Страница 1 из 2
Ромег
Неплохой день, бодрое пробуждение и свежее настроение - так бывает всегда, когда вечером накануне была тренировка, а не посиделка в кафе аля "У дяди Алика"...

Что может испортить настроение в тот момента, когда в предрассветной темени начинают зажигаться лампочки по-утренне заспанных квартир, а лохматые люди начинают кипятить чай и включают новости?

Да что угодно...кончившийся кофе, отсутствие свежих носков или предстоящие переговоры...

Впрочем, бывают варианты и по-интереснее...

Бодро выскочив из дома я с удивлением обнаружил, что дверь в авто открыта практически наполовину...."Опять залезли" с досадой подумал я...Впрочем цель визита в мою машину в этот раз была другая...

Судя по разложенным передним сиденьям, таинственными визитерами были изможденная нарзаном парочка, которая на прощанье забрала все мои компакт-диски...хотелось бы думать, что до интима среди означенных лиц не дошло dns4

Также на лицо была проблема выпивки - стоявшая на передней панели бутыль тормозухи с отвернутой крышкой - бесстыдно свидетельствовала об этом....

Что ж, здоровья Вашей печени, искренности отношений и романтики под МОИ vfac музыкальные диски supercool

П.С. Испортить моего настроения Вам не удалось.

Доброго утра Форумчане! rlzz Drinks or Beer
Тоха Купчинский
хорошо что не насрали, а диски новые купишь Smile
mofo
интересная у вас сигнализация, и интересно машина закрывается если любой бомж, возжелавший послушать приятную музыку в уютной обстановке с бутылочкой тормозухи, может подойти открыть дверь и разложив кресла устроится с удобствами...
Ромег
Тоха Купчинский писал(а):

хорошо что не насрали

Это была моя первая мысль hehe
mofo писал(а):

интересная у вас сигнализация, и интересно машина закрывается если любой бомж, возжелавший послушать приятную музыку в уютной обстановке с бутылочкой тормозухи, может подойти открыть дверь и разложив кресла устроится с удобствами...

Да машинко старенький, юзаю тока гарант, а сиги нет, так что тупо на ключ закрываю..... dns4
Токсик
Ну тут можно же пойти от обратного. Как говориться "Клин-клином вышибают". Можно нанять недорго, местного бомжа что по приличнее и заставить его ночевать в машине. Тут, по крайней мере, будешь точно знать кто в машине набезобразил ночью.
"Это вы ещё в ракете не смотрели"
Санёг
Простецкая сига с обратной связью стоит 2 рубля....
Aleksey1975
alex83i писал(а):

Простецкая сига с обратной связью стоит 2 рубля....

исходя из формулы: сигнализация должна стоить 10% от стоимости машины - как раз в дырочку hehe
Серый110
Пачка заботливо проколотых презервативов, или бутылка водки с пургеном, "забытые" в машине, помогут снизить боль утраты в следующий раз. ROFL
Aleksey1975
Серый110 писал(а):

Пачка заботливо проколотых презервативов, или бутылка водки с пургеном, "забытые" в машине, помогут снизить боль утраты в следующий раз.

угу, запасайтесь огнетушителями и размораживателями строительной пены
Серый110 писал(а):

в следующий раз.

Ромег
Сеня вечером начну поиски окрестной бомжихи по-симпатичнее и по-чистоплотнее gpn "твори добро для всей землиииии ..." Razz
Aleksey1975
Ромег писал(а):

по-симпатичнее и по-чистоплотнее

интим предлагать будешь rlzz
Ромег
Конеееееечно! должна же быть расплата за сп....женные диски pst pst pst и не предлагать, а настаивать! rlzz
Johann Halter
у ровера уроки береш? ROFL
Серый110
Ромег, лови на живца - вечером замаскируйся на заднем сиденье и приоткрой переднюю дверь... dns4
Matroskin
Серый110 писал(а):

Ромег, лови на живца - вечером замаскируйся на заднем сиденье и приоткрой переднюю дверь... dns4

А ну как трахнет какой озабоченный.... hehe
V1T
Серый110 писал(а):

Пачка заботливо проколотых презервативов

каг бы самому потом не запамятовать pst pst pst
Серый110
Matroskin, Г-образный балонник в замкнутом помещении рулит.

V1T напомнил. Надо средства защиты повыкидывать из аптечки. Ибо х.з., как на них сказались морозы pst pst pst

Последний раз редактировалось: Серый110 (26 Февраля 2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у ровера уроки береш?

Почему? Мы и сами с усами supercool

Серый110 писал(а):

Ромег, лови на живца - вечером замаскируйся на заднем сиденье и приоткрой переднюю дверь...

Ну вот и проблема со второй половиной решена gpn А что, женщина она наверное неприхотливая....бутылочка тормозухи в день и никаких ухаживаний Good
Серый110
Лучше незамерзайка - дешевле выйдет.
Woozу
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у ровера уроки береш? ROFL

+1
это первая мысль.
вторая-разумеется про то, что не насрали Smile
DAI
Тормозуху?!!!
Тормозную жидкость не пили, ибо если бы пили, то их трупы лежали бы неподалеку. В данном случае летальный исход обеспечен от сравнительно небольшой дозы по причине гемолиза крови (распада на cоставляющее)
Серый110
Просветка фиолетовым фонариком салона? hehe
DAI
Серый110 писал(а):

Просветка фиолетовым фонариком салона? hehe

Не поможет!
Следы биологических выделений, к коим в т.ч. относятся следы спермы и влагалищные выделения выявляются и идентифицируются сернистым составом.
Ромег
DAI писал(а):

Тормозуху?!!!
Тормозную жидкость не пили, ибо если бы пили, то их трупы лежали бы неподалеку. В данном случае летальный исход обеспечен от сравнительно небольшой дозы по причине гемолиза крови (распада на cоставляющее)

Клевое начало дня - найти в своей машинке влюбленную пахучую парочку застывшую в минуту хоть и такого сладкого, но последнего экстаза..... hehe hehe hehe

Потом ведь ментам придется доказывать, что я с ними-де не бухал, и не отравлял lol1
Johann Halter
Цитата:

что я с ними-де не бухал, и не отравлял

.. и не еб....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ