я смотрел филь м один раз и он не произвел на меня никакого впечатления вообще, но снято качественно.
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Зато прикинь насколько силен был бы накал трагедии, если в кино показали не только водные процедуры моржевания Дикаприо.

ага.. к Титанику подходит Карпатия, но в последний момент ее пожирает всплывший Ктулху... ROFL

За кадром слышится хлюпающее океанической водой нытье Дикаприи: "А я вас предупреждал, мля!" hehe
Марат

он не произвел на меня никакого впечатления вообще, но снято качественно.

так стало быть хоть какое-то впечатление он все же произвел.
Holz
Марат писал(а):

всех создателей фильма, творческую группу, включая Селин Дион, посадить в резиновую лодку "Нырок-4", отбуксировать в открытый океан, дать залп торпедой, ибо нех идти поперек исторической достоверности... Причем пустить наш саундтрек профессор Лебединский и его хит "Я убью тебя, лодочник"..

Ржал аки конь!!! 63 63 63
Matroskin
Holz писал(а):

Марат писал(а):

всех создателей фильма, творческую группу, включая Селин Дион, посадить в резиновую лодку "Нырок-4", отбуксировать в открытый океан, дать залп торпедой, ибо нех идти поперек исторической достоверности... Причем пустить наш саундтрек профессор Лебединский и его хит "Я убью тебя, лодочник"..

Вот так всегда - по задумке режиссера все дожны рыдать, а они, сцуки, ржут аки кони hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Holz писал(а):

Марат писал(а):

Вот так всегда - по задумке режиссера все дожны рыдать, а они, сцуки, ржут аки кони hehe

Поскольку речь зашла о сцене в океанической среде, то уместно говорить: ржал, аки морской конь! Smile
Pardon
Johann Halter
Holz писал(а):

Марат писал(а):

pst
V1T
А я чет запяматовал.....В этом фильме они все таки сперли корону у королевы?? pst pst
El Dron
Matroskin писал(а):

El Dron
Марат
Выдохлись

Не,я решил поработать для разнообразия Good
Давайте дальше пиндеть о победе содержания над формой и наоборот. rlzz
Matroskin
El Dron писал(а):

Давайте дальше пиндеть о победе содержания над формой и наоборот. rlzz

Вот сегодня видел такие формы Embarassed
Но, судя по походке и взгляду - содержания никакого. Только оглавление Smile
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Вот сегодня видел такие формы

где успел то ? зима на улице! hehe
Matroskin
Alexxxa
Им зима пох. Полушубок, короткую юбку, лакированные сапоги - и вперед! (надеюсь, не про тебя Smile )
Седня мегадолго ехал, успел на все поглядеть...
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Полушубок, короткую юбку, лакированные сапоги - и вперед! (надеюсь, не про тебя )

не, я седни в джинсах! hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ