Страница 14 из 17
Oll
Al_Dimich писал(а):

...Можно подумать, что на большинстве бюджеток, типа Фьюжна и прочих Ахцентов, сколы, пробитые камнями до металла, не заржавеют.

Вспомнил, у меня на крыше Фьюжна есть скол. Немаленький, вроде даже до металла - реально камень здоровенный летел из-под фуры и грохнуло прилично.
Самому интересно стало. Весной как-нибудь машину помою - посмотрю, что там. Расскажу, если не забуду. Крышу, кстати, мало кто цинкует. На Фьюжне наверняка нецинкована, должна бы ржаветь.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Я про свой форд уже писал...бла-бла-бла...

"Ржавчина на седане под гиевской накладкой.

Если у вас гия, плюс седан, то из под задней хромовой накладки может начать образовыватья ржавчина. Проблема известная и является гарантийным случаем. Надо обратить к дилеру на перекраску, плюс установку защитной пленки.

Статус: проблема не решена
Вероятность: Очень высокая
"

http://wiki.ffclub.ru/FF1/Problemy/RzhavchinaNaSedanePodGievskojjNakladkojj
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Можно подумать, что на их машинах никогда не бывает сколов от камней.

У меня на Мегане нет сколов.... что дальше? Что ты хочешь тут всем втереть то? ВАЗ это круто? Да иди ты знаешь куда..... на Реноговно зиму отъездил с драной бочиной - даже налета ржавчины не было.
Al_Dimich
- мой фф2 пережил три зимы, не давно помыл на пассажирской двери появилось не большое вспучивание краски, прям на против места точечной сварки, ну не уроды ли, обидно до соплей.

-а ты в гарантийку обращайся

-Машине 3 года какая гарантия? 12 лет они дают от сквозной коррозии а не от вспучивания краски. Вот если у тебя через 3 года будет дырка в крыле вот тогда они тебе его поменяют по гарантии. А на лакокрасочное покрытие по моему 1 или 1,5 года.

-точно гарантия на лакокрасочне покрытие 1 год.

http://www.focus3.ru/forum/index.php?s=3103020022a89a43e103f4883a0cf380&act=ST&f=1&t=179
Серго К.
Sdesi писал(а):

olg2004 писал(а):

а что у иномарок нет капота? supercool

ТАЗоводы(особливо фанатики навроде Люси) просто не понимают, что до иномарки человек тоже мог ездить на ВАЗе.... они ж думают что мы ворье - наворовал денех - и сразу на иномарку...
hehe

Иногда машину покупают вместе с правами... Smile И не только иномаркуWink
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

У меня на Мегане нет сколов.... что дальше?

Официально считается, что Меганы после 2001 года не гниют. А на деле вот что.

"На крышке багажника из-под хромированного молдинга появилась ржавчина и с левой стороны сильно вспучилась краска, в Р-Сервисе сказали, это болезнь всех меганов с кузовом седан, хотелось бы узнать многие ли сталкивались с такой проблемой и при каком возрасте и пробеге авто такая проблема появляется.
На момент покупки авто декабрь 2007 г. коррозия уже была, год выпуска 2003, эксплуатация с 2004, пробег был около 69 т.км, сейчас пробег около 76 т.км. и коррозия прогрессирует, интересен факт, что крышка багажника не перекрашивалась, краска родная, это подтвердили в нескольких сервисах."

http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=10104
Sdesi
Ты тормоз? У Меня Меган 2..... ссылка про Меган 1.
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Ты тормоз? У Меня Меган 2..... ссылка про Меган 1.

Я очень рад за тебя. А Меган-1, получается, ржавое гумно.
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

А Меган-1, получается, ржавое гумно.

Ты забыл добавить: старое....

Ссылку то читал?:

Цитата:

сам кузов оцинкован, это просто краска вздулась.

Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А Меган-1, получается, ржавое гумно.

Ты забыл добавить: старое....

5 лет. На свалку, практически...

Sdesi писал(а):

Ссылку то читал?:

сам кузов оцинкован, это просто краска вздулась

Да, да. Просто так вздулась:

"На крышке багажника из-под хромированного молдинга появилась ржавчина и с левой стороны сильно вспучилась краска."
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Шесть лет, плохо с арифметикой?
И потом небольшое пятнышко ржавчины на машине с непонятной историей и неизвестным числом хозяев это криминал? У меня на 2112 2003гв с новья ржавел угол пятой двери - что я ток не делал, после зимы один хрен она проявлялась, так и продал...
Люся
Sdesi писал(а):

на Реноговно зиму отъездил с драной бочиной - даже налета ржавчины не было.

Я не верю.......фото есть то? lol1
Sdesi
Люся писал(а):

Я не верю

Ваше право...

Люся писал(а):

фото есть то?

Я не дрочу на машины в отличии от некоторых, зачем мне ее фотографировать?
Люся
Sdesi писал(а):

Люся писал(а):

Я не верю

Ваше право...

Люся писал(а):

фото есть то?

Я не дрочу на машины в отличии от некоторых, зачем мне ее фотографировать?

Если нет фото -значит галимая отмазка.
У мну всегда фото, я не п@здаболю
Sdesi
Люся писал(а):

У мну всегда фото, я не п@здаболю

Я ж написал:
Sdesi писал(а):

Я не дрочу на машины в отличии от некоторых

Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Шесть лет, плохо с арифметикой?

У меня-то как раз нормально с арифметикой, в отличие от лошья, яростно пляшущего рок-н-ролл supercool

"На момент покупки авто декабрь 2007 г. коррозия уже была, год выпуска 2003, эксплуатация с 2004, пробег был около 69 т.км, сейчас пробег около 76 т.км. и коррозия прогрессирует"
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

У меня-то как раз нормально с арифметикой,

Сомневаюсь я что-то:

2003-1
2004-2
2005-3
2006-4
2007-5
2008-6

Машине шесть лет... Кого волнует с какого года она по мнению "десятого" владельца эксплуатируется?
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Кого волнует с какого года она по мнению "десятого" владельца эксплуатируется?

Машина 2003 года выпуска. По словам владельца, на момент покупки (декабрь 2007 года) коррозия уже была. Это возраст не более 4-х лет.

А в 2008 году коррозия, по словам владельца, уже прогрессирует - 5 лет.
DerDen
Тупизму ай-бздимыча нет предела lol1
Johann Halter
видел ржу на 2 летнем ауди а8. из под шильдика на багажной двери.. Лужков - пидорас гнусный
DerDen
Отзыв о Suzuki Liana
Машине проехала 15 000 км (2005 г.в.). Было 2 ТО: КТО 2000 км и ТО 15 000 км.

Скрипы, описанные в недостатках появились практически сразу (месяца через 2).
Коррозия обнаружилась после зимы. Цвет кузова - черный (единственный цвет (!), при котором арки дверей пленкой черной не покрываются, соответственно все уголки, плохо закрываемые резинкой, видны). По скрипам официальный дилер любезно отвечает, что устранить их, конечно, может, но через некоторое время они появятся опять.
На самом деле, при КТО нам смазали обшивку салона всех 4-х дверей. Через месяц потихоньку "сверчок" появился опять.
На ТО 15 000 км опять попросили смазать, но нам сказали, что бесполезно. И вообще дилер заявил: полгода назад пришла от Suzuki бумага, что скрипы не являются гарантийным ремонтом. Вот! А про коррозию сказали, что надо фотографировать и отсылать в Suzuki. Скорей всего это будет гарантийным ремонтом и все двери будут красить. Кстати, гарантия на кузов всего лишь 3 года! Маловато! Мы думали, что это номинально в том смысле, что через год уж кузов ржаветь никак не может начать.

http://www.bestcars.com.ua/opinion/o5228.html

бздимыч, выкини свое ржавеющее ведро hehe

Цитата:

Восемьдесят процентов структуры кузова Suzuki Liana гальванизировано, так что кузов превосходно защищен от коррозии.

http://www.autonews.ru/ag/article.shtml?r=55/1203255&a=38/1203238
DerDen
http://www.bestcars.com.ua/opinion/o9914.html

ROFL hehe

Цитата:

Сейчас на спидометре 9200, и, мне кажется, можно сделать некоторые выводы. Из минусов сразу же хочется отметить вонь из кондиционера, судя по форумам, я не единственный, кто столкнулся с этой проблемой

так вот в чем причина агрессии бздимыча, вонь от кондея на моск воздействует pst
DerDen
сравнение лианы и ваз 21093 hehe бздимыч, выкини лиану, таз круче мляя ROFL
Цитата:

Серьезных не отмечено, небольшие отражены выше. Единственно, что можно упомянуть, так это попадание куска асфальта из под колеса соседнего автомобиля (шел ремонт Московского шоссе у нас летом) вызвало скол краски до металла и вмятины. ИМХО, на ВАЗ-21093 и металл потолще и краска прочнее, а здесь на дверях нет даже грунта, краска нанесена на металл. Скол охотно ржавеет, так что разговоры об оцинкованном кузове на Лиане не более чем миф.

http://www.bestcars.com.ua/opinion/o9310.html
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

видел ржу на 2 летнем ауди а8

Это как, если она алюминиевая? Pardon
Sdesi
Димoн писал(а):

Это как, если она алюминиевая? Pardon

Скорее всего ржавеет болт которым прикручен шильдик.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ