Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):через 4 месяца безработицы
Иван_aka_Gaiver писал(а):а через 8 месяцев
Я что, баба, чтобы по 9 месяцев на жопе сложа руки сидеть? =)))
не баба, будешь бегать - резюме оставлять... тока за беготню денег не платят.. ну мож халтурка какая еще перепадет...
wasd
На форуме 22 лет
Сейчас по нтв смотрел Ч,П так там показывали,как за долг банку 25 тысяч рублей,у матери где чел прописан забрали судебные приставы,холодильник,пылесос,4 телека и комп.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):но прикол в том что иногородние будут готовы работать за меньшие деньги,тк у них нет кредитных машин и семья в своих домах живет...
Кто тебе это сказал? =)
это они тебе на собеседовании скажут. подсказка: почему на стройке работают гастрики а не интеллигенты в 5 поколении?
STAS152005
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):Напомните мне, какой именно "Такой кредит в Сбере", который существовал ВСЕГДА, сроком, как я понимаю, лет 15 и более? Поспрошаю-ка я сотрудников. И это в 1993 году, когда мыслили временными отрезками неделя-месяц-максимум полгода.
Поспрашайте...Такой кредит был в 93-м...Давали не всем...т.к. нужно было обеспечение, справки,залог....Да и с банкирами надо было договариваться...Но возможность такая сосуществовала...
Саныч2112
На форуме 19 лет
к осени подскочило до 80к евро, сейчас опустилось до 60... комунальные платежи , сцуко дорогие
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не баба, будешь бегать - резюме оставлять... тока за беготню денег не платят.. ну мож халтурка какая еще перепадет...
В начале года искал людей себе - хрен там...на рынке сейчас одни "тупки". Нормальных спецов и просто людей с мозгами нет.
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:Самая дешевая с 2006 года квартира продана в Москве за $96 тысяч
...
«Квартира общей площадью в 25 квадратных метров расположена в районе метро “Печатники”. Она состоит из комнаты площадью 13,6 квадратных метра, кухни площадью 5,8 квадратных метра и санузла площадью 4 квадратных метра», — указывается в сообщении.
В нем также отмечается, что каждый квадратный метр самой дешевой квартиры Москвы стоил 3,8 тысячи долларов или 140 тысяч рублей.
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
в123вв писал(а):Цитата:Самая дешевая с 2006 года квартира продана в Москве за $96 тысяч
...
«Квартира общей площадью в 25 квадратных метров расположена в районе метро “Печатники”. Она состоит из комнаты площадью 13,6 квадратных метра, кухни площадью 5,8 квадратных метра и санузла площадью 4 квадратных метра», — указывается в сообщении.
В нем также отмечается, что каждый квадратный метр самой дешевой квартиры Москвы стоил 3,8 тысячи долларов или 140 тысяч рублей.
Ужас просто! И зачем все туда рвутся!?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):две недели назад у меня стояло 5 новых авто от 750 до 1700 ценой, все продается нафиг ибо гавно. и уж поверь я мог бы себе одну то оставить еслиб хотел.
Пальцы... =)
+1000
Пальцы на пустом месте. В соседней ветке Ваня рассказал, как он свою теперешнюю машинку из баллончиков красил. Я когда-то давно такой же хренью занимался - подчищал ржавые пятна, грунтовал и из баллончика подкрашивал - но это было в то время, когда ни денег не было, ни нормальной работы, а о новой машине даже не мечталось...
БэМэВэ новую, ага... Кого он лечит?
SeaRunner
На форуме 18 лет
NB2110 писал(а):
Ужас просто! И зачем все туда рвутся!?
Когда в гости приходит КРИЗИС и в Мухосранске закрывают единственный завод, то народу деваться совершенно некуда. Разве что картофан на огороде выращивать и менять на капусту с огорода соседа. А когда вас выгоняют на улицу в Москве, то, побегав, вы в общем-то находите другую работу.
Мотивация в основном эта. В остальном жить не очень здорово - шумно, грязно, тесно, цены заоблачные на все и т.д.
Последний раз редактировалось: SeaRunner (26 Февраля 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):две недели назад у меня стояло 5 новых авто от 750 до 1700 ценой, все продается нафиг ибо гавно. и уж поверь я мог бы себе одну то оставить еслиб хотел.
Пальцы... =)
+1000
Пальцы на пустом месте. В соседней ветке Ваня рассказал, как он свою теперешнюю машинку из баллончиков красил. Я когда-то давно такой же хренью занимался - подчищал ржавые пятна, грунтовал и из баллончика подкрашивал - но это было в то время, когда ни денег не было, ни нормальной работы, а о новой машине даже не мечталось...
БэМэВэ новую, ага... Кого он лечит?
у людей массовые зрительные галюцинации видимо были.
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/115299320/
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/115299321/
а вот и покраска, обрати внимание что морда новая:
http://photofile.ru/users/ivan_gaiver/115286382/
сервсис кстати тоже мой. еще пиписку вынимать дальше или хватит?
SeaRunner
На форуме 18 лет
А чего она новая? Мало того что ржавая, так еще и битая? Или уже насквозь проржаветь успела???....
Эх, Ванек-Ванек...
ЗЫ. А автосервис у близких родственников был - продали они его нах... еще в хорошие времена - не очень выгодно было им заниматься, другое приложение деньгам нашли... Так что можешь пипиской махать хоть до упаду...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
А чего она новая? Мало того что ржавая, так еще и битая? Или уже насквозь проржаветь упела???....
Эх, Ванек-Ванек...
ЗЫ. А автосервис у близких родственников был - продали они его нах... еще в хорошие времена - не очень выгодно было им заниматься, другое приложение деньгам нашли... Так что можешь пипиской махать хоть до упаду...
так ты уже согласен что 5 машин все таки были?
бумер битый ессно 22 года ему уже... пипиской махать не люблю, но при столь тупых заходах с твое стороны приходится.
Johann Halter
На форуме 19 лет
и если посчитать примерную стоимость этих машин то надеюсь у тебя хватит ума не доставать меня старым ржавым битым бумером?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и если посчитать примерную стоимость этих машин то надеюсь у тебя хватит ума не доставать меня старым ржавым битым бумером?
Мне в общем-то пох... сколько денег в чужих карманах - меня собственные гораздо больше интересуют. Но раз Вы так настаиваете, ну так и быть, посчитал. Какая-то херомантия получается - если все продать без уценок (это сейчас вспотеешь новую машину кому-то впарить), то все равно даже на половину квартиры не хватит...
Так что махайте дальше пипиской на своем автосервисе... Не буду больше мешать... Кросаффчег...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Мне в общем-то пох... сколько денег в чужих карманах - меня собственные гораздо больше интересуют. Но раз Вы так настаиваете, ну так и быть, посчитал. Какая-то херомантия получается - если все продать без уценок (это сейчас вспотеешь новую машину кому-то впарить), то все равно даже на половину квартиры не хватит...
прогресс налицо,
тока причем тут внезапно квартира?
4.5 лимона получается дурачек ты этакий...
потому пожалуста засунь свои коменты про гадюкино ржавый бумер и прочее гавно себе обратно туда откуда ты их вынул. понял дурашка? мы договорились? [/quote]
Илья В.
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):ЗЫ. А автосервис у близких родственников был - продали они его нах... еще в хорошие времена - не очень выгодно было им заниматься, другое приложение деньгам нашли.
Плазму купили?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):SeaRunner писал(а):ЗЫ. А автосервис у близких родственников был - продали они его нах... еще в хорошие времена - не очень выгодно было им заниматься, другое приложение деньгам нашли.
Плазму купили?
В бизнес вложили. Зубная клиника. Спрос на услуги - вечный. Средние цены в Москве можете сами уточнить.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Мне в общем-то пох... сколько денег в чужих карманах - меня собственные гораздо больше интересуют. Но раз Вы так настаиваете, ну так и быть, посчитал. Какая-то херомантия получается - если все продать без уценок (это сейчас вспотеешь новую машину кому-то впарить), то все равно даже на половину квартиры не хватит...
прогресс налицо,
тока причем тут внезапно квартира?
4.5 лимона получается дурачек ты этакий...
потому пожалуста засунь свои коменты про гадюкино ржавый бумер и прочее гавно себе обратно туда откуда ты их вынул. понял дурашка? мы договорились?
[/quote]
4500/36 = 125 килобаксов. Вам рассказать, сколько места купюры на такую сумму занимают? Совсем немного...
ЗЫ. Пиписька еще не открутилась насовсем?
Илья В.
На форуме 17 лет
Автосервис при нормальном руководстве не меньше приносит...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Автосервис при нормальном руководстве не меньше приносит...
- при том сервису предъявить сложнее, можно брать таджиков, с зубами такая тема не прокатит, доктору платить надобно.
Вань, я тоже могу к парковке автодома подъехать и бэх там нафоткать.
Не помню, в ту тему не в ту, про дверь элантры - покрасить 15к - это может с 2х сторон плюс шпаклевка/рехтовка. ПОтому как стандарт 5к/сторону покрасить, дешевле я не видел.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Вань, я тоже могу к парковке автодома подъехать и бэх там нафоткать.
мне на капоте написать "сиранер - чмо" и тут повесить? так тоже скажут что проник и написал... доказывать чего либо не хочу, и так слишком много личного уже тут выложил. думайте как хотите.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Вань, я тоже могу к парковке автодома подъехать и бэх там нафоткать.
мне на капоте написать "сиранер - чмо" и тут повесить? так тоже скажут что проник и написал... доказывать чего либо не хочу, и так слишком много личного уже тут выложил. думайте как хотите.
что-то ты не в духе, это юмор был.
в123вв
На форуме 18 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
И после этого ты будешь говорить, что никому ничем не обязан, типа независимость полная?
Да я смортю у тебя подвязок еще больше, чему меня... и обо всем нужно думать и этим всем заниматься. А ты говоришь - свобода.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ